珈蓝神殿

标题: 万水千山总是情,和谐一点行不行! [打印本页]

作者: 珈蓝冰兒    时间: 6-7-2013 15:28
标题: 万水千山总是情,和谐一点行不行!
刚刚看了你们在论坛上吵的热火朝天!心中百感交集!都是一家人,就不能静下来好好谈谈么?归根究底都是误会啊!亲!都是误会惹的祸啊!平时我们大家虽然经常吵吵闹闹,但那毕竟是闹着玩的啊!以前不都好好的吗?难道就因为一点小小的误会你们就要闹得这么不可开交!朋友也不做了!我以前不是也经常这样跟你们开玩笑吗?不还是没有怎么的吗?之前两边的意思我也听过了!其实你们谁都没错,错的是理解错了对方的意思!矛盾就这样产生了!现在大家静下心来好好谈谈不行吗?有什么都说出来,大家一起解决!难道就为了一个小小的误会,就抹杀了曾经一起战斗过的峥嵘岁月了吗?我虽然现在不跟大家一起游戏了,但是我依然清晰的记得当初大家一起努力过的日子!重剑带给我的回忆是美好的,你们两个也是见证我们的其中之一!我不希望你们闹得这么不愉快!虽然说残枪这个人挺2的,不懂得怎么调解!而且也一直忙军团,以至于你们闹成这样他也不发表意见!你们把他忽略就行了!大家以前在一起的时候补是挺好的吗?何苦为了个小小的误会,就否定了所有呢!真心希望两位冷静下来好好谈谈!
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 6-7-2013 15:39
没事的。重剑抽风日。每年总有那么几次。。习惯就好
作者: 珈蓝冰兒    时间: 6-7-2013 15:44
珈蓝重剑雨轩 发表于 6-7-2013 15:39
没事的。重剑抽风日。每年总有那么几次。。习惯就好

我记得不是在下半年么?那你说,你们俩什么时候把这误会解开?
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 6-7-2013 15:45
珈蓝冰兒 发表于 6-7-2013 15:44
我记得不是在下半年么?那你说,你们俩什么时候把这误会解开?

误会会自动解开的。不过通常都是我去道歉的
作者: 珈蓝冰兒    时间: 6-7-2013 15:47
珈蓝重剑雨轩 发表于 6-7-2013 15:45
误会会自动解开的。不过通常都是我去道歉的

你们两这闹腾的!我真真是看不下去了!
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 6-7-2013 15:48
珈蓝冰兒 发表于 6-7-2013 15:47
你们两这闹腾的!我真真是看不下去了!

没得事。。抽抽更健康。不然大姨妈来了以后妹子会更暴躁
作者: 珈蓝冰兒    时间: 6-7-2013 15:50
珈蓝重剑雨轩 发表于 6-7-2013 15:48
没得事。。抽抽更健康。不然大姨妈来了以后妹子会更暴躁

我能无视你么?
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 6-7-2013 15:59
珈蓝冰兒 发表于 6-7-2013 15:50
我能无视你么?

你已经无视我了。。
作者: 珈蓝藏锋    时间: 6-7-2013 16:22
吵完就好了。一个月几次总要有的
继续打BOSS去了
作者: 珈蓝冰兒    时间: 6-7-2013 16:28
珈蓝残枪 发表于 6-7-2013 16:22
吵完就好了。一个月几次总要有的
继续打BOSS去了

你以为你来大姨妈啊?每月来4次,一次一周!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2