珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

护法星到底有几牛B【珈蓝葬】【发表于2008-12-23】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  唯一能在战斗中加血的人(这就有人说了,我战士喝血不也是能+血么?想想:你喝血我也能喝血!我能用技能加血,你能吗?)

祭师型的职业装备必定要+防御等级!护法星是游戏里唯一BUFF最多的职业,可以说是专门为BUFF设计的一个职业!

防御可换盔甲(大家都知道),可以拿盾(地球人都知道)!想想防御吧!

虽然说攻击比治疗高,比战士剑星低,比侦探低!这时候想想自己有什么优点?

那就是BUFF(这时候又有人说了,PK的时候别人也可以给我加了BUFF呀,呵呵,再想想,你攻击BUFF有我多吗?PK时候能用技能加血保持自己血量吗?)。

大家都玩过冰峰王座,一队兵VS一队兵(同种类型的兵,同样的操作,同样的数量),而一个有BUFF,一个没BUFF,谁赢???

不用想都知道!

护法星技能冷却快,大多是8秒,也有6秒。有减速,有昏迷,等等很多负面BUFF!有人说护法不能当奶妈,我不知道这是谁说的!

看看后期,奶妈一个技能加血是很多,但看看CD冷却时间?再看看护法,虽说加血量少!看看CD冷却时间?护法能加多少次?加起来的血量比奶妈少吗?

最后说下,奶妈用魔法增副一个魔法是可以打3000+血的(怪),看看护法用了增副会是多少把?攻击方面这2个职业,谁高谁低自己清楚!

总的来说,网了上百款网游!一直感觉是NUFF职业很吃香,非常全能!

说得不好大家不要砸鸡蛋!

护法名言: 在我没倒下之前,你谁也伤害不了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

【淡淡de妖点儿】 回复说:

一看到 护法 VS 治愈 的文章就头大1!

坚定自己持之以恒的 治愈 路线……

【wyw998】 回复说:

我喜欢护法
··

【clcl150】 回复说:

个人有个人的看法吧!~

【库洛洛】 回复说:

aion的职业设计都不牛B,更没平衡

【红旗下的蛋】 回复说:

慢慢磨……恩恩,别的什么没有,耐心还是有一点点的……

【潇潇雨人】 回复说:

护法的打怪是真的慢啊~~~~~~

【珈蓝葬】 回复说:

引用:
原帖由 毁灭战士 于 2008-12-24 15:48 发表

寒。。。貌似那说的是我们守护吧。。。。笨
谁说的~~~~~~~其实谁都可以用吧     哈哈

【毁灭战士】 回复说:

寒。。。貌似那说的是我们守护吧。。。。笨

【珈蓝葬】 回复说:

引用:
原帖由 魔力之源 于 2008-12-24 07:36 发表
暴力奶妈啊 护法的噩梦么
暴力奶妈    暴力护法                      强大对强大

【珈蓝葬】 回复说:

引用:
原帖由 米兰rose 于 2008-12-24 07:12 发表
只把护法优势方面给无线放大了!! 任何职业都是平衡的。
职业都是平衡差还是差那么点的,各职业互相克也很重要的。

【珈蓝葬】 回复说:

引用:
原帖由 菜菜 于 2008-12-24 06:28 发表
不管原创还是抄袭~

有些东西在游戏的早期是看不出来的~结论下的维持上早
只是自我感觉         

【珈蓝葬】 回复说:

引用:
原帖由 上帝右手 于 2008-12-24 02:31 发表
感觉说得很含糊
没什么实质性的东西..

缺乏说服力
那肯定拉,纸上谈兵也说不清,只有模糊的说下``````而而

【珈蓝葬】 回复说:

我也是那么想的只有牛B的玩家,每一个职业都有自己耐玩度,不可能每个玩家都一直玩一个职业,我看到过有很多人玩了一个大号还去玩小号,那是因为耐玩度,护法星我个人认为耐玩度非常强,才说一下自我感觉而已。呵呵

【红旗下的蛋】 回复说:

汗一个,新人路过.............