珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝讲神马?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
               来珈蓝这么久不太清楚珈蓝制度是神马,规矩是神马。说讲人情吧,真正闹起来就立马疯狂制度一下堵住众人之口。讲制度吧,管理层也是经常放水,不要以为就老人,新人也放过水。  珈蓝乱成这样就是制度跟人情之间以及模糊不清了。管理按制度来下面会员喷成一片:你们怎么能这么做呢,犯了神马天大错误也不能这样啊。管理讲人情吧:会员得把制度搬出来,并且把那些年受过的委屈以及犯错怎么处罚的全搬出来。  不怕得罪人的说,珈蓝就是阶级矛盾。没权的喷有权的,新人喷老人。人人心里留着一本旧帐等来年在算。珈蓝很多人都受觉得自己受过管理压迫,没事起来反抗一下。但就是不走也不试图改变一下。天天在论坛OL里面喷来喷去。我承认论坛OL蛮好玩的,喷人很有意思我也没事论坛喷喷。在论坛这么多人有几个是为了神马狗屁使命感留下来的,我就不是,我就是为了没事来论坛无聊水水喷喷人留下来的。在别人家论坛早封了,在珈蓝骂人委婉点管理不敢封你。 其实有时候想想我喷珈蓝制度真搞笑,我又不在珈蓝玩游戏关我鸟事。所以我就喷喷人。喷喷珈蓝所有人,先喷老人,不要仗着老就出来怀个旧啊,去YY上寻故人啊。这是新人的天下人多就是王道不懂吗?毕竟你对珈蓝已经没神马用处了一边呆着去吧,别倚老卖老了。 在喷喷新人,别有事没事出来闹,闹了好几年了珈蓝会因为你们改变吗,你们终究是过客。这里有你的回忆但不代表有你的存在。喜欢玩游戏就玩游戏,不喜欢就去叙旧。别有事没事想当家做主,改变世界。江山是老人打下来的,愿意给谁管自然会给谁。有些事情靠行动去告诉他们你可以胜任。而不是一大群新人顶你就可以,看看高li就知道了。在喷喷管理吧,要谈制度就谈,要谈人治就谈人治。天天为了不得罪势力摇摆不定。 要是看不惯比如我这种不玩游戏不做事还没事指手画脚的,就直接封了。如果不想封就别没事权限喷子你惹不起。 我就是要挑起珈蓝各个势力之间矛盾,那么和谐干嘛。和谐好吗。事情出了不能立马解决吗,握手言和还是私下解决。还是忍着来年得势在算。有不服说出来啊,有不爽打起来啊。一个个玩论坛Ol玩的跟宫心计一样。搞的这么虚伪干嘛有意思吗。各种手段那是层出不穷,比谍战大片还精彩。   

从今天起,只要管理一天不封我喉,我就骂一天。谁我都骂,老子不玩游戏不怕得罪人。有对谁不满的欢迎私密给我,你们抹不开脸,我替你们说直白一点。我当你们小号使了。 真是看不惯你们网上说话还那么怕得罪人。

评分

十二只耳环 + 10 + 1 神马都是浮云
小小兵 + 5 文化贴、内涵贴的辛苦费,有热心有思考,言.
神的赠礼 + 5 文化贴、内涵贴的辛苦费,有热心有思考,言.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

老人通常有受迫害妄想症

珈蓝无语 发表于 8-11-2013 12:25
水贴去别的地方

OK,无视我就好

珈蓝白衣若血 发表于 8-11-2013 10:38
刷XB的,请无视我

水贴去别的地方

刷XB的,请无视我

一大波镰刀鱼已悄悄游近。。。。

珈蓝-浅睡 发表于 8-11-2013 01:58
好吧,那再写一个悬赏吧、、、
星币。。。

今天不行,等明天我从玉佛寺烧香回来在给

珈蓝无语 发表于 8-11-2013 01:56
iPad. 写的姐姐。体谅一下。星币乃身外之物

好吧,那再写一个悬赏吧、、、
星币。。。

珈蓝-浅睡 发表于 8-11-2013 01:51
你是来荼毒我的眼睛的。。。也不分个段。。。
不知道你啥时候被封,看咱认识那么就的份上,星币先给我呗、 ...

iPad. 写的姐姐。体谅一下。星币乃身外之物

你是来荼毒我的眼睛的。。。也不分个段。。。
不知道你啥时候被封,看咱认识那么就的份上,星币先给我呗、、、、
好不好,好不好啦~~~~~~~~~~~

极度贫血 发表于 8-11-2013 01:44
拜托你分个段,看的太累,看不下去。

珈蓝目前的诟病太多了

拜托你分个段,看的太累,看不下去。

珈蓝青痕 发表于 8-11-2013 01:34
我现在找不到喷的理由 正在想喷什么

我替你喷,不收费。反正我不玩游戏。他奈我何

珈蓝无语 发表于 8-11-2013 01:32
老子跟喷,就不怕封。真正的喷子就敢于直面被封的人生

我现在找不到喷的理由 正在想喷什么