珈蓝神殿

标题: 个人对游戏的看法 [打印本页]

作者: 珠子    时间: 1-26-2013 20:55
标题: 个人对游戏的看法

这个看法我曾经找血哥聊过    现在进驻个游戏最先撤退的不是玩家 而是管理 玩上几天管理失踪 还是都失踪  好比这个寻龙记  这才不到10天 除了五公子这个刚提上来的皇马 都失踪了 我看今天五公子 也不在了 都在挂机  这样下去如何是好  上次武魂我找血哥说是管理问题 这次呢我可没看到什么问题  摆脱给我们点信心  这次 北神 FFD 的都在 神话的失踪了  song歌者失踪了   我不了解他们     这好比招收信徒 你这里还没完事呢  都失踪了  得不偿失  @极度贫血       撸管去
作者: 啾啾啾    时间: 1-27-2013 12:51
@极度贫血
作者: 珠子    时间: 1-27-2013 17:25
啾啾啾 发表于 1-27-2013 12:51
@极度贫血

废物  连召唤都不会
作者: 啾啾啾    时间: 1-27-2013 18:17
珠子 发表于 1-27-2013 17:25
废物  连召唤都不会

咳咳,你用爪机召唤试试~
作者: 珠子    时间: 1-27-2013 18:32
啾啾啾 发表于 1-27-2013 18:17
咳咳,你用爪机召唤试试~

你给我流量啊 好不容易把手机弄得不能上网 别又勾起我定流量的心声
作者: 极度贫血    时间: 1-27-2013 19:55
让你们跟我玩韩服上古,你们又不来,怪谁。
那些游戏不用看就知道是蝗虫游戏,留不住人的。
作者: 珠子    时间: 1-27-2013 20:19
极度贫血 发表于 1-27-2013 19:55

话说血哥 你们玩上古韩服我也没看到很大的效果   再说了我等国服呢   
作者: 貓耳朵    时间: 1-27-2013 20:24
珠子 发表于 1-27-2013 20:19
话说血哥 你们玩上古韩服我也没看到很大的效果   再说了我等国服呢

你应该叫血叔叔.....
上古神马的还是等国服吧。。。
喵的 老衲现在连周末都没得休了
作者: 珠子    时间: 1-27-2013 20:27
貓耳朵 发表于 1-27-2013 20:24

我是按心里年龄叫的  来我们利刃吧 咱们欺负老败   我们28才放假
作者: 珈蓝琪琪    时间: 1-27-2013 22:37
  小败天就是被你们欺负的 小受  哈哈。
上古不错的  同等国服 啊。
作者: 珠子    时间: 1-28-2013 07:43
珈蓝璃沫゛ 发表于 1-27-2013 22:37
小败天就是被你们欺负的 小受  哈哈。
上古不错的  同等国服 啊。

来我们利刃  欺负小败天吧
作者: 极度贫血    时间: 1-28-2013 10:26
貓耳朵 发表于 1-27-2013 20:24

你要很大的效果?莫非你还想去韩服收人抢城?你不知道棒子是两个阵营联合一起打中国人的吗?
就算收了人了,管理都不懂游戏,能带好?
去韩服的目的就是为了培养一批懂上古的管理,你们都不去还想有什么很大的效果?
当年魔剑怎么起来的?不删档测试前,我们经历了不下10次的删档重来。
当年天堂2怎么起来的?集体组织去台服取经,各种卡各种排队,还是有几十个人坚持下来了。
外服玩的好与坏,都是要回来的,管理不去外服,坐等国服,没有开拓的精神,等着享受方便了,这样就算开了国服还是搞不好。
反正我是扎根韩服了,先玩他几个月,玩透了玩穿玩烂了再说,等到了国服我就不玩了,我给你们服务。
作者: 貓耳朵    时间: 1-28-2013 10:34
极度贫血 发表于 1-28-2013 10:26
你要很大的效果?莫非你还想去韩服收人抢城?你不知道棒子是两个阵营联合一起打中国人的吗?
就算收了人 ...

=  =老衲也很想去韩服。。。问题是无线网卡挂VPN 那个延迟。。 你让我怎么说呢.....
年后租的房子网线估计就能搞好了=  = 啦啦啦
作者: 貓耳朵    时间: 1-28-2013 10:36
珠子 发表于 1-27-2013 20:27
我是按心里年龄叫的  来我们利刃吧 咱们欺负老败   我们28才放假

老衲是坚定的无军团人士
一入军团深似海啊 =。=
还是到处打酱油比较轻松
作者: 珠子    时间: 1-28-2013 12:24
貓耳朵 发表于 1-28-2013 10:36
老衲是坚定的无军团人士
一入军团深似海啊 =。=
还是到处打酱油比较轻松

只是让大师跟着我们 想走就走
作者: 貓耳朵    时间: 1-28-2013 14:36
珠子 发表于 1-28-2013 12:24
只是让大师跟着我们 想走就走

=  =让败天把欠俺的星币给俺
作者: 珠子    时间: 1-28-2013 17:25
貓耳朵 发表于 1-28-2013 14:36
=  =让败天把欠俺的星币给俺

你妹的 多少我来还
作者: 貓耳朵    时间: 1-28-2013 18:48
珠子 发表于 1-28-2013 17:25
你妹的 多少我来还

算上利息 来个万八千的就行
作者: 珠子    时间: 1-28-2013 19:24
貓耳朵 发表于 1-28-2013 18:48
算上利息 来个万八千的就行

你看我值不值
作者: 珈蓝五公子    时间: 2-3-2013 04:06
极度贫血 发表于 1-27-2013 19:55

如果不靠你所谓的蝗虫游戏去拉人气、在上古开测之后、玩家如何有勇气选择沉寂了如此之久的珈蓝??或者会长大人有信心、贫血名片一贴、广大群众呼啸而至??莫不是白日梦做多了么??
  而且希望会长大人不要指望着某一款游戏把公会再次推向某一个荣誉之巅好么、上古能坚持多久?那么上古之后呢??等待你所谓的下一个神作??还是会长大人坚信、能够让珈蓝在上古的荣光、坚持到你卸任?这样你可以很骄傲的说:在我做会长期间、我们珈蓝在上古如何如何?那么除了上古期间呢?
  而且、是如今、无法预见的上古。
作者: 珈蓝五公子    时间: 2-3-2013 04:14
我申请黄马、实是无奈之举、本没想过作为一个管理或者领队去玩寻龙记、所以之前没有任何接触。
进驻途中带队二哥、藏锋、先后失踪、青痕告诉我家中有事、无法带队、由我带几天。
之后青痕告诉我、此次进驻寻龙记失败、退驻寻龙。
无奈、我也只好失踪。
若有领队、我会跟驻任何一款游戏、但我没有信心以及能力去独自领队、而不至于去给珈蓝的大旗抹黑、即使在此次进驻寻龙期间、我御林军帮派活跃度排名。、YY在线人数都居各帮派之首、我、依旧没有信心为珈蓝带来荣光!
所以我也失踪了、对不起御林军的兄弟!
作者: 冰之小妖    时间: 2-3-2013 10:19

给楼主个建议,如果觉得找不到适合自己的团队,不如自己去打造团队,在公会需要的时候能够再带回来。
作者: 极度贫血    时间: 2-3-2013 14:03
珈蓝五公子 发表于 2-3-2013 04:06
如果不靠你所谓的蝗虫游戏去拉人气、在上古开测之后、玩家如何有勇气选择沉寂了如此之久的珈蓝??或 ...

你无法预见,我可以。

上古只要不死在外挂手中,必将是一个经典的热门游戏,非常适合大公会进驻,至少在他出现的时候,没有任何游戏可以跟他竞争。
作者: 极度贫血    时间: 2-3-2013 14:10
珈蓝五公子 发表于 2-3-2013 04:14
我申请黄马、实是无奈之举、本没想过作为一个管理或者领队去玩寻龙记、所以之前没有任何接触。
进驻途中带 ...

其实我们现在已经有很多价值观被潮流绑架了。

有人认为我们既然是游戏公会,那么就一定要玩游戏,每时每刻都要有游戏,这样才能发展壮大。

但是发展壮大的代价就是,我们只好反反复复的玩一些为快速捞钱开发的劣质游戏。

跟大家一起玩能带来乐趣,但是游戏本身已经没办法带来乐趣。

所以退游戏,换游戏就很随意了。
作者: 珠子    时间: 2-3-2013 19:04
珈蓝五公子 发表于 2-3-2013 04:14
进驻途中带 ...

五哥 在寻龙记  我很佩服你 我不是针对你  找管理是对了  但是你不能来个人就给个皇马吧   管理要对得起这个名字  在我眼里你适合
作者: 珠子    时间: 2-3-2013 19:04
冰之小妖 发表于 2-3-2013 10:19
给楼主个建议,如果觉得找不到适合自己的团队,不如自己去打造团队,在公会需要的时候能够再带回来。

滚犊子 老衲是利刃的人
作者: 珠子    时间: 2-3-2013 19:06
极度贫血 发表于 2-3-2013 14:10

有人认为我们既然是游戏公会,那么就一定要玩游戏,每时 ...

我很赞同  但是你不能经常坑吧  这几天恐龙哪款游戏呢   还没完呢就撤了  我们伤心啊   
作者: 珈蓝五公子    时间: 2-3-2013 22:44
极度贫血 发表于 2-3-2013 14:10

有人认为我们既然是游戏公会,那么就一定要玩游戏,每时 ...

而你这种价值观没有被潮流绑架的、却带着我们这群被绑架的、看着珈蓝的现状、然后呐喊着:等上古???
作者: 极度贫血    时间: 2-4-2013 01:36
珈蓝五公子 发表于 2-3-2013 22:44
而你这种价值观没有被潮流绑架的、却带着我们这群被绑架的、看着珈蓝的现状、然后呐喊着:等上古???

我可没等着,我一直在韩服努力。

公会再没游戏玩,我也不会组织大家去玩一个必定酱油的游戏。
作者: 珠子    时间: 2-4-2013 07:12
极度贫血 发表于 2-4-2013 01:36

血哥 这些游戏不是我们在酱油 好像是那些带队的再酱油  带队的都酱油了  我们还留着干什么
作者: 冰之小妖    时间: 2-4-2013 09:06
珠子 发表于 2-3-2013 19:04
滚犊子 老衲是利刃的人

都是为珈蓝的呀,何必有门户之见呢。
      何况,你不知道利刃是我建的么?
作者: 珈蓝五公子    时间: 2-4-2013 14:28
极度贫血 发表于 2-4-2013 01:36

你一直在韩服努力、而工会却如此萧条?
作为一个会长、希望更多的去关注、解决工会目前各种不给力的情况、而不是总认为、只要上古出了、珈蓝必定重回荣耀之巅、至少我对你、没信心。。也不知道、你从何、给你自己信心。
作者: 珠子    时间: 2-4-2013 17:35
冰之小妖 发表于 2-4-2013 09:06

好吧 咱家认错人了  有个跟你名字很想的人
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 2-5-2013 10:02
话说。。。我想了半天血哥是哪个-。-
作者: 貓耳朵    时间: 2-5-2013 16:28
珈蓝荼蘼 发表于 2-5-2013 10:02
话说。。。我想了半天血哥是哪个-。-

我也是...    我一开始还以为是利刃的谁来着。。。  后来才反应过来是贫血...
作者: 珈蓝五公子    时间: 2-5-2013 17:37
冰之小妖 发表于 2-4-2013 09:06

军团也有自己的历史不是么、这岂是门户之见??

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2