珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚在YY里碰到一个让人无语的人!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人ID:清风无痕
职业:JW
天2,63F,应该是在1盟(具体不清楚,新进盟)
昨晚在羊营与蓝方的发生冲突(具体情况不清楚)。被人红杀。我们鼠标弓团知道的比较晚,所以就去玄月之华频道了解情况。然后就
.......................
我说:我们团缺个ZL,有没有
某人:我们被清回来了。
我说:我们再去清他们
某人:人都走了
我:没事,找他们
某人:清什么清,去新手村清去。
我无语。。。。。
被人红杀,郁闷了,向我撒什么气,我又不是你老子,帮你是看在同盟的份上。

评分

十二只耳环 + 1 嘎嘎
琵琵鲁 + 1 摸摸头...安慰下!谁安慰下我啊..
DH-骑士 + 1 安慰下···

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力4 不给力不给力

我常常被杀 可我气奈 我们要坚信他是进化不完全的生命体,基因突变的外星人,
幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头

有一种人生叫马甲
有一种职业叫无间
挑拨是很有学问的
一被杀就宣战那么你就输了

我是路过打酱油的。。

游戏里面这种人多得是!平常心!平常心!

虽然没看实地看过你们打架~~~但还是要支持下的...我PK号起来后会带着拉拉队来给你们加油的~~`

回复 31# 以前注册过

= =  |||

瀑布汗!!!

感谢苍穹和翔空的兄弟们昨晚的帮忙...

吃饭 睡觉 打pp

回复 28# afk0794 当然有可能自己人也有错,但是来中立盟的,都是想安心练级的。都是这些都可以事后再查,如果对方愿意和平解决的话。宣战是表明一种态度。顶着盟标被人开红,这是对我们盟的藐视,这也是一种态度。如果你不宣的话,事后对方完全可以以个人恩怨来敷衍你,或者不鸟你。还有就是我们盟,太散了,各玩各的,这样的盟,队伍集结速度慢,配合差。而且都在一个频道里,说话的人一多,指挥也就混乱。最好是开固定队伍(9人),一起练级,一起任务,一起FB,在一个频道里聊天也可以增进感情。不要几十个在一个频道里,你一言我一语,经常在一起的还能知道是谁,新人只能盯着频道了,那还怎么游戏啊。

顶一下

欺负新人

当然有可能自己人也有错,但是来中立盟的,都是想安心练级的。都是这些都可以事后再查,如果对方愿意和平解决的话。宣战是表明一种态度。顶着盟标被人开红,这是对我们盟的藐视,这也是一种态度。如果你不宣的话,事后对方完全可以以个人恩怨来敷衍你,或者不鸟你。还有就是我们盟,太散了,各玩各的,这样的盟,队伍集结速度慢,配合差。而且都在一个频道里,说话的人一多,指挥也就混乱。最好是开固定队伍(9人),一起练级,一起任务,一起FB,在一个频道里聊天也可以增进感情。不要几十个在一个频道里,你一言我一语,经常在一起的还能知道是谁,新人只能盯着频道了,那还怎么游戏啊。

领导说了  让我受欺负了暂时憋着  等我个子长高了再去欺负人