珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于权限、关于规定、珈蓝荼蘼 求指教!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之前跟雨轩对喷、我先喷的、我封15天、他封三天、好吧、我认了。。
     弄了个小号去弄点星币、还要论坛签到满7天才可以开挖坟。
     我想问问  @珈蓝荼蘼  星月版规有规定不能挖坟么???
     既然规定新人满七天就能参与帖子回复拿星币的奖励、那么我在满七天之后回复,请问我违反了版规的哪一条?求指出。
     你说警告了我没听??我笑了、
     比如我走路上、唱着歌、突然蹭出来一人:你再唱歌我就杀了你。你觉得我是接着唱还是不唱了???
     既然没有规定不能挖坟、那么为什么我要听你的警告??
     麻烦你在凭这里有封人前,把版规先添上去。
     @极度贫血  @慕容 @   还有哪些大人物 求指教!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

青阳 发表于 8-20-2013 20:51
额,国外的太重口了吧。。。。。。。。。

小伙子没品位,你看我头像、虽然不露点但是效果奇佳。

萨达哈鲁 发表于 8-20-2013 20:38
撸管CD的时候正好有空在意这些。                              PS、我再也不要看国货了。太渣了

额,国外的太重口了吧。。。。。。。。。

青阳 发表于 8-20-2013 20:36
哦哦,还是看视频欢乐多,在这人是活的,规定,,,你就把它放了吧。。。。。
太在意够你闹心的了,,, ...

撸管CD的时候正好有空在意这些。                              PS、我再也不要看国货了。太渣了

萨达哈鲁 发表于 8-20-2013 20:34
天天看视频,什么视频你不要说出去

哦哦,还是看视频欢乐多,在这人是活的,规定,,,你就把它放了吧。。。。。
太在意够你闹心的了,,,,,,,,我这有大量图噢噢噢。。。。我还有个人人好友。。。。。。

青阳 发表于 8-20-2013 20:33
最近在哪个军团玩????????

天天看视频,什么视频你不要说出去

萨达哈鲁 发表于 8-20-2013 16:40
没钱开小窝可以参加我的贷款计划撒~~
3分利。

最近在哪个军团玩????????

首先,我极度厌恶挖坟的
再次,我特别厌恶为挖坟找理由的
最后,让我想想。

非洲猪妖人 发表于 8-20-2013 17:03
一看就不会辩证 我当个坏蛋  

看这里 (指超过15天没有回复的帖子)刷这种帖子才叫挖坟 另外关于挖坟的 ...

苍白月底来济南= =

珈蓝五公子 发表于 8-20-2013 16:43
首先论坛规定连续签到7天的会员就能参加回帖拿星币的活动,那么是不是默认了这一行为??
其次版规规定“ ...

非必要就是不能影响其他会员的正常浏览论坛
而你的挖坟很明显影响了其他会员的正常论坛体验

非坟的帖子你在里面水100贴都不会有人管你

匿天行 发表于 8-20-2013 17:25
额.....那么我是否可以说一句你们是否在版聊呢?  根据哪条规定么本人就无可奉告了,本人一不是斑竹,二不是 ...

规定网址交出来,等我收集了全部规定的时候我要转制成举报狗。

珈蓝五公子 发表于 8-20-2013 17:27
你不是能拼么??求继续发挥你的主观臆测、

哦。我以为你要直接翻译告诉我呢。

匿天行 发表于 8-20-2013 17:25
额.....那么我是否可以说一句你们是否在版聊呢?  根据哪条规定么本人就无可奉告了,本人一不是斑竹,二不是 ...

诶诶?没有说不支持版聊吖
确实在版聊。哈哈

珈蓝荼蘼 发表于 8-20-2013 17:26
不好意思,我刚没看清、
需要你的汉语翻译,
请翻译。

你不是能拼么??求继续发挥你的主观臆测、