珈蓝神殿

标题: 九阴真经OL属于我的记忆,我的故事! [打印本页]

作者: 珈蓝王丝容    时间: 6-7-2013 00:37
标题: 九阴真经OL属于我的记忆,我的故事!

从215到现在九阴真经OL这款游戏让我开心过,兴奋过,失望过,哭泣过!各种情感都有!只因为有一帮熟悉的兄弟姐妹在一起游戏。
     记得去年10月份开始转服从老区跑到,江湖服电信一区桃花岛玩时,从一个从来只参与帮战打酱油的我,慢慢的转变成个没架打时都不知道干什么的疯峨眉!到现在还记得,在桃花岛这里杀掉第一个敌对时,兴奋的在电脑前发抖!第一次被通缉第一次的红名时的开心!
[attach]67531[/attach]
[attach]67532[/attach]

还有一点的是只从进帮后性格也在慢慢的变化,变的开朗了不少!以前内向的我不管是那个YY频道还是那个公会,都会找各种理由回绝说话这个小问题就是为了不想在YY里说话,只因为胆小,怕麻烦经此而已!因为喜欢唯美类游戏,经常玩女性角色(本人处女座)!那时的我无论是QQ还是YY,都以女角色为主!也引起了不少误会,导致某些人在也不相信爱情之类的。当我第一次在YY频道里第一次讲话时,让周围的兄弟姐妹大吃一惊!有的到现在任不相信我是个纯爷们!
        人都是有感情的不是吗?当看到群里说以前的战友(沧澜军团)准备回九阴时,我有点不知所措了!因为我在桃花岛基本稳定下来了,不出意外会一直玩下去!可桃花岛(晨曦军团)这里由于时间的关系,已经把这里当成了我在九阴里的第二个家!当我回来时YY看战友们时,总是那么热情。有时都不知道该说些什么!我该如何是好啊?
[attach]67535[/attach]
[attach]67534[/attach]

作者: 萧胤    时间: 6-7-2013 15:07
{:soso_e128:}果断加入我大晨曦,跟着子书儿子没前途
作者: 欧阳少恭    时间: 6-7-2013 18:13
萧公子 发表于 6-7-2013 15:07
果断加入我大晨曦,跟着子书儿子没前途

虽然他让我们不相信爱情了,但人还是我们的
作者: 慕容子书    时间: 6-7-2013 19:12

衮蛋!!!!王丝容 现在晨曦在桃花岛那么牛B 所以压力不大了··来跟我混!!
作者: 珈蓝王丝容    时间: 6-8-2013 19:29

为什么枯草他老是有绝地!而我没有!
我羡慕啊!待遇不好决定回娘家打下酱油,
就上次拍视频集体照,妖姐姐给了匹!所以。。。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2