珈蓝神殿

标题: 行星边际2 美服高清CG画质截图以及游戏配置! [打印本页]

作者: 死ぶ神    时间: 3-11-2013 07:26
标题: 行星边际2 美服高清CG画质截图以及游戏配置!

看帖不回者 生男娃没JJ 生女娃没洞洞!!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

行星边际2 美服高清CG画质截图!附显卡使用情况!

配置文件

[Rendering]
ForceGpuPhysics=1
GpuPhysics=1
GraphicsQuality=4
TextureQuality=0
ShadowQuality=4
RenderDistance=999999.000000
Gamma=0.000000
MaximumFPS=1000
UseLod0a=0
OverallQuality=-1
LightingQuality=4
EffectsQuality=4
TerrainQuality=4
FloraQuality=4
ModelQuality=4
VerticalFOV=74
ParticleLOD=3
ParticleDistanceScale=0.650000
FogShadowsEnable=1
MotionBlur=0
VSync=0
AO=1

[attach]65904[/attach]

[attach]66167[/attach]

以下是 带详细 GPU使用情况及帧数截图

作者: 火山火    时间: 3-18-2013 13:19
双680的?我祈祷不卡就行了。。
作者: 死ぶ神    时间: 3-20-2013 23:51
火山火 发表于 3-18-2013 13:19
双680的?我祈祷不卡就行了。。

低效都不卡!!!就是画面惨不忍睹
作者: 珈蓝暮雨    时间: 3-23-2013 19:04
让我650的情何以堪啊。。。。本本党伤不起啊
作者: 贪睡    时间: 4-5-2013 13:53
{:soso_e141:}看看!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 慕容子书    时间: 4-5-2013 22:31
发生的防守打法
作者: 蒜苗    时间: 4-14-2013 16:58
来看看,我的机器应该中效木有问题
作者: JL_淼鑫    时间: 4-19-2013 12:48
melin,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: 珈蓝星殒    时间: 4-26-2013 07:36
顶下……
作者: 珈蓝魂灬殇    时间: 5-6-2013 08:29
图片不是很清晰啊………………………………
作者: 死ぶ神    时间: 5-6-2013 09:01
珈蓝魂灬殇 发表于 5-6-2013 08:29
图片不是很清晰啊………………………………

因为压缩过 不然文件太大上传不了!!
作者: 珈蓝重剑欲丨疯    时间: 5-6-2013 16:41
========
顶下……
作者: 珈蓝魂灬殇    时间: 5-6-2013 21:25
死ぶ神 发表于 5-6-2013 09:01
因为压缩过 不然文件太大上传不了!!

体验的感觉怎么样啊,我期待时间不短了,就是电脑配置不给力啊,看到配置单要求和推荐以后我整个人就ORZ了
作者: 死ぶ神    时间: 5-7-2013 09:06
珈蓝魂灬殇 发表于 5-6-2013 21:25
体验的感觉怎么样啊,我期待时间不短了,就是电脑配置不给力啊,看到配置单要求和推荐以后我整个人就OR ...

还不错 马上就公测了
作者: 珈蓝魂灬殇    时间: 5-7-2013 11:15
公测我显卡和内存也跟不上要求,而且学校的寝室网,玩个魔兽都本地2000+PING世界上6000的PING,要个那啥啊
作者: 珈蓝魂灬殇    时间: 5-7-2013 11:15
死ぶ神 发表于 5-7-2013 09:06
还不错 马上就公测了

公测我显卡和内存也跟不上要求,而且学校的寝室网,玩个魔兽都本地2000+PING世界上6000的PING,要个那啥啊……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: 死ぶ神    时间: 5-7-2013 11:54
珈蓝魂灬殇 发表于 5-7-2013 11:15
公测我显卡和内存也跟不上要求,而且学校的寝室网,玩个魔兽都本地2000+PING世界上6000的PING,要个那啥啊 ...

加群 群里说吧 咱就不要版聊了!!
作者: 啾啾啾    时间: 5-9-2013 13:26
啾啾啾,如果您要查看本帖隐藏内容请回复您所发布的帖子内容同之前发布的内容有不少相同之处,相似度(100 %)较高被论坛防灌水防广告插件禁止发布!请多多理解。
作者: 啾啾啾    时间: 5-9-2013 13:31
死ぶ神 发表于 5-7-2013 09:06
还不错 马上就公测了

啥时候公测啊
作者: 啾啾啾    时间: 5-9-2013 13:31
渣机玩不起
作者: 珈蓝暮雨    时间: 5-20-2013 01:50
嗯嗯 赞一个!6月6号果断来参加 话说这次的军团系统修复了吗?
作者: K龙魂E    时间: 6-4-2013 07:21
什么东西看看

作者: 死ぶ神    时间: 6-4-2013 22:43
K龙魂E 发表于 6-4-2013 07:21
什么东西看看

傻逼!
作者: xt329    时间: 6-8-2013 00:35
本人表示低画质还是勉强可以带起。。。。。。。。。
作者: 江南奇猴    时间: 6-12-2013 16:45
看看。。。
作者: Jeff_K-XZ    时间: 6-21-2013 11:03
技术帝- -
作者: zhw_heaven    时间: 6-21-2013 20:14
咱们珈蓝在哪个服务器玩什么阵营啊?
作者: cyjman    时间: 6-22-2013 19:48
看下我的配置到底能玩不
作者: 米兰rose    时间: 6-23-2013 14:42
公测我显卡和内存也跟不上要求

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2