珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

卓越之剑11月5日停机维护公告【山雨欲来】【发表于2008-11-4】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
卓越之剑11月5日停机维护公告日期:2008-11-4各位玩家:

我们将在11月5日(本周三)9:00~ 11月13日(周四)对所有大区服务器进行停机维护。

停机维护时间:2008年11月5日 9:00~ 11月13日

停机涉及范围:所有服务器

此次维护主要工作包括:

1、对全区全服服务器进行优化升级,保证新卓越之剑开放时的服务器品质。

2、完成资深电信大区的创建工作,即现一区、三区、华南大区、五区的大区创建为资深电信区。

3、卓越一区(电信)、卓越二区(网通)的新区的最后调试,保证新区顺利开放。

4、公测活动支持,包括:
  ★ 支持新GE领经验大奖的奖励派发
  ★ 11月13日~11月19日登陆大礼天天拿活动
  ★ 现有玩家及回归玩家直升10级活动
  ★ 觉醒角色免费送价值百元新货币活动
  ★ 大赦天下活动
  ★ 现有用户被盗修复记录清空
  ★ 回归用户一年的免费被盗恢复

此次维护时间较长且维护后现有版本客户端2.6.3将无法登陆新卓越之剑进行游戏,因此停机期间请玩家关注官网推出的手动补丁和自动补丁更新公告!尽早更新以避开公测前下载高峰。

同时,提醒玩家不要忘记在明日停机前将交易所内的物品取回。

请各位玩家相互告知。我们对此次停机维护给您带来的不便表示抱歉,请大家谅解!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

马扎

【山雨欲来】 回复说:

新玩的啊!给你个白金卡 送N多东西!

板凳

【阿呀呀】 回复说:

偶这几天就开始下载吧

沙发

【寂寞…独享】 回复说:

新客户端我已经准备好啦。
不过我第一次玩额``