珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

自天下贰距离现在多少年我就跟着看这篇东东有多久,他居然更新了,必须分享!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一场盛大的婚礼,满是天下,满是烟火……,有人笑,有人伤……,可是谁真的高兴了,谁又真的幸福了……

(一)两个人很简单

最初,怜洛洛只是沧行的徒弟,在这个大荒是系统让他们相遇,那时候沧行只有31级,当系统分他一个徒弟时,他很高兴的接受,他加怜洛洛好友,然后这两个小号再也没有分开过……

长大之后怜洛洛成了沧行的老婆,那场婚礼,盛大而幸福着……。怜洛洛是个不喜欢交际的人,这么大个大荒,怜洛洛除了沧行仿佛就是自己的单机游戏,应为她让这个人装满了她的心……。沧行是个大势力的势力主,虽然也不怎么爱理势力的事情,但是却是有一群好哥们帮他打理势力……

(二)清晨微凉

在这个满是75级大号的老区,陌儿一个69级的冰心,她算是一个小号,作为一个小号冰心,一个很懒的小号冰心。偶尔一天在大清早起来上了游戏,听见YY上面在问天珠掉了没有,她还没有捡过天珠的,确实她承认,她是个小白,于是问天珠哪里有,大家说她可以去雷泽捡,具体的位置也没有说,就在这时有人喊“掉天珠了!”

陌儿跑到传送石,点开雷泽地图,随便飞了一个感觉人应该会很少的石头,然后慢无目的在路上跑着,天珠是一个也没有捡到,最后绝望的时候发现传送石旁边有只天灾小妖,于是就开心的打了起来,却不知她那点点攻击,打起真的很纠结,最后还是一点点的磨到了小妖还剩65%的血,这时候有个红烧羽毛出现在传送石旁边,估计是看得着这小BX打得辛苦,于是拿起他的弓射了几下,估计又觉得浪费时间,然后转身就走了……,可是他这一  举动可把陌儿给气死了,陌儿眼睁睁看着那小妖被他给拉脱离了……

还好这人名字很好打——沧行。这是个名人,装备很好,跟他老婆的关系也很好,这一切陌儿都是知道的……

【密语】陌儿:你有钱了不起啊,有钱就能这么欺负人吗?

【密语】沧行:你是?

【密语】陌儿:你刚刚把我的小妖拉脱离了!!!

【密语】沧行:哦,不好意思,没注意。

陌儿没再回了,其实也没多大个事,气气就好了,然后继续打小妖,而此时沧行却传送过来把小妖打死了,然后传走了,没有留下一句话,没有任何多余的举动……

【密语】陌儿:谢谢……

陌儿回了句谢谢,却没有得到对方的任何回应,不知道出于什么心情,陌儿点了加为好友,确实对方拒绝加好友请求。“这人真奇怪……”陌儿心里默默的念,却是一种说不出的感觉……

原来喜欢上一个人可以这么简单……

(三)相遇有注定吗?

虽然没有到70级,可是陌儿还是很喜欢幽州这个地方的,地广人稀,很安静……已是很晚的深夜,看看风景就睡觉了吧,坐着小白云,传送到月影湾。正准备飞,突然发现有几个人在杀一个红烧羽毛。

“沧行!”陌儿心一惊,马上下云,点着沧行头像就加血,她这么一加,这几个人倒是打不死沧行了。

“杀冰心!”话音刚落,几个人就点着陌儿狂用技能,一身苏幕套的脆冰心,两三下就倒地了,几个人继续打沧行,陌儿从神石起来,继续给沧行加血,不顾得给自己一点血,沧行或许也可以跑,但是他没有……陌儿死了,沧行也死了,对方有五个人,两冰心,两魍魉,还有一个天机,怎么能打得过呢?陌儿再一次起来,点着沧行七星唤魂,还没有读完技能条,死了,继续起来,继续七星唤魂,沧行拼命的喊:“你复活其他地方啊!”陌儿不听,其实她已经把石头都绑定这里了……然而身边这个尸体却消失了……

“下线了?”陌儿觉得是,但是却又希望是其他情况,于是手颤抖抖点开装备排行榜,查看了沧行的装备,系统显示:“对不起不能查看离线玩家装备”。

真的下了……

(四)想要接近你?

虽然不确实沧行什么时候在线,但是陌儿还是点开查看好友查看沧行,然后加为好友,依旧是对方拒绝加为好友……

陌儿密语沧行。

【密语】陌儿:为什么不加我好友?

【密语】沧行:不喜欢跟女孩子讲话……

【密语】陌儿:那我加你们势力。

说完后,陌儿退了势力,点申请加暮色永恒势力,却是势力管理拒绝加入势力……

【密语】沧行:别来我们势力,我不喜欢跟陌生人讲话,也不想有什么误会……

【密语】陌儿:什么意思。你花痴啊!你以为我喜欢你?

【密语】沧行:这样最好……

【密语】陌儿:……

这人真是让人无语了……

陌儿是个倔强的孩子,越是这样,她越想加沧行为好友,于是就不停的查找,不停的加……,突然猛然间发现,对方同意了……

陌儿知道,自己这做法,分明就是个小三,怜洛洛跟沧行是夫妻,这大荒谁又不知道呢?可是只是想要远远的看着他,不行吗?怎么会突然就这样喜欢上了他?

【密语】陌儿:其实我没有其他意思,我只是想要谢谢你上次帮我打怪,想跟你做朋友而已,或许我是倔强了点,你越是这样排斥我,我越想加你好友,其实我真没其他意思,你跟怜洛洛的感情,大家都是知道的,我也是知道的,你也不用这么排斥我,我只想把你当哥哥而已……

【密语】沧行:恩

(五)谁对了,谁错了

陌儿会时不时点开沧行的资料,看他所在的位置……

他已经在幽州站了有三个小时了,是在挂机还是在跟怜洛洛一起看风景?陌儿其实已经漫无目的的在幽州飞了很久了,她其实死在期待在某个位置能看到沧行……

在黑白羽森林,陌儿看到了沧行的尸体,旁边还有几个人得意地坐在尸体上,真是可恶,趁人在挂机的时候把人杀了还如此嚣张!陌儿飞了过去,什么也没说就开始拉人,七星唤魂读完,金色的凤凰飞起来却不见人站起来,他是在挂机啊……还是七星唤魂等级不够,没有拉起来?然后陌儿再一次地读起了技能……在还没有读完技能的时候,自己已经黑白屏了……

复活石头飞过来,然后继续七星唤魂,然后继续黑白屏……已经是第三次复活过来了,看见当前的嘲笑……

“看,这傻丫头又来了。”

“哈哈,又来找虐了……”

“这是沧行的小情人吗……”

……

陌儿没有管当前的话,继续读技能七星唤魂,只是这次读完之后,看见当前这个人活了起来,她很开心,突然觉得是捡了宝一样,“我终于成功了!”

点到沧行头像,在他点掉保护之后马上逆转,润脉,固本……

……

在打倒这三个人以后

【密语】沧行:谢谢……

【密语】陌儿:不谢,我开心死了,呵呵……

……

陌儿接到了暮色永恒势力的势力邀请

【势力】(通告)陌儿加入本势力

【势力】势力主 沧行:大家都出来欢迎人了!

【势力】尚书 蓝皮月:欢迎美女来我们势力啊!

【势力】KK:美女,进势力了先报下三围啊!

……

【势力】势力主 沧行:我今天有事就是偶尔来看下游戏,你们一定要帮我好好照顾这丫头啊,谁欺负她,我拿谁试问。好了,我有事先下了……

系统提示好友沧行下线了

陌儿看着势力,一排粉红色的字体:

【势力】尚书 怜洛洛:这是哪家的美女啊,需要我们势力主亲自交代要好好照顾……

【势力】尚书 蓝皮月:洛姐……

【势力】尚书 怜洛洛:陌儿美女,我来带你玩吧,我们正准备去古八刷逆天,你要一起来玩吗?

陌儿,感觉到不安,本想说不去,却发现一个邀请组队发过来,陌儿点了确定,她进了怜洛洛的组。还站在月影湾等着开了副本集合过去,谁知这时怜洛洛已经出现在她面前。

火红的翅膀,一副盛气凌人的面孔陌儿突然觉得有些害怕……

【队伍】怜洛洛:美女,你跟沧行什么关系?

陌儿没有说话,她不知道要不要说话。

【队伍】怜洛洛:说话啊!

【队伍】蓝皮月:洛姐,她跟哥估计就是朋友吧,没什么事。

【队伍】怜洛洛:沧行很少跟女的说话的,他也不会交什么女性朋友,这倒好,加她进势力还要我们好好照顾她……

【队伍】蓝皮月:洛姐,估计有什么误会吧。

【队伍】怜洛洛:丫头,你说话啊!我叫你说话!

【队伍】蓝皮月:陌儿美女,你就说两句吧……

陌儿依旧没有吭声。

当前怜洛洛狂性大发,无助,破甲,失心……技能一个一个的用在陌儿身上,陌儿依旧没有说话也没有还手……

系统提示陌儿死了

系统提示陌儿退出了队伍

系统提示陌儿脱离的势力……

【势力】KK:啊……什么情况啊……

【势力】尚书 蓝皮月:都不要管,不要多问……

【势力】尚书 怜洛洛:我杀了她。

【势力】啊……

(六)第一次离你这么远

怜洛洛知道杀了陌儿似乎是自己冲动了,但她就是这个脾气,她的高傲不允许他们的爱里有一粒沙子……

怜洛洛静静的站在仙音山。

【势力】(通告)陌儿加入本势力

【势力】KK:啊,美女你又来了!

【势力】TT:再次欢迎啊,美女!

【势力】势力主 沧行:老婆,你在不在

【势力】尚书 怜洛洛:我在。

【势力】你为什么要杀陌儿?

【势力】尚书 怜洛洛:看她不顺眼。

【势力】势力主 沧行:你身为势力尚书,怎么能随便杀本势力的人?

【势力】尚书 怜洛洛:那得要看是什么人了。

蓝皮月看情况不对,连忙密语沧行。

【密语】蓝皮月:哥,你跟洛姐就私聊吧,你知道她脾气,你这样跟她在势力讲,她很要强的……

【密语】沧行:月月,你不要管,我就要在她当着势力的面说清楚,都是我朋友把他宠坏了,什么都乱来……

【密语】蓝皮月:哥,不要啊……

【势力】势力主 沧行:老婆你身为势力尚书,无缘无故杀势力人就是不应该,你赶快道歉。

【势力】尚书 怜洛洛:道歉?不可能……

【势力】势力主 沧行:蓝皮月,你说,身为势力管理随便杀势力的人该怎么办?

【势力】尚书 蓝皮月:哥啊,你杀了我吧……

【势力】尚书 怜洛洛:不用说了,我走就是了,要道歉,不可能!

势力通告怜洛洛脱离本势力

势力通告眠微渡脱离本势力

这个结局是蓝皮月刚刚就能料想到的,眠微渡,在势力不怎么说话,也不会参加势力活动,但他却是会在怜洛洛到哪里他就到哪里,这是势力人都知道的,包括沧行,因为他们一起长大的……
 怜洛洛依旧站在仙音山,聊天栏除了蓝皮月叫她不要生气的话,再没有其他话语……

突然当前有人说话。

【当前】眠微渡:妞,不高兴了啊?

【当前】怜洛洛:你觉得呢?

【当前】眠微渡:妞。不要难过啊,那男人不要你,我不是还要你的吗?

【当前】怜洛洛:别说风凉话了,我被小三把老公抢了,我能高兴吗?我从来没有想到会成这个样子,我一直觉得那肩膀很可靠,那怀抱很温暖,可惜我错了……

怜洛洛突然觉得在当前频道讲这些,万一被路过的人看见岂不是很难堪……

【当前】怜洛洛:小哥,我说你倒是进组啊,这样聊天很尴尬的

【当前】眠微渡:你忘了吗,我说过永远再不会和你组队的……

【当前】怜洛洛:恩,那你现下身,我想看看你

【当前】眠微渡:恩

眠微渡,去掉隐身,蹲在仙音山上,看着远方,手上的天诛地灭发着寒冷的光,没有任何表情……

【当前】怜洛洛:好久不见,还是那么帅

【当前】眠微渡:就你没良心,我可是没事就躲你身边偷瞄你的……

系统提示怜洛洛下线了。

眠微渡,看见怜洛洛在自己眼前消失,她是难过了,这么匆匆就下线了……,都还来不及安慰她,或许现在任何人说任何话都是无济于事了,除非沧行来道歉……

【密语】沧行:奇奇

(“奇奇”是称呼的眠微渡的,他跟沧行小号时候就认识,当时他叫洛奇奇,后来把名字改了,虽然没有告诉过任何人他是谁,但是沧行一直知道眠微渡就是洛奇奇)

【密语】眠微渡:厄……

【密语】沧行:洛洛她下线了?

【密语】眠微渡:明知故问

【密语】沧行:帮我照顾下洛洛,她生我的气了

【密语】眠微渡:你惹了祸来让我给你擦屁股?

【密语】沧行:奇奇,你也在势力的,洛洛这件事是错了,我不能再惯着她了……

【密语】眠微渡:她得罪你的小三了?

【密语】沧行:陌儿不是小三,她是我妹妹,我也不可能背叛洛洛的。

【密语】眠微渡:是不是都是你说了算,我怎么知道呢?不过我可告诉你,洛洛你不要了,我可捡去了,到时候你不要后悔!

【密语】沧行:奇奇,你这话什么意思!

【密语】眠微渡:这话你也听不懂?算了,洛洛下了,我游戏也没意思了,我也下了,我说小哥,你最好去给洛洛道个歉,原则那东西算个屁!

【密语】沧行:奇奇,你不是我,这事你不理解的。

(统提示此玩家以云四海之外)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

搁浅(兰兰大人) 发表于 7-7-2014 17:24
这不是挺好玩的故事嘛,男人果然是不知名的生物,脑细胞长得果然不一样!

太浮躁了

到后面居然玩闪婚

有种看着小书店里巴掌大的爱情小说的即视感。。。。。

下班在办公室看了一个小时才看完``·```````

不过现实肯定没有

不错啊

好文,先占地方,必看。

JL_淼鑫 发表于 7-7-2014 14:44
好无聊啊

最无聊的居然是

这不是挺好玩的故事嘛,男人果然是不知名的生物,脑细胞长得果然不一样!

果然
坚持不懈的以弱小姿态
坚定不移的走群众路线
才是真正能逆袭胜利的革命路线啊

搁浅(兰兰大人) 发表于 7-7-2014 13:55
你根本就没再看,看一下啦,小说!!!

你写的?

好无聊啊

最无聊的居然是

尼玛看完了

次奥

要不要更无聊点啊

好长好长

你根本就没再看,看一下啦,小说!!!

还有续集!不过我想那么多字估计你们不看的,木有人看的话,我就不更新了,而且百度上也能看到,小说嘛,虽然玄幻了些!总还是有些吸引人的地方的!

兰兰大人这是啥子