珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[会长选举期间被封杀的帖]珈蓝2014会长选举我要投弱水一票之卧虎藏龙

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请先允许现在我这个深夜寂寞老男人小吊丝表达下看到弱水竞选会长帖时候那肿热血沸腾。眼前一亮。心潮澎湃。仿佛穿越回到10年前20岁帅气迷人的自已。能为网游疯狂。为珈蓝献青春的年代鸟[face2.gif][face2.gif][face2.gif]
简述弱水是目前珈蓝最佳也是可以对今后珈蓝注入一股青春活力。让珈蓝焕发青春活力,再活500年的若干个理由。
------------------------------------------------------------------妹的。弱水的大胸照让我这老男人抵制不住的诱惑想象。指尖颤抖------------------------------------------------------------------
一 公会得到发展的最根本是什么??
  虽然不想扯那些看似空洞,泛泛的言论,不过还是扯扯吧。从个人从刚入珈蓝到到现在(为了找到自已加入珈蓝的准确时间,目前在看2006年做的视频霸王大陆:永远的坎特拉,永远的大陆视频。妹的,视频比较卡,缓冲在听。存到现在玉儿的歌《我只在乎你》。刚完视频在听歌。2006年到现在算起来整整8年了。中国人都讲究数字。
珈蓝已经迈过10周年的步伐,而自已在珈蓝的日子也将要步入第九个年头和第十个年头九九归真,十全十美。也不求十全十美,朋友们有没有过类似感觉。
到一定年纪,30岁,或者40岁,会经常会有看书看了后面,忘了前面,包括自已现在打字,打了一段,看视频中会想删了打的字。然后想沉默不言。
或者敲完一篇文章总会觉得哪里不对。为了观点的圆滑。文字优美等等用小小的强迫症去编辑来编辑去
。想想,在网游的世界里。自已已经老了。想起一句话,自已的观众其实并不多,何必那么累对吧。年轻的时候总是激情满满。不去想结果是什么。。听了会歌。继续敲吧。
      有没有这种感觉?从早上睁眼开始。情绪会起起伏伏。不同的事和人影响着自已的情绪。开心。失落。满足。生气。愤怒 一天一天这样重复。晚上的决定到第二天又改变。
甚至现在和之前的情绪又不一样相信每个人都有过成功和失败的经历。我们这一生追求的是什么。在乎的是什么?什么是自已所在乎的,什么又是大多数人眼中的价值追求,
但换到自已身上又可以宁可换来自已所追求的?简言之。你的梦想是什么?心灵归宿又在何处
------------------------------------------------------------------有没有那么一首歌,会让自已听到烦,直到没感觉?----------------------------------------------------------------------------------------------
现在在听自由飞翔,以前听凤凰传奇的歌会一遍遍的听《我从草原来》,《我要去西藏》等自已很喜欢的歌。但听着听着,一遍又一遍的听。会到最后听着没有当初的感觉。
不过当放上一段时间后。听来又是更加的喜欢。小时候记得有一次吃豆腐吃伤了,当时感觉以后不会在吃了,但现在豆腐成了自已常经的一道菜。
在桂林的时候一天吃三次炒米粉。然后。。。你懂的。吃伤了。。以后会不会像吃豆腐一样更加喜欢吃现在不知道。
     引申到会长。珈蓝的会长从第一任开始之后。叫int吧,之后是极度贫血 网络法师  雪见。慕容 最早的魔剑。天堂2没有经历当时的辉煌和低谷。
之后珈蓝大大小小的游戏每个团队都经历和创造了辉煌。每个军团名字只要愿意都能找出拿的出手的成绩。但对自已而言。最珍贵和回忆起来最辉煌的恐怕就非刚入珈蓝第一次投入精力,
付出时间的游戏莫属了。哪怕之后经历了。也创造了比开始更加骄人的战绩的游戏也比之不上。这,就是传说中的初恋网游戏。和恋爱一样,你的初恋是谁,还能想起吗?
青涩的,懵懂的。不管她(他)是谁。是否一起走到现在。就像天边一抹彩虹,虽然时间短暂。但也在心里划过一道最美的记忆。
--------------------------------------------------------------------为什么支持豪无经验和战绩的弱水出任会长----------------------------------------------------------------------------------------
         70,80,都经历了属于属于自已年代的网游时期。相信现在大多的80后都已经成家。没结婚的八成也有了对象。想想看,现在除非是专职做网游行业,
兼职的情况下很难开创局面,或者要花费更多的精力去处理大大小小的事务。面临的决择会更加的艰难,你是要现实,还是要网游。如果是全职做网游则这种影响会降到最低。
而现在网游也不是N前年被家长们视为精神鸦片的年代了。相信经历过网游的我们在对待子女网游的态度上会更加的开明和开放。网游戏这虚拟的社会也可以实现梦想,实现个人价值。
更何况现在网游已经是完整,成熟的一个行业了。
       现在公会的情况在10年间一定在历史上出现过。也经历过。2012-2014年,被吐槽最多的就是极度贫血。为了表达下对贫血任会长期间珈蓝情况的不同看法。妹的。
我也顺便来给Y的放一枪。现在键盘前面摆着勋章。。尼妹的贫血。我忍Y的已经很久了。特么的这是土豪金么。这特么是金黄金黄色的么。尼玛。怒摔有木有!!
。尼玛。这鸡肋般的颜色。你说是扔呢还是扔呢还是扔呢。在收拾半天后握着这对勋章。我陷入了很长时间的沉默思考中。
         其实对自已而言,勋章扔与不扔都是不重要的。要与不要这土豪金。或者是拿个纯金打造的金勋章摆在在珈蓝呆了8年的老渣渣来说。也会微微一笑。脸不红。心不跳。
随手一扬扔到窗外去那么什么才是珈蓝老人心中最在乎也是最重要的呢??是珈蓝在一个又一个游戏里的辉煌吗??是珈蓝的土豪会长吗??
是能给珈蓝一掷千金的精英吗??新人?老人??军团?军团长??个人魅力??团队精神??珈蓝理念??精神??不朽灵魂??管理?梦想???
妹的!这一切关我屁事!珈蓝的土豪金勋章谁去领呢??????猜猜看??是谁呢??
没错,就是我们的儿子女儿。孙子孙媳妇。在珈蓝老人心中,珈蓝上述的一切都不重要。也都重要。就如同这鸡肋般的勋章一样。扔与不扔都不重要。分裂??分家??
分呗。分的越多越好。分的次数越多也好!!卖珈蓝的资源资产???卖珈贼。卖呗。该分分。该卖卖。卖的越多越好。。珈蓝又不是这么一个破坛子。破服务器。破YY。能通过分家。
卖给珈蓝人造福。就可劲的造。最好每人手中一个服务器。每人手里都有一个论坛才好。因为。珈蓝最重要的就是俩字------未来!!公会的性质决定了它不是现实中公司。
好些关于现实公司财产,私人财产的概念都不适合用到网游公会这种虚拟社会上来,对于公会的投入往往是反着来,自身的精力财力物力投进去,最后得到主要是心灵精神的满足。
而现实里不同。现实工作赚钱是付出自身知识换来财力物力。那么会不会将这两种情况结合一下呢?找出一条两者结合的路来呢??
,这也是为什么看到弱水这90后的大胸妹子参选会长时候我会热血沸腾久久不能平息。也会激动不已。年青就是资本。青春就是未来
             无论1020304050607080,还是现来的90,以后的00,将来的000 100 200.一个最希望也是这一生回不去的就是曾经的年轻。年轻的自已。一首歌,一个视频,
一个画面,一段文字。甚至一个注册时间某一天会让自已回到过去。回味曾经的年轻,憧憬美好的未来。敲到刚才不禁笑起来了嗯。对!开心。。我和草原有个约定。就让约定凝成永恒。。
在珈蓝所谓的半老不新的老人眼里。都见过。听过。经历过聚在一起砍怪。刷副本。攻城。因珈蓝而开怀大笑和流泪的岁月。。在珈蓝的岁月记录的不仅仅是这虚拟的网游里的点点滴滴。
还有现实与网络的结合。虚拟的网络里又何尝不是另一时空的现实
所以,年轻,胸大的弱水妹子。可以成为将来新一代的小女王,为珈蓝吹来一股清新的春风。。。想想弱水上任后要在首页爆巨乳泳装照。。咱是不是有一种共同的小激动捏??      --------------------------------------------------------------------------------------------2012-2014年的珈蓝是卧虎藏龙还是窝马圈羊呢?----------------------------------------------------------------------------
       慕容包括历任会长上任时候珈蓝的状况时间过去很久了。就不说了。说说这两年一些看法。贫血上任后两年是不是有种共同感受????论坛上的冷清,珈蓝里有种似乎很雷同的东西
就是看论坛的人气指数这些直观的表象去判断珈蓝是否辉煌。如果我们再换个角度想想看。珈蓝这两年就木有人气么??? 做为一个旁观者,也没有深入了解军团在游戏里的发展
不过我俩人给我印象很深。一个是藏锋,另一个就是越狱的妞。其实我们应该消除一种看法吧。会将团队的成功与失败最后总结到一个人身上。中国文化造就了金字塔式的结构,皇权文化
。君臣思想神马君君臣臣,父父子子。君叫臣死。臣不得不死。电视剧。电影。小说。包括我们这小小的网络公会也是总有意无意的将珈蓝的命运,未来系于特定的人和位置上。
     玩笑傲江湖,珈蓝第一天在线100,第二天30.第三天没人,之前跑吞噬苍穹打酱油也是相同的情况。看现在大大小小的游戏画面和可玩性都还不错。那么。
为什么现在玩游戏对于公会而言,人员流失情况会这么严重捏??当然有一种观点说没有好游戏没有大作品啊。。就拿还没开测的上古和天堂3 激战2。我猜是八九不离十会出现以前一样的情况
。那么。是什么原因倒致了公会现状呢??游戏原因??还是公会人的原因??珈蓝过去两年我个人看法卧虎藏龙的代表人物是藏锋和越狱的妞。有个词不是潜龙勿用。和虎虎生锋嘛。虎妞虎妞。所以咯。珈蓝藏的是藏锋,卧的是妞欣赏藏锋是因为藏锋不断的带队游戏。连续的输出与暴走喜欢妞的原因在于她带队的大气与潇洒。。
还有个重要原因。妞是我珈蓝的首席VIP情人。。我的下一目标。将弱水发展成我的二奶压寨夫人。兄弟们来给我点赞吧
对于会长一职也不用过多的用神嘛指标。两年内个人有多少成绩啊去衡量。珈蓝的2年选举制度本身就问题很多。干一件事,第一年入门,第二年打基础,第三年掌握熟悉。
第五年是个坎。后五年才是开花结果的时期。甚至要更长的时间也不一定

那嘛。说下一话题。2014年的我们是青黄不接还是窝马圈羊捏??? 药药切克闹。。虽然青黄不接。但我们可以今天窝马明年圈羊嘛。。。那么。。。。我们所面临的问题就来了
介个问题是嘛捏??
-----------------割贫血的小JJ---------------------------------------------------------------------------如果马窝羊群木有奶。咱咋办捏??-----------------------------------------------------
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

小也 发表于 6-27-2014 16:44
一个字!   给我滚,思想有多远,你就给我滚多远,死基佬  死变态

表介末对待饿。爱你爱你爱你一万年!!!

一个字!   给我滚,思想有多远,你就给我滚多远,死基佬  死变态

小也 发表于 6-27-2014 16:30
五毛!你也好意思说出口,至少要6毛

老婆。我只有4毛了。3毛好不好

冰之刃 发表于 6-27-2014 16:28
5毛好不好亲爱的!!来爱你。么么达!!

五毛!你也好意思说出口,至少要6毛

小也 发表于 6-27-2014 16:25
你个变态,老子是纯洁的人。摸一次200

5毛好不好亲爱的!!来爱你。么么达!!

冰之刃 发表于 6-27-2014 16:24
你剃了咱就互摸。摸到高潮啊高潮。8小时啊8小时

你个变态,老子是纯洁的人。摸一次200

小也 发表于 6-27-2014 16:22
说错了 我是08年进的珈蓝。   呜呜呜      卓越之剑军团,  还有   我09年的光头  现在是长发。  你确定要 ...

你剃了咱就互摸。摸到高潮啊高潮。8小时啊8小时

说错了 我是08年进的珈蓝。   呜呜呜      卓越之剑军团,  还有   我09年的光头  现在是长发。  你确定要互模吗

小也 发表于 6-27-2014 16:14
我是09年来的珈蓝,那个时候珈蓝还是很激情的。

我现在也有人生第一个光头!!!又大又亮。咱俩互摸吧

我是09年来的珈蓝,那个时候珈蓝还是很激情的。

我表示就看清楚了情人和二奶这段,嗯嗯,八卦下

@仙仙