珈蓝神殿

标题: 求E3-1230-V2 主机配置一份 [打印本页]

作者: 雨潇潇    时间: 3-21-2013 09:23
标题: 求E3-1230-V2 主机配置一份
求E3-1230-V2 主机配置一份

懂硬件的大大们,来给份配置吧

作者: 冰之刃    时间: 3-21-2013 10:20
潇潇准备玩啥游戏啊?
作者: 雨潇潇    时间: 3-21-2013 11:07
我就打打酱油啊啥的,现在在玩时空裂缝

同时,在努力捏小人中

怕有小人了,就不会买了
作者: 死ぶ神    时间: 3-21-2013 11:24

装机配置单配置 品牌型号 数量 价格(上海) 操作

CPU * E3-1230-V2     
主板 * 华硕P8B75-V
内存 * 三星8GB DDR3 1600
硬盘 * 希捷Barracuda 1TB 7200
显卡 Inno3D GTX670冰龙版
电源 安耐美耐酷熊 赤风500W

价格自己去淘宝查 大概5500左右!
作者: 雨潇潇    时间: 3-21-2013 13:19
死ぶ神 发表于 3-21-2013 11:24
装机配置单配置 品牌型号 数量 价格(上海) 操作

CPU * E3-1230-V2     

如果显卡这块 降一点的话 用哪个比较好
作者: 雨潇潇    时间: 3-21-2013 13:22
刚腐败了一辆单车,显卡2.6K有点压手啊
作者: 死ぶ神    时间: 3-21-2013 13:49
雨潇潇 发表于 3-21-2013 13:19
如果显卡这块 降一点的话 用哪个比较好

那只有660TI了 至于哪款性价比 比较高 这个我就不是很了解 感觉都差不多 都在1950~2000之间  但是 别买2500的华硕超频版  那个价格可以上冰龙670了  并且显存2G 足以 不用更大了!

不过不建议买660TI 宽位怎么看怎么不爽! 670冰龙现在性价比是最高的!
作者: 雨潇潇    时间: 3-21-2013 14:23
偶尔要做做设计偏向A卡,有推荐吗?
作者: 雨潇潇    时间: 3-21-2013 14:29
死ぶ神 发表于 3-21-2013 13:49
那只有660TI了 至于哪款性价比 比较高 这个我就不是很了解 感觉都差不多 都在1950~2000之间  但是 别买 ...

偶尔要做做设计赚点外快

A卡,有推荐吗?
作者: 死ぶ神    时间: 3-21-2013 14:34
雨潇潇 发表于 3-21-2013 14:29
偶尔要做做设计赚点外快

A卡,有推荐吗?

A卡 我不了解 从来不买A卡的飘过!!
作者: 雨潇潇    时间: 3-21-2013 14:45
死ぶ神 发表于 3-21-2013 14:34
A卡 我不了解 从来不买A卡的飘过!!

明白了,谢谢啊,非常感谢
作者: 少阳    时间: 3-21-2013 19:04
萧萧,你的头像越来越贱了

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2