珈蓝神殿

标题: 屌丝的强力逆袭,首测激活码已入手!哈哈哈! [打印本页]

作者: 珈蓝雪千杀    时间: 3-10-2013 14:31
标题: 屌丝的强力逆袭,首测激活码已入手!哈哈哈!

自从有了激活码,腰也不酸了,腿也不痛了,一夜可以连干八炮了!

[attach]65845[/attach]

[attach]65846[/attach]

下面说一下本人摇这个的心得供大家参考:
   本人苹果系统未越狱,每次摇的时候先点一下签到,进入签到以后再返回,再点转盘抽奖进去抽,点击开始以后立马点击法律声明,这样页面会立即跳转至法律声明页面,这样就立马结束转盘了,而不是等它自己转完,然后点返回,就回到转盘页面,继续开始,法律声明,快的话2秒就转一次。

然后还有每日签到,这个搞不懂咋回事,基础积分是50,但是我有一次给我是100,今天给我是两百,差不多都是两千到三千多名的时候。
  然后就是每日答题了,还有一个就是评价软件也会赠送200积分,越狱版的苹果系统可以得到,没越狱的不行。
还有大家不要灰心,不管你现在多少分,按照我的方法你都可以强力逆袭。但是你得无时无刻都在摇,软件没更新前我是1500+更新也就两天而已,我就摇到了,大家加油。

作者: 珈蓝雪千杀    时间: 3-10-2013 14:33

如果觉得我很牛,想给我评分的,请给我减分,谢谢,我需要负人气!

PS:看帖不回 菊花万人捅!

作者: 死宅心慌慌    时间: 3-11-2013 10:59
帐号群共享吧
作者: 梵音·未央    时间: 3-11-2013 13:36
= =,话说,这次的是删档的还是不删档的?
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 3-11-2013 13:45
梵音·未央 发表于 3-11-2013 13:36
= =,话说,这次的是删档的还是不删档的?

删!!
!!!!!!!!!!!!!!!'!!'!
作者: 梵音·未央    时间: 3-12-2013 08:37
珈蓝雪千杀 发表于 3-11-2013 13:45
删!!
!!!!!!!!!!!!!!!'!!'!

删的话,那就算了……我还是等不删档的好了
作者: 珈蓝殇翼    时间: 3-12-2013 10:14
看了PK视频后发现笑傲不对我胃口。。。
作者: 冰之刃    时间: 3-12-2013 14:20
在哪弄的啊?
作者: 离开等待    时间: 3-12-2013 16:33
自从第一天整到2000分  就一直扣我分  尼玛坑爹的抽奖~~~~·
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 3-12-2013 17:28
离开等待 发表于 3-12-2013 16:33
自从第一天整到2000分  就一直扣我分  尼玛坑爹的抽奖~~~~·

后来软件更新了
作者: 非洲猪妖人    时间: 3-14-2013 16:02
。。。。。对着游戏撸的蠢货 居然拿个激活码自豪了 唉
作者: 沧桑回眸    时间: 3-21-2013 15:46
咱还是等公测了~~~~~~~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2