珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

据点战与BOSS战 参与职业登记帖(必须登记)【色狼】【发表于2008-7-27】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
例如:

据点战: 战士 道具  火枪

BOSS战  火枪 2觉 60防等 250防御力   火枪  2觉  59防等  250 防御力

此帖必须登记  以8月1日为最后期限 逾期未跟着  一律按照无视组织纪律处理 扣5分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

【甜心0o果果】 回复说:

据点:战    元   道   小小  
BOSS:双枪一觉无状态下(家族枪 55F  168防御力     小格 57F   187防御力 )
         双元素无状态他下(2觉     59F  174防御力       1觉56F   189防御力 )
      WS 小艾一觉无状态他下( WS 57F 187F防御力    小艾54F  175防御力)
      我发帖晚拉不好意思,但是我申明我并不是无视组织,因为我平时少上论坛,假如要处分的话也是应该的,谁叫我晚拉.我现在补上贴希望还是可以补过.

附件

【里昂肯尼迪】 回复说:

據點:戰士,道具(小艾),巫師,KSL,元素
BOSS:雙槍,元素,道具(小艾)
呵呵,有時間我都會參加

【鼓浪听轩】 回复说:

BOSS战:格蕾丝(101)56防等56攻等;家族枪(101)55防等56攻等
              元素师(104)55防等57攻等;元素师(100)55防等53攻等
据点战:  家族战士(106)62防等57攻等;凯MM(109.3)55防等
              安东尼奥(100)53防等53攻等;道具师(101)55防等
具体什么战听从组织安排

【锕缌}匹琳*】 回复说:

叨叨:
BOSS:枪、枪、小艾(双枪2觉)

据点:枪、枪、卡加你、道具

【山雨欲来】 回复说:

据点:双KSL VIKI 元素 战士 
BOSS: 双抢 VIKI 巫师 元素

【星河·影】 回复说:

据点战: 道具   道具  火枪
场外援助 BOSS战不参加
一觉都没觉呢

【锕缌}匹琳*】 回复说:

据点战:巫师、元素、道具

BOSS:巫师(92精+5防1)、元素(西风+6)、元素(一堆+5+6的100、84衣服)、道具(+6防3迅捷)、凯瑟琳、凯瑟琳

以上职业全部2觉。

【tyhj83220213】 回复说:

据点: 战(2觉61等219)     2KSL  (2觉 57等166)

BOSS:战 (2觉)   枪(1觉)

【山雨欲来】 回复说:

据点、:双KSL 瑞奇 WS 元素
BOSS:家族枪 家族战士 QLS LMN
全1觉

【wudichenge】 回复说:

战士,1觉,防=55     火枪  1觉  防=53   GLS防=52

【古跃】 回复说:

据点战:2觉双召唤K 1觉瑞奇 道具  战士
BOSS战:1觉家族女枪手:54防等  防御力:182  2觉家族男枪手:53防等 防御力:182   1觉小艾53防等  防御力:180
(2觉的还没有买专家卡)

【gao6755】 回复说:

据点战: 战士 元素  小凯

BOSS战  火枪 1觉 54防等 250防御力   火枪  1觉  55防等  250 防御力 小艾1觉 56防等 250 防御力

【woaicheng】 回复说:

据点:  2个枪 1KSL (全2觉)

BOSS: 家族枪( 58防等 177防御)
            家族枪(57防等  175防御)
            小艾   (55防等  204防御)

【FUN小菜】 回复说:

据点:  战士 、卡MM 、小罗、家枪

BOSS: 格雷丝
            格雷丝
            家枪
            元素
            小艾