珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛威望兑换宝石活动开启【恶魔】【发表于2009-1-13】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛威望兑换宝石活动开启:
为了感谢长期在论坛守候着,支持着永恒之塔的朋友们,官方论坛特别开启用威望兑换宝石的活动,内容详情如下:

申请时间:2009年1月13日——2009年1月19日下午14点

活动参加对象:论坛威望≥85点的所有论坛注册玩家。(包括85点威望,以活动申请结束时间的威望统计为准)

点击进入活动贴>>>

活动内容及注意事项:
1、符合条件的论坛账号使用账号中的50点威望来兑换2000个宝石,一经兑换成功,威望将直接扣除,届时2000个宝石将直接进入到申请的论坛账号中。
2、每个账号只限申请兑换一次。(只能用50威望换2000个宝石,不能叠加)
3、如要申请兑换的账号,请使用符合条件的账号在活动帖后跟帖说明,回帖内容中请输入“我要兑换”这四个字。
4、如有符合条件的,但是不想申请兑换的,请不要在该帖中回复。这点千万注意,如果由于回复后导致直接扣除威望的,将不予补偿。
5、该活动完全由符合条件的玩家自由选择兑换与否,并不强迫执行,请玩家仔细考虑后再进行回帖。
6、该活动将于2009年1月19日下午14点结束,届时活动贴将停止回复(以论坛数据库时间为准),并统一扣除50点威望。
7、为了便于统计数据,于2009年1月19日下午14点至当天下午15点之间,官方论坛将暂时关闭一小时。
8、兑换的宝石将于申请结束后的3个工作日内进行发送,请留意公告。
9、符合条件需要参加此活动的朋友们请特别注意,由于威望被扣而导致可能发生以下情况:威望 < 50,将不能使用上传贴图功能。
10、在此活动帖中禁止发表其他内容的言论,否则将进行删帖处理。(删除帖子会扣除威望)
11、不同账号的威望无法合并或者赠送。

活动规则:
1、活动专帖禁止水帖,禁止与本活动无关内容的帖子,禁止重复帖,禁止恶意刷帖,禁止带有黄色内容以及政治内容的帖子,如果违规者将取消活动资格。
2、比赛期间若遇不可抗力之任何灾难、意外等所造成的损失,主、承办单位恕不负赔偿责任。
3、本次活动解释权归永恒之塔所有。  

活动常见问题:
Q:论坛威望如何获得?
A:1)所发贴被归精华:只要你发的贴子被版主归为精华贴,就可以得到5个威望。目前所有已经在论坛中被归为精华帖的威望都已经加入到发帖昵称对应的账号中了。
   2)一天内第一次进入论坛:可以得到1个威望。
Q:为什么最低要限定为85点威望呢?
A:该活动持续时间为7天,而一个新账号首次登陆论坛初始威望为76点,为了避免有玩家使用小号根据此活动进行刷宝石,所以最低限制为85点威望。
Q:为什么我的威望会少呢?
A:在活动威望没有扣除前,威望少的朋友们有可能是由于主题帖或者回复帖被删除,导致威望被扣,该威望是无法补偿的,请遵守论坛版面规则。
Q:如果本次威望我不兑换,今后是否还有类似兑换的活动呢?
A:很抱歉,这个目前无法确认,所以请符合兑换条件的朋友们考虑清楚后再进行回帖。   
Q:我怎么看自己的威望呢?
A:可以在论坛的回复帖子或者发主题帖看到自己的威望。

活动贴禁止占楼,官方论坛每晚22:00-次日9:00关闭
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【风い吹息】 回复说:

看来当初没白泡官网……

板凳

【恶魔】 回复说:

这个活动下来让我提前一轮投票啦

马扎

【女魃】 回复说:

我还有个号1W宝石没丢进去~~~~~~~~~
正好这号是我泡论坛的号,也混到120多威望叻~~~~~~~~~~~~~
我又白赚2000宝石~~~~~~~~~~~~
激活码到手~~~~~~~

地板

【风い吹息】 回复说:

你们宝石都好多阿……

地下室

【泰紫】 回复说:

我有许多号泡官网了-。-
就是他对我不感冒=、=

下水道

【恶魔】 回复说:

这2000宝石可以说是白送的了
注册个ID上去灌点帖子就有了

地府

【久渊】 回复说:

老师告诉我说,不能指望抽奖拿到激活码

【珈蓝龙吟狂少】 回复说:

郁闷
游戏还没开
活动怎么就这么多呢
故意在拖延啊

【女魃】 回复说:

现在才上去灌水是没得用滴········一天只加1点,除非你精华叻················
另个号20号以后参加第二轮,将近2W宝石砸下去,激活码应该没问题吧················
第一个号可能没希望叻,每天掉几十名,现在都排到240+叻···············

【果果的猫猫】 回复说:

是说AION官方论坛吗

【恶魔】 回复说:

引用:
原帖由 女魃 于 2009-1-13 18:00 发表
现在才上去灌水是没得用滴········一天只加1点,除非你精华叻················
另个号20号以后参加第二轮,将近2W宝石砸下去,激活码应该没问题吧················ ...
该活动持续时间为7天,而一个新账号首次登陆论坛初始威望为76点,为了避免有玩家使用小号根据此活动进行刷宝石,所以最低限制为85点威望

建个号上去就有威望76点~要求85点 活动截止19号
7天还灌不到85点吗?9点威望而已啊
勤奋点什么都有的

【风林火山】 回复说:

最烦这些个狗屁活动。就是不去凑这个热闹

【久渊】 回复说:

真是行家~

【恶魔】 回复说:

引用:
原帖由 女魃 于 2009-1-13 22:40 发表
不是灌不灌水的问题,他是每天登陆论坛只加1点,加了这一点后,除非你发出精华帖,不然这一天没得威望加叻,这东西就是你的登陆天数···········
有说过发贴不加声望吗?