珈蓝神殿

标题: 账号被盗,财产及两艘金鹏丢失 [打印本页]

作者: 波纳黛特    时间: 1-15-2013 08:26
标题: 账号被盗,财产及两艘金鹏丢失
[attach]65225[/attach][attach]65225[/attach][attach]65227[/attach]

作者: 珈蓝落月之夜    时间: 1-15-2013 08:40
申诉了吧···艾拉肯那个估计只能拿回ISK了··9P4O这个速度快的话应该能找回···不过我怎么看那个站里面的 过瘾哈 是个白名呢??
作者: 匿名    时间: 1-15-2013 09:07
转播微博[tthread=lwesiDvaim, 何大智]http://app.qlogo.cn/mbloghead/16c684e49a2e76a85e66[/tthread]
作者: 浩渺宇宙旅行者    时间: 1-15-2013 10:22
这你麻痹的是RAC的人啊?马勒戈壁的玩意儿盗号真恶心,另外波纳戴特你怎么回事?小电影网站上多了吧?
作者: 第九封印    时间: 1-15-2013 10:57
赶紧申诉。
作者: 珈蓝乾闼婆    时间: 1-15-2013 11:33
果断硬盘重分区,重装系统,杜绝再次中招
作者: 暗影随风    时间: 1-15-2013 11:39
封印,应该封锁下空间站吧,昨天看到那个合同已经被炒到40E了,东西拉走了就没得赔了
作者: zyc_nn    时间: 1-15-2013 11:51
嗯……先封站吧
作者: zyc_nn    时间: 1-15-2013 11:57
另 LZ你EVE的账号密码是不是和别的啥游戏论坛的一样?

赶紧改吧……
作者: 貓耳朵    时间: 1-15-2013 13:46
申诉吧...
作者: 珈蓝疾风狼    时间: 1-15-2013 14:06
EVE现在连个密保卡都没有,是容易被盗。
知道接合同的人,GM找不回来??
作者: zyc_nn    时间: 1-15-2013 14:14
珈蓝疾风狼 发表于 1-15-2013 14:06
EVE现在连个密保卡都没有,是容易被盗。
知道接合同的人,GM找不回来??

只要卖了……就找不回来了
作者: woaicheng    时间: 1-15-2013 14:31

ganjing 申诉
作者: aspetpet    时间: 1-15-2013 14:35
赶紧申诉,,,以前在外省网吧上号也试过中毒.........后来申诉回来了大部分..........
作者: 火奴上尉    时间: 1-15-2013 21:21
网吧上要特别注意。

账号的密码也要难度调高点。
作者: 波纳黛特    时间: 1-16-2013 08:35
网上的虚拟物品丢失表格已经填好,游戏里也已经申诉,暂时还没有结果,系统倒是重做了但是拿MCfee全盘查也没查到啥事。话说这ECF果真是针对FBP的挂马网站?
作者: 珈蓝乾闼婆    时间: 1-16-2013 09:15
再次确认一下,游戏账号和密码最好是唯一的,不要在其它任何类型的网站、程序中注册使用(起码密码必须不一样)。因为其中某些站点保密措施并不好,很有可能保存的用户信息被盗,造成账号丢失。
像ECF这种“人流”大的不敢保证啊,咱们论坛也一样,讳不避医。为以防万一,还是尽量别和游戏账号一样。
另外,如果偶尔在网吧、他人电脑等等类似你没有把握的位置上线后,最好不怕麻烦的改密码。
反思一下自己最近这段时间有过什么疏忽吧!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2