珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我眼中的军团长---翔空小刀!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  这是一篇,回忆贴,拍马屁贴,炫耀贴,以及它还是一篇,励志贴....尼玛...今天你们这群小逗比逗励志了吗?
  好吧,好好说话;认识小刀,块六年了吧?具体不记得多久了,总之那时候,我儿子还没出生,现在他都快可以打飞机了...(详情请见本版面另一贴)
  我一直觉得他是个逗比,从那时候我再天堂2打酱油开始,这个印象一直在我心里难以抹去,直到刚才!是的,只到刚才看到他竞选会长失败了在星月岛的几个帖子以后...
  那一年,决战来犯,全公会入驻AIKA,他还是再天堂2,然后我就抱着打酱油的心情带着一众翔空新老会员,说是支援总会,其实也就凑个人数而已。不过小刀人虽然没来,后勤支援,资金都直接到位。记得那时候我是六盟还是几盟的盟主吧,几次守祭坛,几次玛莎战,小刀都是借着号来的,  直到慕容宣布撤出为止!
  再说说九阴吧,九阴开服时间貌似和新天堂2测试时间很接近(具体不记得了,反正我记得腾讯的官网上能找的珈蓝神殿,翔空之翼这几个字...这个应该好多人逗看到过,小刀那时候还在论坛发过贴得...)然后起初还是我,整理资料,招新,宣称,和翔空的几个闲的蛋疼的几个小逗比一起搞的,后来小刀直接激活码买好发下来,他说他自己来带....再后来,由于一些个人关系的事情九阴我没有玩下去....
  还有就是这次激战2,60多个激活码,逗比刀和我说还可能不够,要再买几个....这些激活码不是仅仅派发给翔空的人的,这一点那天晚上YY那么多人,大家都看得到...

这些泡菜游戏,确实体现不了什么,唯一能看出的就是,小刀这个2B很土豪而已。有钱怎么了?有钱又没错,珈蓝比他有钱的多了去了,我也没听谁说自己掏腰包买激活码发下来的,可能有些人比较低调吧,做了好事不留名,恩,向雷锋叔叔,红领巾学习!..不对,雷锋不算,尼玛他做了好事不留名没错,但是他记日记啊......

还有一点我很佩服他,他只说了一句要搞激战2,翔空的精英队队长全部回归,我进翔空尼玛也快6年了吧,草,我都有些不认识...当然了,也包括我在内,过完年刚找了个MU私服花了3000多,准备好好装装B的,结果果断把号卖了...亏了老子2000多,草...
  还有一点我不太懂,所以请教一下吧,是EVE早还是天堂2早啊,反正这两个游戏我都没仔细玩过,所以没研究过,求高手给我普及一下,长姿势!!还有就是,要是天堂2如果也算分会的话...小刀这算尼玛干了几年了啊....

好吧,我先吃饭.....

评分

邪狼 + 1 天堂2比较早。另外逗比刀应该是被干了几年.
神的赠礼 + 1 字数太多,加个人气

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

我只是水军冒泡

珈の君麻吕 发表于 4-22-2014 19:27
能不提这事了吗?小苍蝇....

Q123456789你好

回来露个头..

珈の君麻吕 发表于 4-22-2014 19:23
好吧,你的回复,我认真的看完了!有些东西我信了...当然还有一些...我有不信的理由,这里就不举例了!
...

本喵证明 你在群里说还是单身~ 可怜的小战斗哥啊~~~~~~~

珈蓝水母 发表于 4-22-2014 19:07
啊?你跟我有过冲突么?我怎么不知道
是你自己这几年基本都消失了好么
看来有很多的东西你还不了解,也 ...

其实我觉得这次的票数很能说明问题了。这次选举并不血雨腥风,还是很平和的

可耐的小淡淡 发表于 4-22-2014 18:00
围观人才(我最佩服那些会打字,还不会打错的人了)

啊啊啊啊啊淡然小2货

珈の君麻吕 发表于 4-22-2014 19:40
那你估计要被安排跟着我了....哈哈哈....

包药水包套装包充值么

珈の君麻吕 发表于 4-22-2014 18:28
我要是没记错,我们唯一的一次冲突...の...不算冲突吧..意见不一致就是那次内啥了...不过你应该不记得了. ...

尼玛,战斗哥是我的。不许拿他发誓。。。。

珈蓝水母 发表于 4-22-2014 19:30
无所谓
反正我不连任了
长老会也不关我事了

那你估计要被安排跟着我了....哈哈哈....

邪狼 发表于 4-22-2014 19:32
尼玛   珈蓝不止逗比刀一个是傻逼,多着呢

他还伟大~~你Y的就没看到他头上长两恶魔角,还圣光呢~~那巴 ...

麻痹,回群!Q群 22377441

珈の君麻吕 发表于 4-22-2014 17:35
恩,继续....
然后为什么我要说我从刚才的帖子里对小刀是2B的印象改变了呢??这要从好久好久说起...
那 ...

尼玛   珈蓝不止逗比刀一个是傻逼,多着呢

他还伟大~~你Y的就没看到他头上长两恶魔角,还圣光呢~~那巴掌吧你盖出星星了

珈の君麻吕 发表于 4-22-2014 19:23
好吧,你的回复,我认真的看完了!有些东西我信了...当然还有一些...我有不信的理由,这里就不举例了!
...

无所谓
反正我不连任了
长老会也不关我事了
当个小喽喽
跟小刀去激战2砍人去

能不提这事了吗?小苍蝇....

珈蓝水母 发表于 4-22-2014 19:07
啊?你跟我有过冲突么?我怎么不知道
是你自己这几年基本都消失了好么
看来有很多的东西你还不了解,也 ...

大家一直在说,水母是个不错的长老...恩,这一点,我确信!

最后一句,谁告诉你我男女通吃的...站出来好吗?我保证不打死他...