珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

ATI显卡以及NV的显卡玩AION请注意【孤寂】【发表于2008-12-13】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ATI显卡以及NV的显卡玩AION请注意  
NVIDIA系列
MX440 MX4000 不行
FX5200 5200ULTRA 5600 5600XT 5600ULTRA 5700 不行
FX5800 5800ULTRA 5900 5900ZX 5900XT 5900ULTRA较困难
6600 6600GT 较困难
6600LE 不行
6800 6800LE 6800GT 6800ULTRA 可以
7300LE 7300GS不行
7300GT 较困难
7600GS 7600GT 可以
7800GT 7800GTX 7900GS 7900GT 7950GT 7900GTX可以
8400GS不行  
8500GT 较困难
8600GT 8600GTS 可以
8800GT 8800GS 8800GTS 8800GTX可以
9开头的系列都可以

ATI(AMD-ATI)系列
RADEON 7000 7500 8500 不行
RADEON 9200 9500 9550 9600 9700 9700PRO 不行
RADEON 9800 9800SE 9800PRO较困难
RADEON X300 X300SE X550 X600 X600SE 不行
RADEON X700 X700PRO较困难
RADEON X800 X800PRO X800XT X800GTO X800GT X850 X850XT X850XTPE可以
RADEON X1300 X1300SE X1550不行
RADEON X1600 X1600XT X1650 X1650GT X1650XT可以
RADEON X1800 X1800XT X1900 X1900XT X1950GT X1950PRO可以
HD2400PRO 2400XT 不行
HD2600PRO 2600XT 可以  
HD2900XT 可以
HD3450不行
HD3650 3690 3850 3870 3870X2可以
HD4开头的系列都可以  

如何看显卡型号:
菜单--运行--输入dxdiag--回车。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

【珈蓝红夜】 回复说:

我的本本就8600GT,比台式8500还是好点,而且本本分辨率又不高,应该是可以的咯

【elafor】 回复说:

很是BS盛大的那个登录器,ATI的配置文件无法添加这个应用程序...

【seaddt】 回复说:

LZ,这个可以不可以,貌似是最高效果?
也不像啊,X800都能最高效果了?

【narobe】 回复说:

为什么8400GS不行。。。。。。。。。。。。表逼我。。。。。。。。。。。。。。。

【骸天使】 回复说:

引用:
原帖由 gzbbn 于 2008-12-14 19:32 发表
8500 GT都不行,我汗
==========================================
8500GT是垃圾中的垃圾卡~~~~~如果显存是DDR2的话~~~
去年过年我装机用的就是8500GT~~~用了几天直接退了换2600PRO了~~
512M的ddr2完全比不上256的DDR3

【骸天使】 回复说:

我的居然可以~~~~~~~~~~

【gzbbn】 回复说:

8500 GT都不行,我汗

【大象在线】 回复说:

看来俺现在是玩不了了   7300se

【liu202】 回复说:

我昨天上 8500GT  1G内存的 在野外 最大效果开了有点卡基本可以接受
进了城就很卡了
把所有效果调到中档后 城里 野外都很流畅  不用担心

【珈蓝小诗】 回复说:

引用:
原帖由 完美星空 于 2008-12-13 21:14 发表
RADEON X300 X300SE X550 X600 X600SE 不行
我家的是X550的。。。为啥就能玩呢
别听LZ胡说,他没用这种卡怎么知道不能用

【洛水】 回复说:

雪见的卡应该是网速问题吧?

顺便说句,我的A卡HD2400,中等效果,跑起来没问题,还是本本

【神De爱恋】 回复说:

我的是HD3430 256的,晕啊,HP机器的显卡都不是很好,不会不能玩吧,不过鬼泣4我这能玩啊

【珈蓝残狼】 回复说:

电脑不在跟前不知道   呵呵   平衡中

【雪见】 回复说:

我本本是9300M G,怎么那么那么那么卡