珈蓝神殿

标题: 2013.01.11会战记录【会战第十四夜】 [打印本页]

作者: 珈蓝の十三    时间: 1-12-2013 00:44
标题: 2013.01.11会战记录【会战第十四夜】

[attach]65134[/attach][attach]65135[/attach][attach]65136[/attach][attach]65137[/attach][attach]65138[/attach]

让我们如利剑出鞘般横扫敌人吧!

今天猫咪依旧执着的开着冠希,泪,今天终于开着冠希接战了。。
换掉了机器,特意开了全效测试一下电脑,还不错,但是还是有点卡的说。。
那个结构到了6%都被我们修回来的同学真幸运。。。
今天的整体感觉还是挺不错的,基本上的节奏就是我们屠杀敌对,然后后勤冲上去捡残骸。。。不过我啥也没有捡到= =
总结来说,战损比在10:1以上。
继续加油~~

PS:每天大家进入战场离开战场的时间都是不同的,所以截图很可能会漏掉一些人,如果我漏掉你了,请在下面回帖,依旧会算进去的。
作者: 残翼H天使    时间: 1-12-2013 00:53
捡回来4个尸体。。。
作者: 小虫飞天    时间: 1-12-2013 11:21
咋没重甲队的同学?
作者: woaicheng    时间: 1-12-2013 13:47
加油      
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 1-12-2013 16:46
尼玛·····准备接战的时候又秒睡了下~~醒来你们已经接战···而我还在04的跳桥~~赶紧过去~~~~~听说K-I有红··愣是10分钟没干进场···等进去之后就已经是虐杀的节奏了····木有KM啊、1·1·1·1·111·1
作者: aquariusls    时间: 1-12-2013 16:49
昨天被媳妇拉上床了,十点过点就下线了.....我想打仗...
作者: wzbthebest    时间: 1-12-2013 17:33
13的机器换了? 我的啥时候换啊 {:soso_e110:}
作者: 珈蓝の十三    时间: 1-12-2013 17:49
小虫飞天 发表于 1-12-2013 11:21
咋没重甲队的同学?

我也很奇怪。。为毛我没看见重甲队的同学。。。。。
作者: 浩渺宇宙旅行者    时间: 1-12-2013 23:16
还有我这个苦逼的幼龙啊十三姨

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2