珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

以被封杀的会长选举候选人身份借酒意说下我心中的珈蓝

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚才在线敲字给弄死机了,反正也是醉话就随便敲吧。想想敲文字更多的是对自已的一种剖析    小序
        为什么在骑行中‘珈’这个字眼会一而再再二三的在大脑里不停的旋转。甚至想一脚踢开:去你妈的别骚扰大爷了。它还是在短暂的停息中再次抬起它高昂的头。小子,难道你想把我
的肉身搞垮么。奶奶的当自已富有时,它在,贫穷时它还在,天呐。来道闪电可好。答案是什么呢?一段文字,一个视频,甚至是一个表情?‘ 珈’这个看似无形,实则虚有的字 是否
如我心中所愿与佛释道同 路呢??俗话说条条大路通罗马,那么是否在此时的珈蓝现状,不同的路在若干年后铺成一条珈珈大路呢???
一、你所忠情的音乐会是哪首
    现在打开酷狗搜的是亡灵序曲。岁岁朝朝,东升西落,黑黑白白,是是非非,高潮与低谷,新人与老人,对自身而言所能触及浑身细胞,甚至眼泪泉涌的非这首亡灵序曲莫属
在新人眼中所谓的老人是早已燃烧了青春岁月的新人,在我看来,不是他们激情不在,不是不能再一次提剑为了一个‘珈’字而战,而是他们正如同这亡灵序曲一样变成一个个亡灵
当在电脑前眼泪已经视线模糊,手指已经颤抖的打字越来越慢。点上一棵烟不抽,只是牙齿咬的更深,一遍一遍在听这亡灵序曲,对啊,此时的我就如同这亡灵一样,
    泣不成声也不过如此吧,麻木,泪流满面,啊miu time 对于像亡灵一样的所谓珈蓝老人,我们还能苛求什么呢。。。。
----------------------珈蓝的老人不会死去,只会像亡灵一样守候着曾经为之眼中流泪,心中滴血的共同家园,因为他们身体献的是血,心中献的是生命----------------------------------------
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

珈蓝&断念 发表于 6-26-2014 14:48
喷就喷,少拿现在在游戏里打拼的人说事,小刀怎么了?从开服人数最少的几个服务器之一,世界之战最底层的T5 ...

举个小例子,我和小刀打招呼是这样的
小刀:操,你Y还活着
我:爆操你的小金菊

HOHO。消除误解了不,至于我这键盘斗士,在战歌资料篇有我这几年的详细,没事可以看两眼

喷就喷,少拿现在在游戏里打拼的人说事,小刀怎么了?从开服人数最少的几个服务器之一,世界之战最底层的T5 ...

我也有个人资料啊,珈蓝游戏也在不间段玩啊。论坛的话,睁只眼闭只眼。还是小苹果给力

我和小刀关系很铁看文字不要光看我写了啥,这不明显喷小刀我心里爽么。真是的

喷就喷,少拿现在在游戏里打拼的人说事,小刀怎么了?从开服人数最少的几个服务器之一,世界之战最底层的T5,打到现在世界之战T2等级,珈蓝是还能在战场作为主导力量的唯一的两个本土成长公会之一,正面迎战过各种公会团、海归团。我们一晚晚的用自己的命来换回成长的经验。
当别人公会战场团动不动打双团,动不动组职业团的时候,我们全团加起来才30-40人。老人,我07年加入珈蓝,现在算不算老人?蔚蓝的海、海棠心、吹熄这些人算不算老人,他们每晚都战场上打拼,做的不好的时候,一样被小刀喷,我们一路成长到现在,成为服务器的中坚力量。而你们这些天天在论坛牛逼哄哄的键盘斗士,请告诉我你们在哪?

慕容 发表于 6-26-2014 12:09
民主不等于民粹,自由不等于放纵,网络社区的民主与民粹一线之隔,知道天涯搞的汽车LOGO设计大赛的一等奖是 ...

说到民主这词太大了。我还是用浅薄的态度对待它吧。所谓民主就是为民做主。为保证每个普通人发表不同声音
就算有激烈的冲突也要让他尽其言。说其理。一定时间后再去接受你自已的思想也好,言论也罢更容易的多
而不是上来就动不动的封喉。镰刀。只会带来四个字:适得其反。必竟。普通老百姓也懂不了那么多高深的言论
。为毛筷子兄弟那么恶心的视频会看到乐开花。我想它符合咱吊丝的心声

疯浪 发表于 6-26-2014 10:19
占位,添加关注,求爆料啊

就不告诉你哪里可以找到爆的料

海棠心 发表于 6-26-2014 10:05
楼主给点星币呗。。。。

你看我这星币数还好意思打劫么

淓溪秋雨 发表于 6-26-2014 09:28
有冰猪的地方,果然是最热闹的

多谢夸奖!

慕容 发表于 6-26-2014 12:09
民主不等于民粹,自由不等于放纵,网络社区的民主与民粹一线之隔,知道天涯搞的汽车LOGO设计大赛的一等奖是 ...

近段时间每次看你发言都是文谄谄看着恼火。飞先

!!!!!!!!!!

民主不等于民粹,自由不等于放纵,网络社区的民主与民粹一线之隔,知道天涯搞的汽车LOGO设计大赛的一等奖是什么样的吗?

火    火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火

到哪都有小苹果