珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

AION,珈蓝需要点什么【雪见】【发表于2008-11-27】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
AION不日就将展开封测了。这是珈蓝期待已久的游戏。为此珈蓝至上而下都在积极的准备着。 这从AION专区开设至今的热闹程度就不难看出(快赶上水区了)许多经验贴,意见贴层出不穷,不难看出大家也卯足了劲要在AION里大展拳脚一番。

面对这个所有珈蓝人都赋予重望的游戏,我这个当会长的黄毛丫头也是如履薄冰啊。虽然经验贴,韩服报告帖看了不少。不过对整个游戏的把握和定位还是没太大把握。有人说AION是一款类似WOW的游戏。也有人说AION的对抗性非常强,堪比天堂2。

对此我也了解了一些,但我更希望听到更多珈蓝人的意见。今天开这个帖,就是希望能听听大家的意见。
这是一个讨论帖。大家想到什么都可以说。在游戏没开之前,让我们先来想想怎么做,珈蓝还应该需要点什么?(杜绝口水和纯净水
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

【偶尔会脸红】 回复说:

战斗.............................................

【kamio】 回复说:

引用:
原帖由 雪见 于 2008-11-27 22:17 发表

关于第二条,我也明确表示过不能抽调军团的管理骨干。不过调些练级快的人员充实作战团队的战力还是可以的。 高级人员集中起来比分散到各处相对来说比较有战略优势
练级快的基本都是 军团骨干= =。。。不是骨干也是骨干接班人。。

【后知后觉】 回复说:

公平,民主  集思广议

【十二只耳环】 回复说:

一屋不扫何以扫天下,有本事先带好近卫军。近卫军带不好,怎么去管那些一方大佬。

【smile冰】 回复说:

引用:
原帖由 风往北吹 于 2008-11-28 13:20 发表
中央集权制对于没有约束的网游公会很有必要.一旦各个军团觉得看不到到总会的集权,小团体主义思想就来了,军团里就认为自己军团的人玩得开心就好.......

如何加强中央集权,,我觉得可以如下
1、军团长的轮换制 ...
军团长轮换   有可能会把军团事务弄杂乱了。。。导致军团齐心力不足

主力战斗群   现在珈蓝的主力应该说分布在各个军团里面。。。 如果集合起来貌似是个很麻烦的事情~

统一IS嘛。。。你试想下:几百上千个人在同一个频道。。。说话谁听谁的。。。而且容易吵到在用功的人。。。

个人解答完毕。。。。。。

【风往北吹】 回复说:

中央集权制对于没有约束的网游公会很有必要.一旦各个军团觉得看不到到总会的集权,小团体主义思想就来了,军团里就认为自己军团的人玩得开心就好.......

如何加强中央集权,,我觉得可以如下
1、军团长的轮换制。避免小团体的滋长。
2、建立主力战斗群,提升公会主战斗力,增加成员荣誉感
3、统一IS,不搞分军团的IS,成员都感觉直属总会。

总的来讲就是虚化军团,提高凝聚力

【漂洋】 回复说:

没进军团的人也好多好多的
总会把这些人组织起来直接领导也是很强大很强大的:

【蒜苗】 回复说:

总会的人手不会少的,各个分会的人,以及珈蓝无军团人士,加起来,恐怕比任何几个军团的总和人数都多,这里面也不乏精英的。

历来在战争中都是各军团协同作战的多数,很少有打仗的时候临时从各个军团凑人的。

【有时很安静】 回复说:

我真的觉得舆论是太重要了!!!水军也是要档次的,如果从水军变成记者,那就是质的飞跃!

【杀戮战场】 回复说:

我同意安静的观点,我们需要写手,需要笔杆子.
特别是针对游戏的有营养的文章,
同样战时也能在舆论战中滴水不漏,引导舆论导向

【水夜の安蓝】 回复说:

看完了全部回复,真累。

我个人不赞同集中各军团精英成立禁卫军,原因有两点,1是会影响各军团自身发展,每一个军团中,游戏时间充足对游戏理解透彻的基层骨干,都是军团发展中不可忽视的助力。2是T2时期女王禁卫军的前车之辙,精英团体和基层军团必定会拉开档次,造成分化。

【八目瞳】 回复说:

周刊就有点扯了。。。

【有时很安静】 回复说:

关于军事方面就不需要俺们废话了。我要说的是我们人文公会的称号还是有必要继续发扬光大的。这是公会特色和一个重要的招牌。珈蓝月刊到时候整几个专业的写手,专攻AION,做成周刊,形成涵盖从游戏咨询到心情故事到战场报告到人物专访到游戏漫画的专业电子刊物。报道的时候立场中立,让每一个玩AION的人都乐意去关注去看。over

【hncddk】 回复说:

我旁边的...