珈蓝神殿

标题: 北国之风今天正式恢复建制———— [打印本页]

作者: 我在河山在    时间: 4-5-2013 13:31
标题: 北国之风今天正式恢复建制————

登录/注册后可看大图
北国之风今天正式恢复建制————北国之风吹动的珈蓝的星月战旗永远飘扬在胜利的制高点

转眼已分别两年有余,往日种种历历在目……。曾经的相聚与欢笑、往昔的驰骋与激情暂别了我们太久太久。
北国的两次起落都是因我而起,实在愧对大家。
一次是在EVE的时候,那是珈蓝北国是全军团中,装备最好,战斗力最强,冲锋最前的军团。后来因我个人去香港而后转交军团长,后来的发展也不尽人意……。
第二次是倩女西子湖畔,拿到了重大战果以后的内部分裂。那是恰逢我企业创业之初,忍痛埋头创业,待成就之时重建北国……。
一切都过去了,以后北国会以长久发展的路子继续前进。我也会一直关注军团发展,参与军团的成长。今天是北国之风新的第三纪元的开始,我们将续写辉煌,再胜强敌!让相聚与欢笑、驰骋与激情永驻北国!
作者: 珈蓝止心    时间: 4-5-2013 13:57
咱们北国风呼大旗重吹起 V5
作者: 珈蓝止心    时间: 4-5-2013 14:01
呀 兄弟们赶紧回归来吧,。
作者: 珈蓝白龙    时间: 4-6-2013 19:50
给河山骚年顶帖来了 这次游戏估计跟不上队伍..
作者: 珈蓝浪子    时间: 4-8-2013 21:17
你丫  群里批准啊
作者: 珈蓝佛徒    时间: 4-9-2013 11:00
终于回到组织的怀抱了~~久违了兄弟姐妹们~~·{:soso__16649109216628504391_5:}
作者: 淓溪秋雨    时间: 4-19-2013 09:46
我来啦,哈哈,终于出了小黑屋了
作者: 回忆曾经的珈蓝    时间: 7-2-2013 23:24
想回归,可惜没时间玩了
作者: 肚皮上的曲线    时间: 10-8-2013 14:17
万岁,不过俺要准备带孩子了,祝福北国之风
作者: 穆秋曲    时间: 12-17-2013 00:31
寂寞啊
作者: 珈蓝紫影    时间: 5-20-2014 13:58
又过去一年了。。。。。。
作者: 珈蓝西南    时间: 5-20-2014 15:06
加油  顶一个

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2