珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

有人让我出来说说话

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在公会已经没有制度可言  人治而已  所以我早就不管事了  辞职报告也发了好久了 可没人批 咱现在就是挂名的  所以没事别扯上我  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

继续,看好你哟

切~都一群啥玩意  去年选举完 一个个的闹制度 这缺制度 那缺制度的 要按制度办事乱七八糟的  说的都跟你麻痹神仙似的  哟  今年又都蹦出来说制度根本不可能 人治也是正常的了  (反正就这毛B的意思)  突然想到一件事  喜闻乐见的事儿 当年接待要解散 大家劝  贫血老儿来句 公会的接待 那都不是事儿的意思  !~!! 现如今  接待又成了公会不可缺少的重要因素了  贫血还好 能明白过来  只怕有的人就是抓着自己那固执的脑残想法  懂一个词儿叫与时俱进么?无所谓 反正又不靠这玩意混吃混喝  半瓶子晃荡 破罐乱撞就是了。

老子随便喷喷 不喜欢的可以无视  反正也瞎了你们的狗眼!

看我口型

呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵

有人说你出来了让我来看看·······
恩····我看看···走了·······
祝我一路走好

评分

神的赠礼 + 1 文化贴、内涵贴的辛苦费,有热心有思考,言.

毛的制度,珈蓝从来都是人情至上
珈蓝辉煌的时候,都是因为有人情,人文,而不是制度的完善

大家都是感情之人才聚到一起,   制度能把人栓住?

傲天唯我 发表于 8-3-2013 17:17
大神我进不去长老版块

你明明是长老!!!我和我的小伙伴们都惊呆了!

大神我进不去长老版块

好开心啊- -又可以赚一毛钱

长老们请看下长老院吧。

极度贫血 发表于 8-2-2013 23:37
在中国,制度是用来制约别人的,有几个人愿意用来制约自己呢。
大家每个人遇到事情总在想着怎么走关系,托 ...

说的好,我等P民顶你。

在中国,制度是用来制约别人的,有几个人愿意用来制约自己呢。
大家每个人遇到事情总在想着怎么走关系,托人情。
却希望别人遵守法律,完善法律,这根本是一件不可能的事情啊。
就算珈蓝明天开始全盘法制了,那么谁来制定制度、修改制度、执行制度呢?
这些立法执法的铁面人,得罪人了以后谁来替他们说话,他们在公会里还能有朋友吗?
说风凉话很容易,但是要办成一件简单的事情,都是真的很难的。
法制需要花费的人力成本比人治多的多,我们根本没有这么多的人才来做。
制度可以惩罚人,但是用什么来奖励人?星币吗?
有罚无赏,还有谁愿意做事啊?不如缩成P民,就可以嬉笑怒骂任我自在了。

这个帖子看过好久之后 突然想到 发消息的可能是我 `(*∩_∩*)′  以前长老挂到长老群组去了 通讯录 然后 兄弟一个群发

哟哈哈哈又能赚一星币

虽然不知道怎么回事,但感觉很厉害的样子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。酱油党围观