珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

不管信不信,反正就这样。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

亲 你怎么判断这些是妹子的   这么清新很可能是汉子

13楼送给:  那些年   爸爸妈妈

妈妈爸爸再也不用担心珈蓝后继没人了。  

12楼送给:  那些年  破万贴的殿员

那都是存在感十足的人物,那都少不了他。

11楼送给:  那些年  大叔们

珈蓝的大叔 战斗力 才是珈蓝的精华所在   下班后  不是陪老婆 孩子  而是光着赤膊  扣着大脚  跟着小伙  一起拼命升级者

10楼送给:  那些年   进驻的游戏
那些年 进驻的游戏 都是只到测试结束,不会出现1星期不见影。  

才半个小时 敢不敢破千!!!!!!!!!!!!!!!!!跟我学 破千击沉星月岛

9楼送给: 那些年  能发照片的妹子

那时候发帖的妹子  都是天使的化身   贴下  无数的人气  无数的求认识  无数挖墙脚。   我大星月 那时 妹子称第二   珈蓝谁敢称第一  (只是说 量)

8楼送给:  那些年  可爱的论坛
那时候还不叫珈蓝OL,只是简单论坛,说着可说的,道着该道着的,没有约架的,没有3火球的,没有重复的,没有嘲讽的。  

我是来看图的

7楼送给: 那些年    会唱歌的妹子

就算边打着游戏  为了带动气氛  也会来一首,就算这样,没有闲聊  没有插麦的  没有掌声的,唱完没有喝彩的,只是默默的弹下游戏,默默送完花,继续游戏的汉子。

6楼送给:那些年  军团长

每个军团长都是不需要忙着现实或者下班  丢在稀里糊涂的事  YY拉帮结派的激情游戏着。

地府
5楼送给:  那些年  好妹子

每个妹子都是认真玩着游戏的好妹子,没有那些的东拉西扯,没有那么多的…   

下水道
4楼送给:  那些年  秘银殿员

每一位秘银殿员都是折翼的天使堕落在珈蓝。

地下室
3楼送给:  那些年  技术部

每个等级的殿员  各部分的成员   各军团的管理层 都要发帖在技术部   统一发放签名名片。 清一色签名 出自技术部。