珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

TMD韩F31号更新了发了一个AMD的补丁。。。说AMD容易断开的打这个补丁。。。【我在河

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TMD韩F31号更新了发了一个AMD的补丁。。。说AMD容易断开的打这个补丁。。。
我想问问
咱封测的时候总是掉的人是不是都AMD的CPU的我晕死!?!?

我是发誓了,以后老子在装AMD和ATI的东西我TMD就不是人!

http://www.amd.com/us-en/assets/ ... _Driver_1320053.zip

下一个留着内测用TNND

好怀念自己当年玩天堂2的时候那套 P4 1.8的那套因特尔平台的机器...24小时不关机一个月都不带死机的.后来被忽悠了换了AMD3000+和K8板子..噩梦开始了这套组合不定时的从启机器,有时候1个月一次有时候一天2次..尤其是玩WOW下本的时候从启了,上去还得排队~1000多人那个时候你真想把他砸了.
后来以为是自己运气或者RP不好,又被忽悠了一次..装了AMD5000+小黑的U和A的79G主板...得了从此噩梦又开始了  T_T  蓝屏 卡声音 主板BIOS刷了3次才 解决。 不能运行暗黑和魔兽3一运行就蓝屏死机。后来放弃主板集成的显卡用块GT7300才各种问题出现的不那么频繁了。
为了玩AION升级了3G内存 和一块 9600GT的显卡。想泡泡3Dmark06看看有多牛B吧。。结果运行不了有冲突,找了N多地方发现装补丁才可以我就X了。 现在玩魔兽不能切桌面一切玩回去就花屏。 玩AION 也是花过几次。都是登录的时候,从新装一次十全补丁从启一下就没有事情了。。。。。。

以前我一直往网络游戏,机器好坏无所谓特效全开不卡就可以了。但是AION可不一样了。关键我显示器是1920X1200液晶的,人家1024X768玩嗷嗷流畅我玩就卡。 这套配置玩AION也是还可以。
决定了等公测  说啥也的装一套I7DDR3 GTX260+lsi 的平台 TNND。。   大家在装机器的一定要慎重啊。。AMD和ATI性价比高我承认,但是这不稳定我靠那是真受不了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

【生命深渊】 回复说:

对了,上次听说过有个版本的XP用AMD的容易出现掉线,死机,黑屏等多种不稳定因素!!
好象是个品牌电脑的预装版的XP!

【魔力之源】 回复说:

不晓得 不过我用AMD还没出过此类事件

【蓝翼】 回复说:

为什么就因为一个游戏的问题就来评定AMD好还是INTEL好
补丁一打什么都解决,那就是没问题了
有谁敢保证买来的东西没有一点瑕疵

【青紫】 回复说:

一直用AMD,感觉不错,没掉过,玩游戏都比较稳定^_^,RP

【潇潇雨人】 回复说:

偶也素N卡 两个号 一个掉线 一个不掉 郁闷

【浪子潴】 回复说:

当一切科学道理无法解释时.长相决定一切!

【东流水】 回复说:

看了下你描述的问题好象都不关CPU的事哦,明显是主板的问题啊

【无影痕】 回复说:

除了2000年配电脑用了英特尔的,之后全用AMD。重来没出过问题。
如果没AMD,英特尔比中石油还黑。

【柳青衣】 回复说:

瞬掉时,所有人都掉的~
和国服的断线该没关系~

AMD好用~~

【漂洋】 回复说:

用amd 4800+
玩游戏没出现过问题

【米兰rose】 回复说:

付出 回报 是正比的!

【白白的白衬衣】 回复说:

用AMD4800+ 的人飘过,貌似我玩什么游戏都很稳定。不会玩AION的时候来摆我一道吧。

【倾城绝恋】 回复说:

我就用AMD,我囸了,AMD就是牛比,AMD倒了,老子看你们花一万块钱去用INTEL去

【我在河山在】 回复说:

咱别的不说。
绝大多数 网吧配机 基本是要24小时全天运行。   我知道的全都是配因特尔的平台的。

政府采购的机型 绝绝大多数都是 因特尔的。

AMD最大的作用就是让因特尔的价格贫民话!

我算是认清这个残酷的现实了