珈蓝神殿

标题: 通知! [打印本页]

作者: 第九封印    时间: 7-16-2013 21:37
标题: 通知!
  请所有在对舞还存有物资的成员,速度转运到9P挂军团快递合同,贵重物资可放到帝国区,注意安全,详情与赛奥联系。
  现在的形势很不好,很有可能我们会再次面临本土防御,敌我人数过于悬殊,大家尽力、尽兴就好,一切听从军团安排。
  赛奥自实际接任以来,这半年来做的非常不错,大家多多支持他(也许他也有很多不足,但人无完人),游戏总有胜败,而现在的问题不在于我们,我觉得目前我们军团做的非常好了。不管怎么样,只要人在,一切都有可能......
  另外请所有潜水的老僵尸尽快恢复上线,尤其是超旗驾驶员,合理安排好自己的时间,尽可能给军团提供支持,增强战斗力,哪怕是死也要有的其所,之前军团发放出去的账号如有不玩了的,请联系我收回,给其他需要的成员。
  还是那句话:淡定、淡然,做好最坏的打算,但不一定会有最坏的结果,这是EVE,我们可以被打败,但是永远不会被征服!!!

作者: 貓耳朵    时间: 7-16-2013 22:14
GO GO GO    杀呀!!!
作者: 珈蓝暮雨    时间: 7-16-2013 22:26
尼玛 又是回帝国的节奏啊!我这才下来几天,才体验了几天的幸福生活......
作者: 第九封印    时间: 7-16-2013 22:48
EVE暮雨Sky 发表于 7-16-2013 22:26
尼玛 又是回帝国的节奏啊!我这才下来几天,才体验了几天的幸福生活......

你就能肯定是回帝国?
作者: 珈蓝暮雨    时间: 7-17-2013 00:07
第九封印 发表于 7-16-2013 22:48
你就能肯定是回帝国?

最好不是
作者: 珈蓝暮雨    时间: 7-17-2013 00:34
第九封印 发表于 7-16-2013 22:48
你就能肯定是回帝国?

回来主持工作了.....能坚持几天?
作者: 莫隐    时间: 7-17-2013 09:10
一切皆有可能~~~
作者: coldhunt    时间: 7-17-2013 10:14
RAIN本来就在帝国,不存在回帝国的事情,
作者: aquariusls    时间: 7-17-2013 10:21
好久不见封印了...
作者: 第九封印    时间: 7-17-2013 13:54
EVE暮雨Sky 发表于 7-17-2013 00:34
回来主持工作了.....能坚持几天?

NO,还是赛奥,需要的时候我会尽可能的帮忙的,这段时间我会尽量在线的,帮忙。
作者: 飞天小虾    时间: 7-17-2013 14:35
有前辈们陪伴就算回帝国也不怕!!!!(PS:回帝国是什么东东。。。。但貌似不是好东东。。。。白白的新人飘过。。。。。

作者: woaicheng    时间: 7-17-2013 15:42
蛋定  
作者: 浩渺宇宙旅行者    时间: 7-17-2013 17:06
飞天小虾 发表于 7-17-2013 14:35
有前辈们陪伴就算回帝国也不怕!!!!(PS:回帝国是什么东东。。。。但貌似不是好东东。。。。 ...

就是帝国区,高安和低安,没有玩家主权的地区
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 7-17-2013 20:39

说实话,我是不怎么赞成退回帝国的,当然,新人除开另算。就像赛奥说的一样·北方已经和我们没有任何关系了,全力入驻南方,而且离77s8如此的近,那么我们就要认真对待,PIBC和RAC是不可能从一条线上来进攻我们的,而新八那块地足够他们缓冲很久,甚至催生出另一个联盟也不是不可能的(即便是荣耀复国也需要时间去积累,不然他就是SB!)即便是最后南方也沦陷了,我们也可以纠结一些不愿意退回帝国的军团和个人进驻混浊,甚至现在就可以实施这个步骤来打乱RAC的会战计划,组织精英T3小队,能打能跑,选一个好位置,蹲下来之后甚至可以让一些战斗类新人闲事刷刷,以保证战斗资金,而北方月形,如果他们不集体倒向西联的话,维纳尔地区会是他们精英战士最好的去处,总结一下,真心把TGA和月形打散了,是他们最糟糕的的战略思想,而现在所在进行的北方会战则帮了我们一把,让我们在二选一的难题上得到解脱,虽然有点对不起九妹的宣言,不过大势如此,我们也没必要做螳臂挡车的行为,再说了~咱珈蓝在混浊可是有不少物资在的
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 7-17-2013 20:54
现在我们要做的是让那些最近新加入的兄弟尽快的熟悉我们自己的论坛,这样才能让他们在我们被打败之后能够有一个家,可以时时的了解珈人们都在干什么,自己并不孤单,想当初我也经历数次AFK~~还不是因为我牢记了珈蓝论坛,才会数次的回归么
作者: 传说中的刷刷    时间: 7-17-2013 21:17
珈蓝落月之夜 发表于 7-17-2013 20:39
说实话,我是不怎么赞成退回帝国的,当然,新人除开另算。就像赛奥说的一样·北方已经和我们没有任何关系了 ...

好。。。终于有人把这话说出来了
北方那帮犊子早就无药可救了
作者: 第九封印    时间: 7-17-2013 23:27
说实话,我是不怎么赞成退回帝国的,当然,新人除开另算。就像赛奥说的一样·北方已经和我们没有任何关系了 ...

你从哪里看出来我说要退回帝国的,你说的和我说的不矛盾。
作者: 珈蓝暮雨    时间: 7-18-2013 00:55
第九封印 发表于 7-17-2013 13:54
NO,还是赛奥,需要的时候我会尽可能的帮忙的,这段时间我会尽量在线的,帮忙。

猜的就是这样.....
作者: 珈蓝暮雨    时间: 7-18-2013 00:57

嗯嗯!!!!
作者: 黑色梦中    时间: 7-18-2013 01:59
EVE暮雨Sky 发表于 7-16-2013 22:26

怕啥 要淡定 再说回帝国也不见得是坏事 ,咱们现在主团人员太少,不少老人AFK,军团人员大多数人都有工作、有孩子在线时间没有保证 ,高安新手团缺少教官就你一个人在招新,也没有什么军团活动,留不住新人,这样主团人员得不到补充,如果回到帝国,我们有充足的教官去招新,可以经常组织下活动比如去PIBC堵门收割什么的还能锻炼一下队伍(建议经常在YY组织下娱乐活动 嗯 嗯 有妹子),这样更能吸引住新人,让新人留下,使主团人员可以源源不断得到补充而且能锻炼一下队伍
作者: 珈蓝暮雨    时间: 7-18-2013 02:01
黑色梦中 发表于 7-18-2013 01:59
怕啥 要淡定 再说回帝国也不见得是坏事 ,咱们现在主团人员太少,不少老人AFK,军团人员大多数人都有工作 ...

嗯嗯 妹子的事就交给你了
作者: 只爱Mia    时间: 7-18-2013 02:07
这什么东西我也要
作者: 飞天小虾    时间: 7-18-2013 09:01
niumeng 发表于 7-17-2013 17:06
就是帝国区,高安和低安,没有玩家主权的地区

原来是这样。。。。
作者: saggitas    时间: 7-18-2013 10:23
无畏在9P40。。。
作者: 黑色梦中    时间: 7-18-2013 12:20
EVE暮雨Sky 发表于 7-18-2013 02:01
嗯嗯 妹子的事就交给你了

这个事让十三来办就可以 嗯哼
作者: coldhunt    时间: 7-18-2013 13:46
混浊,不错,我们奔向混浊
作者: 暗影随风    时间: 7-18-2013 15:03
EVE最重要的资源永远只有一个,就是人。只要有人在,我们就不可能散
作者: aquariusls    时间: 7-18-2013 20:29
人在塔在
作者: 珈蓝暮雨    时间: 7-18-2013 21:34
德玛西亚!
作者: 浩渺宇宙旅行者    时间: 7-18-2013 23:31
黑色梦中 发表于 7-18-2013 01:59
怕啥 要淡定 再说回帝国也不见得是坏事 ,咱们现在主团人员太少,不少老人AFK,军团人员大多数人都有工作 ...

关键问题在指挥官!哪里来的指挥官带队啊!
作者: 浩渺宇宙旅行者    时间: 7-18-2013 23:52

那就在珈蓝自由论发邮件多做广告嘛

作者: zyc_nn    时间: 7-19-2013 13:14

没事 搬家搬了那么多次 东西已经越来越少了……

最后全装大母鸡肚子里就走了……
作者: 黑色梦中    时间: 7-19-2013 19:06
niumeng 发表于 7-18-2013 23:31
关键问题在指挥官!哪里来的指挥官带队啊!

赛奥 黎叔 白羊 冷秋坑包括你都可以带队啊,有时间多跟白羊学学,你们基本都能带队
作者: blackstone    时间: 7-19-2013 22:37
九妹啊 你终于苏醒了
作者: 人群中的孤寂    时间: 7-20-2013 00:32
黑色梦中 发表于 7-19-2013 19:06
赛奥 黎叔 白羊 冷秋坑包括你都可以带队啊,有时间多跟白羊学学,你们基本都能带队

我表示在战190和战-10的带领下 我们正大踏步的走向……
作者: 灰色距離    时间: 7-20-2013 19:10
= =家里没网。。。。要是真的特别急了。。。我就出来找个网吧通宵吧。。。。。。。
作者: 星月紫辰    时间: 7-20-2013 23:29
2000W金鹏诈尸 求组织 怎么联系啊
作者: cjsky    时间: 7-21-2013 23:01
这周出差,下周二回。
作者: 浩渺宇宙旅行者    时间: 7-23-2013 10:27
黑色梦中 发表于 7-19-2013 19:06

我带队基本没指望了,各种客观条件制约了...其他那些坑货哪里有精力带小队...不过现在有白羊了就好多了,至少不存在过度缺乏PVP的情况
作者: 烦恼呢    时间: 7-23-2013 22:52
萌萌的我来刷存在感
作者: 赛奥加特    时间: 7-24-2013 03:17
星月紫辰 发表于 7-20-2013 23:29
2000W金鹏诈尸 求组织 怎么联系啊

3509074 QQ群。
或者6328YY找十三

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2