珈蓝神殿

标题: 我的家书!【老狼】【发表于2008-11-17】 [打印本页]

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 11:52
标题: 我的家书!【老狼】【发表于2008-11-17】
       我在韩国了,这里的MM可没想象的那么PL,利用上午茶的时间用本子给大家写点东西,没办法,我没法用IS说,我怕麻到大家,但我又无法让自己不牵挂你们.....

事情的发生已经2天,说实话,我的内心也从来没有平静过,曾经为之付出,曾经为之努力,而现在却好像显得那样苍白........我看到了很多原军团和大家的帖子,有些是让人气愤的,出行的计划让我很担心,现状的你们,不在大家的身边,我如同孩子般茫然无措,然而你们带给我最多的,是感动......我感动着你们的理解,感动着你们的言语,感动着那我一直追求的情谊,感动着你们的感动的......我可以放心了,有大家在,这个家就在,有你们的真心,就给予了我最大的支柱,我还能再说什么呢?患难中可贵的唯有真情,给大家鞠个躬........

让过去的成为历史吧,无须在争论什么,时间会证明所有;可以的话今后的日子,我想一直拉着你们的手,共同地渡过.....我的兄弟姐妹.....

时间不多,先写到这了,周二我会上IS看大家,多多保重,很想你们......

老狼
                                                                 2008年11月17日于韩国
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 11:52
标题: 【阴天】 回复说:
老狼的沙发我要抢

标题: 【︶ㄣ歪歪次】 回复说:
SF ```狼哥 你放心去把 有我们老人在勒 怕啥 你不回来 我们是不会让着些人散掉的
标题: 【?蘇り】 回复说:
还好抢到了地板~~~招租
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 11:53
标题: 【zhuhongsuo】 回复说:
狼哥,记得给我u一打韩国mm回来,
另外附加说一句 ,我想你了
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 11:53
标题: 【我就是战士】 回复说:
你们手好快啊……狼哥放心吧…………
标题: 【tlj001】 回复说:
我的决定永远是不会错的。。。。相信自己
标题: 【流芸菲菲】 回复说:
偶们会继续想你的,等你回来哇
标题: 【tlj001】 回复说:
有PL的韩国MM给我介绍个。。。。不会说中文没关系。。。我们不用语言交流
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 11:54
标题: 【孤星夜】 回复说:
你们速度好快啊! ;狼哥我们会想你的!你永远是我们的狼哥!
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 11:54
标题: 【素手纤纤】 回复说:
狼哥,我们都很想你。。。。。。记得在异国多注意身体哦。
标题: 【素手纤纤】 回复说:
成功翻页了。。。。。哇哈哈
标题: 【夏小慈】 回复说:
狼哥···

标题: 【十二只耳环】 回复说:
吼吼,老狼,其实韩国mm还是有很多漂亮滴,你这句话是说给狼嫂的吧。O(∩_∩)O哈哈~
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 11:55
标题: 【殇月之舞】 回复说:
引用:
原帖由 tlj001 于 2008-11-17 10:39 发表
有PL的韩国MM给我介绍个。。。。不会说中文没关系。。。我们不用语言交流
整一淫棍
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 11:55
标题: 【地狱の小子】 回复说:
狼哥,你不用太牵挂我们这些小毛孩,翅膀都硬了。
你呢就好好的在韩国做你该做的事,有时间呢上来看看我们。
我们呢,会每天期盼着你的回国,回到我们这个家。
你呢,永远是我们的老大哥。

至此                   地狱我呢
                                                向你问好。、!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
标题: 【DH-骑士】 回复说:
狼哥···哇靠··来自韩国滴家书····

狼哥··在韩国··语言通否?身边带了个小秘当翻译否·····

标题: 【闲着逛逛】 回复说:
一切都要顺利  一切都要平安

一切尽在不言之中
标题: 【红旗下的蛋】 回复说:
整几个aionHF帐号回来是正经……
标题: 【偸貓吃的魚】 回复说:
狼哥    我们都会想你的  你一路顺风
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 11:56
标题: 【初冬早晨~】 回复说:
狼哥,快点回来啊,哈哈,大家都等着呢!
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 11:56
标题: 【无为无】 回复说:
"兄弟们,我希望大家都不要忘记这一战............."大家都刻在心里了,兄弟们以后还有很多这样的大战等着我们,
标题: 【(り◆.蕾絲唄】 回复说:
狼,家中无需挂念,我们会一直坚持下去的。
标题: 【奶宝贝】 回复说:
狼哥,我们也想你,早点回来,弄几个AION帐号
标题: 【泡沫美人鱼】 回复说:
hehe .....珈里一切都好。。。勿念。。。。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 11:57
标题: 【圣血逍遥】 回复说:
还好目前还算稳定~~~~

事情会越来越好的,狼哥你么担心。

相信我们这个流浪的团体一定会更加团结~!!

风雨过后会出现灿烂的彩虹!!!
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 11:57
标题: 【沉睡的箭】 回复说:

标题: 【DH-骑士】 回复说:
睡前最后一贴~

大家加油············· ·······一觉睡醒又是一个新的开始··睡觉去咯······晚安各位····

标题: 【网狱游龙】 回复说:
今天上了20小时的班...才发现有狼出没...呵呵~老狼我们会等你回来的~~放心~~
标题: 【nieyong12】 回复说:
狼哥 想你了  期待你的回归
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 11:58
标题: 【菜菜】 回复说:
我刚看到此贴 自罚蹲墙角去
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 11:58
标题: 【珈蓝√一一】 回复说:
貌似偶回来晚咧,都翻到第四页了!!!怨念!!!!

狼哥!我们一起努力加油!!!!!!!!!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2