珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

一个小小调查~关于论坛程序方面

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在的论坛是dz7。2的程序做的。
这个备用论坛 我是用  dx的体验包做的,这个东西现在还没出正式版  我也就是观察下。

dx的最大特点是  这个首页 门户  论坛  个人交友空间 群组  是融合在一起的。

打个简单的比方就是 我们可以靠论坛的资讯  来搭建出一个 很不错的门户。

演示地址:珈蓝的调试备用论坛-----www.jlcqzd.com,大家看看 说说感觉。

当然 相当长一段时间内  珈蓝论坛是不会改成那种的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

我觉得改成老论坛的那种样子就蛮好~

论坛其实蛮好的。。。看的也舒服。。就是灌水的地。。

地府
他那个东西呢 是把论坛  门户   sns家园  等系统 做到一起去了。

会腾说的那个ss门户的就是个瘸腿的门户系统,功能和易用性 都差了好多。而且跟论坛貌似是两个不同网站 感觉自己 在上另外一个网站似的。

dz这个东西呢 就是  让你感觉 他们是在一起的。

起码 他们的界面 风格 是统一的  而不是 论坛 一个格调  门户 一个格调  sns一个格调。

下水道
看了下,感觉摸不着头脑,不利于互动。。。

地下室
其实 耳环 你也可以加个这样的网页 上面有些时事。
还有些游戏跟好多 东西 。

地板
同意板凳的观点。。论坛就是个 灌水的地方。。

马扎
变化好大 貌似有点一下子接受不了  有点商业化的那种!

板凳
有个论坛灌水聊天就行了。。没必要那么复杂吧,真要的话搞个supsite整合就可以了

沙发
论坛上面的数据 是体验包自带的。