珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

会长选完了~第一次军团长扯皮大会什么时候开呀。。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RT。。。。。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

樵夫阿志 发表于 4-28-2014 22:24
战争雷霆我也去玩了。卡啊。。。经常画面一卡一停的,打的郁闷,

玲珑加速器美服专线 你懂的。。。

这个打法最爽的一局杀了9个收尾逆转 我一人存活。。。哦 我忽略了一个专职扫地的

樵夫阿志 发表于 4-28-2014 22:26
到这个级别的飞机就不能再玩过多的缠斗了。速度高度爬升攻击才是主旋律。所以我在学习BZ战术,横向的拉切 ...

问题是尼玛的你下去以后再上来这时间里很可能队友已经死了一半了。。。所以我现在的打法是开局爬升遇敌后抓后面的俯冲攻击然后咬追队友的敌机打 看情况再考虑爬上去

恶魔 发表于 4-28-2014 22:16
我就玩了D系和M系这2架飞机 别的都木有玩。。。现在准备专精D系 P40的机动数据上和109一样但是实际飞起来 ...

到这个级别的飞机就不能再玩过多的缠斗了。速度高度爬升攻击才是主旋律。所以我在学习BZ战术,横向的拉切,削水果一样的剥皮。

珈蓝水母 发表于 4-28-2014 20:39
我玩的是美服的战争雷霆
飞机世界完全就是模仿战雷
就是模仿水平差了点。。。。

战争雷霆我也去玩了。卡啊。。。经常画面一卡一停的,打的郁闷,

樵夫阿志 发表于 4-28-2014 19:38
我的飞机。BZ动作刚刚上手,全部飞机我准备停留在这个阶段把成员数量度练上去再升级了。为了给飞机上配件 ...

我就玩了D系和M系这2架飞机 别的都木有玩。。。现在准备专精D系 P40的机动数据上和109一样但是实际飞起来感觉转向的时候好缓慢。。。

樵夫阿志 发表于 4-28-2014 19:40
老大。你要玩单机啊?一堆的5-6级平均水平的飞机,可比不上你们。刚开服几天,可没几个人愿意花金币兑换 ...

我玩的是美服的战争雷霆
飞机世界完全就是模仿战雷
就是模仿水平差了点。。。。

珈蓝水母 发表于 4-28-2014 14:39
解放者+米格 路过。。。

老大。你要玩单机啊?一堆的5-6级平均水平的飞机,可比不上你们。刚开服几天,可没几个人愿意花金币兑换银币来买这么高级的飞机。

恶魔 发表于 4-28-2014 17:45
激战2没开前我也在打战机啊 现在是BF109E 和 P40 正在纠结是D系走到底还是M系走到底呢。。。

我表示我们团长已经处于失踪状态了。。

樵夫阿志 发表于 4-28-2014 13:59
哈哈。。。偶尔来逛逛。有啥好玩的消息会知一声哈。激战还没开,跟皇帝和小七他们几个研究战机世界的BZ战 ...

激战2没开前我也在打战机啊 现在是BF109E 和 P40 正在纠结是D系走到底还是M系走到底呢。。。

樵夫阿志 发表于 4-28-2014 13:59
哈哈。。。偶尔来逛逛。有啥好玩的消息会知一声哈。激战还没开,跟皇帝和小七他们几个研究战机世界的BZ战 ...

解放者+米格 路过。。。

恶魔 发表于 4-24-2014 18:35
我擦 好久没旁听过扯皮大会了 有点小期待撒

哈哈。。。偶尔来逛逛。有啥好玩的消息会知一声哈。激战还没开,跟皇帝和小七他们几个研究战机世界的BZ战术实际运用。109B在四五级房还是很牛逼的。拉3被坑了。准备转出雅克系列。喷火也是款好飞机。更多战术有待研究。嘿嘿。欢迎恶魔也来秘密基地玩哈。

木有团长肿么办~