珈蓝神殿

标题: 我TMD疯了。。 为什么 为什么。 该死的盛大。【殇轨☆昕。】【发表于2009-2-25】 [打印本页]

作者: saggitas    时间: 2-14-2010 16:55
标题: 我TMD疯了。。 为什么 为什么。 该死的盛大。【殇轨☆昕。】【发表于2009-2-25】
  黄金光盘 送激活码   只支持 130-139  150-159 的号码 我日啊。。。
TMD  该死的盛大  咋不早说。。
TMD 我手机 是189的。。我日 我填的189的啊。   内测号与我无缘了。。
作者: saggitas    时间: 2-14-2010 16:55
标题: 【kamio】 回复说:
有黄金码也不一定得到回复不知道他怎么搞的。。
标题: 【深海小天使】 回复说:
节哀顺变....
标题: 【珈蓝丶戀青】 回复说:
- - 189 不是最新的啊???

可能盛大还跟不上节奏

LZ节哀顺变吧
标题: 【风い吹息】 回复说:
以前用黄金码申请的他发信息时会在官网有公告的
作者: saggitas    时间: 2-14-2010 16:56
标题: 【基督山伯爵】 回复说:
189的号是最新出的吧~~
我看SD也跟不上时代的脚步啊
作者: saggitas    时间: 2-14-2010 16:56
标题: 【夜终曲散】 回复说:
黄金关盘不送什么激活码。,所以你也不用太难过。
标题: 【恶魔】 回复说:
2个黄金盘VIP码填上去总是验证码错误~爽了
标题: 【szt136110】 回复说:
黄金光盘不送激活码的。。。
呵呵。。。
我也没有激活吗啊,不知道怎么办
作者: saggitas    时间: 2-14-2010 16:57
标题: 【鬼迷烂眼】 回复说:
哇哇哇哇哇哇,我是159滴那咋我也没啊
作者: saggitas    时间: 2-14-2010 16:57
标题: 【魔力之源】 回复说:
即使本大人的手机号在这个范围内 也没有内测号啊
标题: 【欧阳寒冰】 回复说:
我一口气用我4个同事的手机申请的,但只有2个短息提示申请成功。。呵呵,撒网大了好逮鱼啊
标题: 【隐龙】 回复说:
有钱人啊...189的手机好贵
作者: saggitas    时间: 2-14-2010 16:58
标题: 【殇轨☆昕。】 回复说:
引用:
原帖由 隐龙 于 2009-2-26 20:04 发表
有钱人啊...189的手机好贵
600块钱  摩托罗拉 K2    跟我原来用的1500的诺基亚 6300 一样的功能。。 很贵??
作者: saggitas    时间: 2-14-2010 16:58
标题: 【深海小天使】 回复说:
话说..啥时候送过来?????我真期待..- -懒的去下..还有那神迷礼物..- -

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2