珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搞了个麻批?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

跟我说1213把频道重新排版一下,                    搞了个麻批啊?

跟我说重新做公会名片,                                   搞了个麻批啊?

想搞下军团的论坛版块没有权限                         搞了个麻批啊?

搞了个珈蓝神殿管理群每天就TM在里面吹牛皮闲扯          搞了个麻批啊?

会长选举都结束N天了,还T M整天一进论坛就这个比玩意

论坛在线时间两年没增加了,改个名字星币也没了,某些人昨天还几百,过一天就上万了,敢卖老子一点?   搞尼玛个麻批?

综合所有,请所有会员跟我一起来大声的呐喊:搞了个麻批啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

我打赌等色狼换届了 依然是 各种招新中

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,后浪也死在沙滩上上上上~~~~~~~~~~  发表于 5-7-2014 16:51

搞了个麻批啊?

萧胤 发表于 5-6-2014 19:15
军团的我有权限,我是想修改版面上军团LOGO,那个只能管理员

你提供图片就可以了   

色狼 发表于 5-6-2014 14:52
对了  你想弄军团版块里面的事情    申请版主就是了   在组织部申请

军团的我有权限,我是想修改版面上军团LOGO,那个只能管理员

对了  你想弄军团版块里面的事情    申请版主就是了   在组织部申请  

色狼 发表于 5-4-2014 22:07
卧槽  土豪珠子  来一箱王老吉

厂子里的   带不出来

珠子 发表于 5-4-2014 21:56
哥对不起 我天天喝免费的王老吉

卧槽  土豪珠子  来一箱王老吉

色狼 发表于 5-4-2014 21:54
现在公会没资源给力  等以后恢复实力了  批一箱王老吉给你 喝一罐 尿一罐

哥对不起 我天天喝免费的王老吉

现在公会没资源给力  等以后恢复实力了  批一箱王老吉给你 喝一罐 尿一罐

1、这个要先在一个试验YY频道进行排版,然后拉雪雅和会长大人去看下;
2、这个时间略长,因为做一个新名片只需要1天,却会有很多人用10天的时间来批判他,循环往复;
3、自己去内务部板块发帖申请,然后让凯特?现在不知道是谁了过一下。。。
4、这个一直就是。。。
5、我可以分你1000,反正就是买照片什么的用下

色狼 发表于 5-4-2014 21:14
报销自来水100克

不给力啊 色总

报销自来水100克

色狼 发表于 5-4-2014 20:57
我说的是六个月内来进行这些   有什么想法建议 可以提出来   

着急上火就去喝点凉茶

喝凉茶 报销吗

萧胤 发表于 5-4-2014 20:59
这些东西要6个月???????????????懂了,

好吧  我就来说一下 最近的进展进度   

招技术部的成员 进行中  嗯 今天招来一个  但是纯新  无法一开始就接手 重任 和信任无关 只是公会中人员挑剔的太多  不想新人的积极性被打击   其他技术部成员已死已投胎  
技术部工作内容:新版名片设计    11周年公会衫印花设计   部分游戏的勋章设计  

接待部  目前成员 在线率极度不稳定  接待部长是宿舍流 正在招募 接待成员 只要愿意在接待 他都收  
接待部任务 招募接待人员  找能够直播的成员来公会频道直播 任何能直播的游戏都行

外宣  吹熄生病中  全公会征召 但凡喜欢到处溜达的 都能来这里报名  
外宣任务:只要有时间就可以到处转转  接触其他的公会 并且了解其他公会  顺带捡些人才回来  

测试部 冰之小妖 目前正在征召 测试成员  同时也在征召 战报团成员 有一定写作能力的 可以找冰之小妖

至于军团 呵呵 别着急    苍穹的人 最近在直播间帮忙  其他军团的成员 我就在等待大家的努力呀