珈蓝神殿

标题: 啊~~我的精灵星终于出头啦~~~啊哈哈啊哈哈【上帝右手】【发表于2009-2-9】 [打印本页]

作者: saggitas    时间: 2-14-2010 20:28
标题: 啊~~我的精灵星终于出头啦~~~啊哈哈啊哈哈【上帝右手】【发表于2009-2-9】
啊哈哈~~啊哈哈~~

本来精灵就很强。。。为什么说精灵弱可能是一部分人认为的空战。。我个人认为精灵的不足就是本体和BB之间缺乏配合的技能和瞬伤低。。最关键的我认为是本体太容易死了。。。

啊哈哈~~~

看见精灵的新技能了没。。。。
我得意的笑。。。。。。。。。

作者: saggitas    时间: 2-14-2010 20:28
标题: 【上帝右手】 回复说:
命令替身

这个估计是短时间BUFF命令。。但是

那怕只有10秒。。那带来的效果也是很大很大的不同的啦

还有牺牲和命令爆发。。

把BB放进敌堆里 也能带来一定的DPS了。。。。哦 呵呵  哦呵呵

哦对了我是在178看到的
地址http://bbs.178.com/thread-23224-1-1.html

作者: saggitas    时间: 2-14-2010 20:29
饿 看了下魔道的新技能

同样的一个魔法 名字不同
精灵的CD时间1分钟  魔道10秒。。。而且估计魔道还不会经常用那个技能。。。

不过 我已经很满足了

PS:怎么看怎么像是在加强魔道的群怪能力  鼓励大家烧怪去?
还有魔道也出WOW里的冰箱了

不过等出这几个技能都50了

作者: saggitas    时间: 2-14-2010 20:29
标题: 【珈蓝龙吟狂少】 回复说:
..........................看过留名
回去研究
标题: 【久渊】 回复说:
魔道,无疑要顶魔道嘛~
标题: 【黑白色的潴】 回复说:
顶楼上的```````
作者: saggitas    时间: 2-14-2010 20:30
标题: 【淓溪秋雨】 回复说:
能和完美里的YJ一样吗?
偶喜欢那YJ的操作
作者: saggitas    时间: 2-14-2010 20:30
标题: 【恶魔】 回复说:
火精灵和风精灵的第四形态好帅帅哦~偶地精灵星不顶不行地
标题: 【风释】 回复说:
天的技能在PK实用性上普遍劣于魔..
标题: 【珈蓝幕后假妆】 回复说:
上次我转职业转错了。。。转了精灵 好不习惯 后来重新练回魔道了
作者: saggitas    时间: 2-14-2010 20:31
哦呵呵 精灵还是很强的

就是技能多复杂。。操作麻烦点。。。用久了容易疲倦
作者: saggitas    时间: 2-14-2010 20:31
标题: 【我在河山在】 回复说:
我封测就是玩的精灵。。
想说一句话给各位!
:“这职业比较适合休闲的玩家或者在线时间很少的人~再或者崇尚PVE的河蟹非暴力素食者”

与以上选手不一样的同学~~~~就别选这个职业了。

至于为啥我也不想说太多,说说几个关键的原因吧。
1、人宝不是相互独立操作的!这点简直就是致命伤!!宝宝使用技能需要占用主人的CD我X,控制BB攻击需要人停下来XX,你一停下来就会被后边的人XX。原来以为这个职业有极大的操作弹性,结果完了一阵子给我郁闷死了。真不明白那个脑残设计的这个职业,WOW中天下2中等等几乎所有的游戏都是人宝分离操作的。就是你按BB的技能和人技能的CD根本不发生关系,而这个游戏除了BB攻击敌人这一个“技能”意外其他全是主人本身的技能控制BB的。FK
cao谢特。

2、以后90%的战斗都发生在外域深渊里。。。你给敌人上的持续伤害技能只要敌人一飞天就都取消了,BB追的人只要人一飞BB就跟傻瓜一样看着敌人灰来灰去。。。。。。而且去了那头一般都是移动作战,在若干个小碎岛屿上来来回回的,每次都需要重新召唤BB,而且只有风BB能跟得上人的跑动速度,其他的BB跑一跑就跑丢了……囧。  再有BB的控制范围很短,稍微距离远一点BB就自动消失~~~囧囧 -_-

3、精灵星几乎是所有职业中最最脆弱的一个职业了,由于BB的技能需要人来释放,所以导致了无线风筝几乎没有可能,学习了恐惧2个恐惧技能以后在1V1作战中还是有优势的,但是敌人只要一飞起来你就得王八干瞪眼。。。。

4、就说PK你该打不死的咋整都打不死,能打死的人家飞走了你也打不死,群P中那是被X的首要目标,和同行魔道打BB没有靠近人家呢几乎这边就要被秒杀了。被剑弓杀星爆菊爆到脱肛。。。。给人家上上元素攻击啥的人家只要一飞就都取消了,然后落地继续强X你……。

5、由于没有瞬间伤害技能几乎很难杀死人!只有一个圣痕技能是打敌人增益BUFF的,能打几百血但是和人家比那也是小巫见大巫。在AION里血瓶的广泛应用和解除负面状态的药水让精灵星几乎无安全无用武之地!!! 和WOW的术士比那可是天差地别。WOW几乎都不用回血药水,术士随便找个底子薄的上一套Debuff以后就等着加荣誉吧。

6.以下省略三千八百字的牢骚………………。

但是咱这精灵星简直就是后妈生的都比不上,简直就是小孩没娘说来话长……。

吾本将心照明月,奈何明月照沟渠……。
标题: 【珈蓝幕后假妆】 回复说:
呵呵 。 精灵星真的好难练哦。不习惯啊不习惯
引用:
原帖由 我在河山在 于 2009-2-13 09:16 发表
我封测就是玩的精灵。。
想说一句话给各位!
:“这职业比较适合休闲的玩家或者在线时间很少的人~再或者崇尚PVE的河蟹非暴力素食者”

与以上选手不一样的同学~~~~就别选这个职业了。

至于为啥我也不想说 ...
所以我说精灵就别指望BB

PK只有靠自己。。

飞起来的的确很恶心
不过在地面上还是很有优势的。。就偷袭和反偷的确很郁闷的精灵。。不过在人多点的时候就有意思了。。

毕竟人数多点的时候在地面上的时间比较长。。

深渊练级的确很恶心。。BB每次都要重招
标题: 【久渊】 回复说:
精灵很有爱,不过貌似比山口山的SS还要疲软啊...

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2