珈蓝神殿

标题: ¥GE抓宠记¥【朵v朵】【发表于2008-10-28】 [打印本页]

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-23-2010 16:55
标题: ¥GE抓宠记¥【朵v朵】【发表于2008-10-28】
1.
118353_menu" style="position: absolute; display: none"> qq12_q1.jpg (122.57 KB)

炮女小姐:“呼呼~~终于来到新GE测试服了。。“

炮女小姐:“凯利!我听说新版本有宠物哦。。。我想要。。”

118354_menu" style="position: absolute; display: none"> qq11_q1.jpg (120.57 KB)

凯利弓手:“好的小姐我这就去弄。。。不过好象有点麻烦。。”

炮女小姐:“怎么了?!有问题?”

凯利弓手:“额。。没。。。

炮女小姐:“呐!这是照片记住模样了可别抓错了!。。。“

118355_menu" style="position: absolute; display: none"> qq19_18ww.jpg (49.26 KB)
凯利弓手:“好的。。。”(汗图片太大老素上传不了555)

未完待续。。。

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-23-2010 16:55
标题: 【woaicheng】 回复说:
赫赫  
  沙发 拖走了 !~!!!!!!!!!!
标题: 【咎狗的血脉】 回复说:
支持支持~~朵朵加油~~
可以尝试着把文字做到图片上去
标题: 【迷途的马驹】 回复说:
支持支持

朵朵姐好厉害哦
标题: 【阿呀呀】 回复说:
继续努力
喔呵呵
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-23-2010 16:56
标题: 【画画】 回复说:
哚哚的故事呢 不错不错 支持支持
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-23-2010 16:56
标题: 【零度DE寒冰】 回复说:
怎么做图片哦,KIRA教教我
标题: 【甜心0o果果】 回复说:
我顶下忽忽...
标题: 【花神殿】 回复说:
看看.....

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2