珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

有配机高手吗?【Sana_JL】【发表于2009-2-26】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
预算4500-5000,想赔2一台性价比很高的机子,不知道谁傍晚 配一下,合理点的,跑永恒特效全开不卡的.

谢谢了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【十二只耳环】 回复说:

5000的随便弄弄  没问题的啦

板凳

5000元液晶配置:
配件名      数量      价格           品牌型号
CPU          1        850           Intel Core 2 Duo E7300
主板         1        599           七彩虹 战旗C.P45X3/斯巴达克 黑潮 BI-500
内存         2        240           金士顿 DDR2 800 2G*2
硬盘         1        600           日立 1TB SATAII 32M(HDS721010KLA330)
显卡         1        999           映众冰龙9800GTX+金牛收藏版/影驰 9800GTX+上将版/索泰 N9800GTX+512D3 首发纪念版
光驱         1        200           先锋DVR-216CH
显示器       1        1190          AOC 210V(DVI)/AOC 2217V 1099元
机箱         1        130           自选
电源         1        200           航嘉冷静王钻石版2.3
价格总计:       5008元
配件名      数量      价格           品牌型号
CPU          1        600           AMD Phenom X3 8650
主板         1        599           映泰 TA790GXB A2+/七彩虹 战旗C.A790GX X3 Ver1.4/昂达 A79GS/斯巴达克 黑潮BA-230/捷波 悍马HA03-Ultra
内存         2        240           金士顿 DDR2 800 2G*2   
硬盘         1        600           日立 1TB SATAII 32M(HDS721010KLA330)
显卡         1        999           映众冰龙9800GTX+金牛收藏版/影驰 9800GTX+上将版/索泰 N9800GTX+512D3 首发纪念版
光驱         1        200           先锋DVR-216CH
显示器       1        1190          AOC 210V(DVI)/AOC 2217V 1099元
机箱         1        130           自 选
电源         1        200           航嘉 冷静王钻石版2.3
价格总计:             4758元  
液晶选择的范围可以很逛很多19寸宽屏其实价格很低

马扎

【蓝翼】 回复说:

顶下                                 

地板

【Sana_JL】 回复说:

谢谢你了啊,呵呵

地下室

【超级马甲】 回复说:

帮我看看这配置大概要多少钱??
配件名      
CPU          AMD Athlonx4  9550 2.2G
主板        技嘉的。。什么型号忘记了。。反正和CPU相配的。。
内存       金士顿2G DDRII    1066MHz
硬盘            500G 7200Z   SATAII
显卡        nVIDIA    Geforce  9600   显存512M
光驱         先锋的。。又忘记了型号
显示器      22寸
机箱         自选
电源         自选

俺对电脑知道的很少。。。不知道买贵没。。。
花了将近5000~~~

下水道

【孤寂】 回复说:

- -太平洋电脑网查当天的报价....我同学是电脑城的配的价格比那报价还低..因为是进货价

地府

太平洋  和中关村 呵呵

【szt136110】 回复说:

5000块钱的机子随便整。。。
只是这里对显示器可以给你个推荐戴尔DELL 2209W这款显示器是广角E-IPS面板,画面效果和可视角度都强过市场上的主流TN屏显示器。。。。
如果觉得对显示画面比较敏感的话,这显示器不错。。。
只不过不知道卖场里有没有现货。。。
保三年的1499,保5年的1599。。。
2楼兄弟的配置还不错。。。
完全可以照着配。。。

【魔力之源】 回复说:

以4850和9800GTX+为核心配 应该差不多 再加一颗拖得动的CPU intel用7系 AMD大约需要不低于2.8G的 电源最好是400W左右的 显示器只要不选24寸的就可以

【殇轨☆昕。】 回复说:

玩AION  建议  显卡 用蓝宝石的。
显示器 买的到DELL的不?
买不到 就买三星的吧。

【阿基里斯】 回复说:

CPU AMD
主板AMD
显卡 NV9800GTX?????? 最好是 三A平台 显卡用4850吧

【kinggoo】 回复说:

唉 想当年我的配机也是5000+RMB的   现在同价的机根本不能比
真是的  想升级》》》》》》》》》》》》》

【超级马甲】 回复说:

今晚特意上来感谢楼上的大虾们。。。

就显示器换了BQ的。。。其他的不能换咯。。。
凑合着用吧。。毕竟现在用的是家里人的钱,等以后混的有出息,非得配一个对得起自己的才行~~

【深海小天使】 回复说:

为啥大家都热衷于INTEL7系呢..感觉8系的性价比更高啊...