珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

4号记者昨天晚上在羊营观看红、猪双方PK观后感

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
PK双方:家园、猪笼
PK起因不详
PK地点:羊营
观测人物:4号记者
首先双方胜负都有,可以说是平手,但是中间有很多细节值得我们去学习

当记者赶到羊时,当时已经打过一场了,猪笼在高达传送集合
值得深思1:记者在羊山坡上等待了大概5,6分钟左右,家园的人本来在守传送,但是由于等待时间过于漫长,有所松懈,精力不高度集中,被猪笼突破了传送点。
由此可见,如果没有处于高战备状态下,守传诵也等于没有守。

2:集结部队速度和接到作战命令的反映
双方的部队集结都非常快,除了刻意的去拖耗时间,我记得当猪笼的拿下传送后,在羊山破上,我是同时看见他们集体回城,基本上属于同步使用回城卷
现在我们会里有时候当接到作战命令了还要反映半天才去实行。这样对我们很不利,因为天堂2的PK就在那短短的十几秒就能决定战场的胜负,除了要军团长过人的战争素养以及先进的作战思想,更多是我们队员的作战反映速度,一定要做到命必下,下必行,军令如山

根据这次1-6号战地记者的观测,我们还是有很多不足之处,希望大家尽快磨合
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

同样的装备和BF  WS很难打赢弓,很明显,WS都的防御低,对于弓的爆击简直就是噩梦,况且还能把WS的攻击姿态打断

巫师那么弱?  应该是因为PK赛,都知道要跟巫师队打。换了特定的抗性装吧。

一次祝福飞了 一次挂了   在野外没职业能追上他
所以说弓团PK才是最强者
昨天我们盟里PK赛  WS队被弓队近战队轮着切
那些84 85的WS眼泪都要打出来了

主要是人家没动,一群人殴他,他也没跑,抗了2-3秒,然后跑了,没挂,跑掉了

银月本来就是野外强,自身无敌 被动无敌 英雄无敌 自动CP 不能抗那就见鬼了
换了狭窄的地方也就是个菜  我80的破坏火炉就切过他两次

还会有这么强悍地人存在!!~~

你说的是男人眼中钉吧,确实很牛B,一群殴他一个,他居然还挺得住

地府
对那个被N个人群殴追杀却屹立不倒的红方英雄印象很深

下水道
5号记者忘记截图了。。。

地下室
没有图片麽?

地板
大家加油 。。

马扎
领会精神,呵呵

板凳
居然没人顶