珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

发发牢骚,就说珈蓝的一些人

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自从申请超版,心里就憋着一点事,很不爽

我不知道一些人到底是什么心理,脑子里装的都是一些什么,每天想的都是一些什么

自己不愿意去做,又不想让别人做,看别人做了,自己又出来抢

一个大老爷们,心眼小的跟个小姑娘一样,自己不守制度 ,还要理直气壮的找人家麻烦  最后反过来谈制度

自己拉帮结派,还指责别人成帮结伙。这逻辑思维我真心搞不懂

今天脑子抽风去看了一眼,发现 原来还有某长老出来 拉人 ,长老做后盾

这样子的长老,让我也刮目相看了。说句不好听的,连最起码明辨是非的能力都没有

有时候我在想 ,我们在乎的是珈蓝神殿?还是在乎自己的情绪?

如果是我看谁不爽,我先让那个人没有价值,他没有价值了,就没资本和我对抗了

那些看我不爽的人,我教你怎么整我,首先把我的事,你都做了,然后公会就用不着我了,结果.........你们就懂了呀

你说你在哪里喊着 嚷着,最后还不就是一个笑话,就算贫血把会长让给你去做,最后不还是一个笑话么?

我叹息啊,那些天天嘲讽我  喷我的人里,没有一个能拿出点真本事跟我玩下去的,让我也没有玩下去的动力了,没有动力我怎么继续进步呢?

这帖子一发来,估计又引起很多人不爽了,反正珈蓝看我不爽的人很多,那又怎么样呢?还是看看呗,私下里骂骂呗,回帖喷喷呗

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

头像被屏蔽

冰之刃2013 发表于 8-17-2013 01:40
这话针对你说的????妞。。?????

啊??我怎么感觉他是在针对他自己说的呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

冰之刃2013 发表于 8-17-2013 00:51
你们在打情骂俏吗?

我对 那些 家教严到喜欢谈论父母的人 绝对不会手下留情的  星月岛版主不管,我肯定越权

冰之刃2013 发表于 8-17-2013 00:15
不过我和肉肉不一样的地方在于。肉肉被驱逐了脸皮薄。就不来了。我会更加贱不拉几的在这刷存在。 ...

你和肉肉不一样的地方,你不是一个人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Alex. 发表于 8-17-2013 00:44
是哦,你看,有些有娘养没娘教的人,出们在外喜欢充大尾巴狼,脸都不要,好可怜的,你觉得呢?哈哈哈哈哈 ...

你这番话 虽然让我很同情你,但是你也确实违反了珈蓝的制度,说自己也不行的,只要还算是一个人,珈蓝的制度明确规定  骂人不可以

傲雪魔姬 发表于 8-17-2013 00:31
你们家教确实不同凡响,能把你教到如此,也不能强求其他方面了

是哦,你看,有些有娘养没娘教的人,出们在外喜欢充大尾巴狼,脸都不要,好可怜的,你觉得呢?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

质疑人品的时候,带上老妈是很恶劣的行为。星月岛版主请注意  发表于 8-17-2013 15:24

冰之刃2013 发表于 8-16-2013 23:53
通这被封一事。我将肉肉被封的过程中心里一些感受经过体会了一翻。虽然俩人 ...

能改变什么呀?一群连带关系,没事闹闹 折腾折腾  满足一下自己  发泄一下情绪 就够了,早以习惯那些睁着眼睛编故事,闭着眼睛谈理想的救世主们,想那么多做什么?你以为谁会去做点什么吗?别傻了,我其实现在才真正的理解 为何有人远走他方,为何有人背井离乡,不是不热爱自己熟悉的故土,只是去享受一下海阔天空而已

Alex. 发表于 8-17-2013 00:02
人家四级你顶多高一级。

这个级别也是你们家教严的产物吧?呵呵

Alex. 发表于 8-17-2013 00:01
是哦,幸亏家教严,出门要点脸,否则就像你一样了,多不好。哈哈哈哈哈

你们家教确实不同凡响,能把你教到如此,也不能强求其他方面了