珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

这还能不能愉快的玩游戏了???

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  玩个游戏,背地里唧唧歪歪,有什么事情当面来说,私下里说啥啊?传来传去的,传到小会员耳朵里,对公会团结多不好啊,对不??
  不就是不在一个服务器吗?怎么了??高层就这么对待意见不统一的人嘛?就一定要跟着高层走嘛??真是的....

麻烦有事当面说,谢谢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

萨达哈鲁 发表于 5-15-2014 11:56
云栈指挥官:楼上把嘴炮建起来,不要怂,跟我抱团。

就看到3个字像点人话....不要怂!!!
谁怂谁孙子,草!

萨达哈鲁 发表于 5-15-2014 11:56

嗯,嘴炮这个词非常的好,不过把这两字发扬光大的还是傲天唯我啊,你说你个孬种,怎么什么事都说云栈呢。

我们安心游戏就好,嗯

有些人那,心态就是不好,见不着别人好,别人比他好了就眼红嫉妒到处抹黑别人。你们说这是不是心理疾病啊。嘴上一套背后一套,连个娘们儿都不如,就会唧唧歪歪。

怎么了怎么了,云栈又惹谁了,都那么低调了。

还是游戏玩出来了才能强大珈蓝,2B刀挺不错的

呵呵呵激战2什么的 说实话我就知道最早说的就是小刀 别的我也不知道 沧澜好几个跟着小刀去玩 就因为我们只看到小刀说要组织

我这个人就很直接,有什么事过来说清楚,别整的好像我们怎么回事似的,骂什么骂呢??要是我不爽,我就当面骂,我可不习惯背后骂!

地府
珈の君麻吕 发表于 5-14-2014 21:41
高层?到底是哪个高层这么吊,都玩背地里的??

还能哪个高层啊??除了你们玩激战2,剩下的还有谁呀??统战部部长傲天唯我呗,哎!这玩个游戏咋就这么多事呢,有什么事不能当面说呢??真是的

下水道
傲雪魔姬 发表于 5-14-2014 21:38
哎  爆尿啥啊?我们云栈躺着也中枪啊,不就几个人玩了个激战2么??谁先组织的跟谁玩呗,自己没本事解决 ...

高层?到底是哪个高层这么吊,都玩背地里的??

地下室
珈の君麻吕 发表于 5-14-2014 21:28
哟,妞...你也听到啥了?求爆尿...

哎  爆尿啥啊?我们云栈躺着也中枪啊,不就几个人玩了个激战2么??谁先组织的跟谁玩呗,自己没本事解决问题,就背后扯闲话,这还能不能一起玩耍了呀!高层领导要有解决问题的能力,没解决好,就是领导自身的问题,不自我反省,破罐子破摔 有毛用?

地板

妮子,么么哒...

马扎
傲雪魔姬 发表于 5-14-2014 21:28
可不是嘛  都是部长级别的人物,就这么私下里唧唧歪歪的,闹的不明真相的会员骚动,这还怎么团结啊??玩个 ...

哟,妞...你也听到啥了?求爆尿...