珈蓝神殿

标题: 大家这样又是何必呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~标题加长【水蓝幻界】【发表 [打印本页]

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 11:47
标题: 大家这样又是何必呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~标题加长【水蓝幻界】【发表
现在心情很不好
       游戏一时朋友一世~~~大家这样又是何必呢

我是跟着龙龙进珈蓝的~~很可笑刚进珈蓝的时候~不~应该是刚进天下2珈蓝卓越之剑势力的时候我连什么是IS都不知道
      是龙龙老大一手拉我进IS的~~还有大妈也是他引导我进论坛的~~
           我在珈蓝卓越之剑势力里认识了许多人包括阴天~~还有在论坛上认识了耳环~虽然现在有许多人不在上游戏了

相对许多老人来说我也是个新人~~
       说实话离开卓越之剑我很为难~~那里留有我许多回忆~~有些不太上论坛的兄弟们可能不知道~其实那里很热闹的
             卓越之剑是我第一个进入的工会~对他我也倾注了许多感情~~
           上论坛点开神殿预备军团~再点卓越之剑军团已经成为一种习惯~看到现在的卓越军团版块一片的退团帖心情真的开心不起来

我不知道老狼阴天他们和大妈到底有什么矛盾~~
         其实我对于大妈的了解也仅限于天下2~~~
   大家游戏一时朋友一世~~~这样又是何必呢~~我一直认为青衣和老狼是相辅相成的
           悠然记得老狼带人组建精英势力后的那次势力战~大妈带着我们2线的两个势力在五彩池不记伤亡的要拖住敌对势力~~那次势力战大妈说的最多的话就是我们要不记伤亡的拖住敌对为老狼那边赢得更多的机会
                 那次势力战也许是珈蓝最惨烈的一次~~对就是不记伤亡~~从台只里被打出来后到女娲宫~~女娲宫还没打下去又被打到五彩池~~最后一路退到十字路口~~期间不知道死了多少人~~但没人退缩~~我们一直坚持到老狼带精英打回五彩
       回想起以前的势力战~2线的战斗都是大妈带我们打的~~而且总是能看到一个羽毛带着两个云麓冲在最前面(羽毛是大妈~两个云麓分别是龙龙和砖头~~)
               自从那次势力战后我才知道势力战也能打到如此惨烈~也是从那次势力战后我才开始动了要写战报的念头

回想过去现在这样又何必呢大家坐下来谈谈~事情也许就可以解决
      人都是有感情的~~内部纠纷就内部解决吧~~相信和许多人和我一样到现在都没没明白到底是怎么回事
           我更相信有许多人和我一样是跟着大家一起退团的~~我们都是在天下2进来的~~没了你们我们继续呆在卓越之剑也没什么意义呢

我不明白什么是独裁~也不明白什么是自由~~~大家游戏一时朋友一世~~~我们都是来玩游戏的~~游戏里就是升级~PK~交朋友~~

今天我只是把我想说的表达出来~~人都是有感情的~~大妈和老狼一样都是为军团倾注了全部精力的~~
          我想说的是不管是卓越之剑还是我们~大家都还是朋友~~~至少曾经一起战斗过

想说的都说了~~如果大家真的很讨厌青衣就喷我吧

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 11:47
标题: 【地狱の小子】 回复说:
说实话,顶你一下
标题: 【水蓝幻界】 回复说:
因为你们我选择离开珈蓝卓越之剑军团
标题: 【琴心默默】 回复说:
上论坛点开神殿预备军团~再点卓越之剑军团已经成为一种习惯~看到现在的卓越军团版块一片的退团帖心情真的开心不起来

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 11:48
标题: 【网狱游龙】 回复说:
路已经走了~~我们应该继续走我们的路~而不是去回忆~~

青衣也说了,该干嘛干嘛~我们也并不是说青衣一句独裁就要退团,而是很多事情结合在一起的暴发!

我相信青衣还能在永恒打下新的天地,但我希望他性格和处事方面能有所进步,别再走GE和天下贰的老路子了~~

虽然我们退出卓越,但我们还在珈蓝,这就够了~我们只希望青衣能有所改进~~
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 11:48
标题: 【流芸菲菲】 回复说:
偶只想和要好的朋友一起玩得开心
标题: 【珈蓝√一一】 回复说:
偶只想跟老婆有一个不会挨喷的家
标题: 【无为无】 回复说:
附议
标题: 【奶宝贝】 回复说:
我们还是在一起,大家不要多想了
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 11:49
标题: 【香奈儿】 回复说:
引用:
原帖由 无为无 于 2008-11-17 20:07 发表
附议
无为无 你这是灌水 什么都附议 BS你
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 11:49
引用:
原帖由 香奈儿 于 2008-11-17 21:00 发表

无为无 你这是灌水 什么都附议 BS你
那个这个,队长,确实和我心里的想法很近啊
标题: 【香奈儿】 回复说:
那你复制一下好了  BS
标题: 【圣血逍遥】 回复说:
顶下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

努力这么大一篇!!!!!!!

你们“老人” 仔细说哈!~~~~~~~
那不是盗版了 下次注意说说附议的想法
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 11:50
标题: 【泡沫美人鱼】 回复说:
其实大家只是想在8小时外有一个轻松愉快的环境而已。。。。不想把游戏弄的比上班还累而已。。。没有什么所谓的“矛盾”和“阴谋”。。。。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 11:50
引用:
原帖由 泡沫美人鱼 于 2008-11-17 21:46 发表
其实大家只是想在8小时外有一个轻松愉快的环境而已。。。。不想把游戏弄的比上班还累而已。。。没有什么所谓的“矛盾”和“阴谋”。。。。
罪过罪过,我又忍不住附议了, 哎,现在不比读大学的时候,好怀念啊,那时想怎么玩怎么玩,现在还得工作,恩.我的想法是这里是我躲避孤独的好地方,哈哈:

标题: 【沉睡的箭】 回复说:

标题: 【珈蓝砖头】 回复说:
哎 事情发生了 不是靠回忆的我们要团结起来把珈蓝壮大而不是自责
标题: 【?蘇り】 回复说:
引用:
原帖由 无为无 于 2008-11-17 22:23 发表

罪过罪过,我又忍不住附议了, 哎,现在不比读大学的时候,好怀念啊,那时想怎么玩怎么玩,现在还得工作,恩.我的想法是这里是我躲避孤独的好地方,哈哈:
附议
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 11:51
标题: 【卓越伙头军】 回复说:
人鱼深得我心啊 ~~!!跟我在苍天2-2混过2个月的童鞋们都应该知道~~我和50在苍天开服前的2次IS会议上都强调了“快乐游戏~虚拟真情”的理念~~所以~~本伙头站在老狼和药丸的身后
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 11:51
标题: 【JL行者】 回复说:
LS的你不站在我身后吗?
标题: 【阴天】 回复说:
楼上的你得站前来,要不把你女儿推上台前来
标题: 【珈蓝√一一】 回复说:
偶站偶老婆身后!!!!防止色狼
标题: 【圣血逍遥】 回复说:
你躲的了么?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2