珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傲雪魔姬

对于我申请超版问题,谢谢

还有,知道我为什么笑的人,不准说出来,不然鄙视你们到死!!~~

哈哈   留下贫血的发言 省的以后编辑掉。
以后我们下辈子的快乐日子就靠这张帖子。哈哈哈哈。笑死我了。
不过你千万不要以为我是嘲讽,我是真的开心的笑。
昨天在群里面一帮人就在想还有谁给这个笑点加点料,没想到贫血还真掉进来了。
这个笑点就完整了。如果算上贫血选会长的一幕,这笑点又有了新的含义。
我靠,这帖子就是个珈蓝永恒的经典。
我宣布谁敢编辑了这个帖子,谁就和我不共戴天~~~  哈哈哈哈

我做的每一件事都不用遮掩  发表于 8-11-2013 13:23
流言止于智者,聊天止于呵呵,版聊止于点评  发表于 8-11-2013 11:54

好吧,既然大家都觉得妞可以当斑竹,那么我就顺从民意吧。

希望大家能接受她的管理风格,这个帖子里顶贴的千万记得,这是你们的选择。

十二只耳环 发表于 8-10-2013 20:49
兄弟 俺不是超版。也没有谁来给俺尝试。

不好意思,我看错。

Rod小天 发表于 8-10-2013 19:57
你说耳环不合适,那他现在也当了版主了。可是妞姐呢?现在申请,你却回绝。连一次机会都不给别人?只说她 ...

兄弟 俺不是超版。也没有谁来给俺尝试。

在星月往岛和来殿务院给人感觉不一样

极度贫血 发表于 8-10-2013 00:31
刚当会长那会儿,订过一个规矩,珈蓝的版主尤其是星月岛版主,性格必须是息事宁人的和事佬,从不参与论坛的 ...

你说耳环不合适,那他现在也当了版主了。可是妞姐呢?现在申请,你却回绝。连一次机会都不给别人?只说她性格不合适,不给。话说回来,耳环不合适,你都给他当超版尝试。妞姐呢?机会都不给。说句不好听的,给她尝试后发现真不合适,再把她换了不就行了。机会是给努力的人,而不是剥削他们尝试的机会。

顶一个!!

支持+1!!!

赞成茶靡的话。支持妞姐申请超版。。。连机会都不给,明主(民主)你在哪里啊???

珈蓝荼蘼 发表于 8-10-2013 09:45
我觉得可以给过。没做过哪里能断定一个人适合不适合
不适合再通报取消不就妥了么,有积极愿意做事的人,机 ...

支持!同上!

我觉得可以给过。没做过哪里能断定一个人适合不适合
不适合再通报取消不就妥了么,有积极愿意做事的人,机会还是应该给的。

刚当会长那会儿,订过一个规矩,珈蓝的版主尤其是星月岛版主,性格必须是息事宁人的和事佬,从不参与论坛的 ...

我就认为我很适合  大家都认为我很适合  我适合不适合 不是你一个人说的  是大家说的,不是民主吗  这不就是民主吗

我觉得我现在的性格很适合当超版。当然,会长要是封我当珈蓝九千岁,我也笑纳

刚当会长那会儿,订过一个规矩,珈蓝的版主尤其是星月岛版主,性格必须是息事宁人的和事佬,从不参与论坛的争论,但是又能坚持基本的原则,不会因为与朋友关系好就偏袒。

妞你有你的长处,霸气就是你的属性,你做不来这种低调和稀泥的工作。

你的舞台应该是在对外的战场上,无论是游戏里还是宣传上,你都是珈蓝第一流的人物。

每天斤斤计较甲方打擦边球,乙方指桑骂槐,这不符合你的性格。

其实耳环的性格稍微硬了一些,男子汉气概有了,但是处理问题喜欢直来直去,也不是很适合做星月岛版主。

希望有性格合适、在线时间稳定的人毛遂自荐哈,星月岛需要没有存在感但是却能控制局面的版主。