珈蓝神殿

标题: 已离开EVE序列 勿念 [打印本页]

作者: saggitas    时间: 1-5-2013 16:54
标题: 已离开EVE序列 勿念

这一年多来 谢谢各位了 迟来的问候 新年好。。。

第九封印 珈蓝6年多 从没做过逃兵 EVE一样 哥是爷们 没能死在战场 也不会在作战期间独回老窝做个孬种

各位 武运!

EVE 是战争游戏 白天封印已经说的很明白  能打就打 不打就自己回去 从战线上脱离 我还做不了那样的事 但是 话都说这这个份上 如果我就为了那点燃料就能那么看我 我觉得 这1年多 白玩了

逃兵不做 即便不站着死 也决不能让人看趴下

还是那话 没能战场爆掉 很是遗憾  不过  至少我对得起自己  EVE 从未一分钱的KFC 自问 我对得起EVE这个游戏 自始至终 从未在战场上擅自脱离过 我对得起自己是个合格的小兵

不说了 该说的 都说过了 你们玩好吧 EVE 是个好游戏 人嘛 活着就是那么一口气 与其被别人瞧不起 自爆就是为了能在游戏中 留下点尊严
作者: loran210    时间: 1-5-2013 18:02
AFK了??
作者: aquariusls    时间: 1-5-2013 18:20
什么 情况 ?
作者: 赛奥加特    时间: 1-5-2013 18:46
说了让你别打字说。老误解别人意思。图什么。再说你自爆。你卖我不行吗?我TM给你联系便宜的。你买了。2话不说直接爆。擦。
作者: saggitas    时间: 1-5-2013 19:02
赛奥加特 发表于 1-5-2013 18:46
说了让你别打字说。老误解别人意思。图什么。再说你自爆。你卖我不行吗?我TM给你联系便宜的。你买了。2话不 ...

从来不吃KFC 我花钱买的 直接爆在集结点 我值了 若是考虑换RMB 我当初买船就不会问军团借20E 每天维护行星开发 就为了那一个月那么 十几E的产出 至于 军团 联盟 自问我做到位了 话说清楚了不好 我自领神会 省着挑明了伤感情 离了EVE 但是还是珈蓝的 轻松了 至于 你帮忙联系的 只能说谢谢了
作者: 灰色距離    时间: 1-5-2013 19:03
saggitas 发表于 1-5-2013 19:02
从来不吃KFC 我花钱买的 直接爆在集结点 我值了 若是考虑换RMB 我当初买船就不会问军团借20E 每天维护行星 ...

老萨出啥事了啊。。
作者: 圣堂骑士    时间: 1-5-2013 19:42
什么情况~~~~~LZ好面熟  是不是 SLD见过啊
作者: w19851015    时间: 1-5-2013 19:55
从来不吃KFC 我花钱买的 直接爆在集结点 我值了 若是考虑换RMB 我当初买船就不会问军团借20E 每天维护行星 ...

小萨你说你这么冲动干什么?

这么多年的兄弟,这几句话就能恩断义绝?

有什么事你不能等晚上在YY上沟通过了以后再决定?

我真的很难过
作者: 赛奥加特    时间: 1-5-2013 20:12

封印也没说啥啊。你图什么。你不玩了号给十三。船给十三不行?自爆图什么。等晚上YY说不行?服了你了。在气头上做决定图什么。
作者: 珈蓝暮雨    时间: 1-5-2013 20:45
楼主 淡定啊....凡事莫激动 喝口茶洗趟澡吃顿饭睡个觉 心情就好了
作者: 赛奥加特    时间: 1-5-2013 21:33

船TM爆了就爆了。你还不玩了。图JB什么。我航母就你丫一个长期基友。还TM跑了。你对得起不
作者: 珈蓝水母    时间: 1-5-2013 21:52
小萨 你给我等着啊  你懂的.....
作者: 暗影随风    时间: 1-5-2013 22:33
早知道你是这么容易冲动的人,大家就不该跟你沟通什么的。
唉,我们都要吸取教训,不能试图说服那些容易热血冲脑的兄弟,宁愿自己多点委屈,也不要与这种兄弟讲道理,会害了他
作者: zyc_nn    时间: 1-6-2013 00:46
咱就搞不懂了……
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 1-6-2013 09:15
肯定是挨九妹说了,什么“经常不在线,上了超旗之后更是少有消息,不是合格的超期驾驶员,蹲着超旗就是浪费,还不如什么什么的~”除开这些九妹还能念点啥??这话他逮着谁不先念一通??黑石、水母哪个他没念过??九妹忙啊·累啊我们都看在眼里急在心里,可有些事情我们确实帮不上忙,封印念就让他念念~~让他缓缓情绪,释放一下也是好的。念一个跑一个、念一个跑一个,让九妹撑不下去了,EVE分会还不得直接散伙??
作者: 每天醒来    时间: 1-6-2013 09:56
走好...
作者: 珈蓝钢笔    时间: 1-6-2013 10:55
关注下
但凡是说离开的或者怎么怎么的
都是内心极为敏感的人
过几天在谈吧
希望同志能够理解
也希望管理层能够更宽容点
作者: 波纳黛特    时间: 1-6-2013 11:08
这会儿肯定已经后悔了吧,妥妥儿的。血气方刚好冲动是没问题滴,但是冲动时候做出的决定绝大多数都是错误滴。wooosa
作者: alven    时间: 1-6-2013 11:44
冲动是魔鬼哈,爆了就爆了,这时候再别争了。。冷静几天再聊。。。
作者: 浩渺宇宙旅行者    时间: 1-6-2013 12:51
珈蓝落月之夜 发表于 1-6-2013 09:15
肯定是挨九妹说了,什么“经常不在线,上了超旗之后更是少有消息,不是合格的超期驾驶员,蹲着超旗就是浪费 ...

赛奥还TM说过我是马甲呢,我气了几天消气了也就算了,怎么着都得站在对方的立场上理解理解是不
作者: 翔空小殇    时间: 1-6-2013 13:12
肯定是挨九妹说了,什么“经常不在线,上了超旗之后更是少有消息,不是合格的超期驾驶员,蹲着超旗就是浪费 ...

大妈都爱叨叨叨

叨叨叨...

然后

叨叨叨

叨叨叨

叨叨叨...
作者: 飞天舞JL    时间: 1-6-2013 14:20
{:soso_e141:}小萨 来玩PS2吧  中旬2测了 只要你不怕被我骂
作者: aquariusls    时间: 1-6-2013 18:04
求二测号...
作者: saggitas    时间: 1-6-2013 20:27
飞天舞JL 发表于 1-6-2013 14:20
小萨 来玩PS2吧  中旬2测了 只要你不怕被我骂

有2测号么?
作者: 飞天舞JL    时间: 1-6-2013 21:54
saggitas 发表于 1-6-2013 20:27
有2测号么?

在等官方发号,会很多的,珈蓝其他军团如果有人来玩的话  发码优先
作者: 珈蓝暮雨    时间: 1-6-2013 23:09
飞天舞JL 发表于 1-6-2013 21:54
在等官方发号,会很多的,珈蓝其他军团如果有人来玩的话  发码优先

如果军团进驻和有号的话 我绝对来。给我留一个啊! 我自从加入珈蓝这半年以来,我已不想挪窝,爱上这里了。
作者: 飞天舞JL    时间: 1-7-2013 00:41
EVE暮雨Sky 发表于 1-6-2013 23:09
如果军团进驻和有号的话 我绝对来。给我留一个啊! 我自从加入珈蓝这半年以来,我已不想挪窝,爱上这里了 ...

PS2里不分军团  只有珈蓝神殿,和EVE分会性质是一样的
作者: 面条超人    时间: 1-7-2013 11:08
不是吧小萨 当初我卖号你是劝我最多的一个
冲动是魔鬼! 事情具体我也不清楚
顶多不上超期去常规部队嘛   
作者: 珈蓝暮雨    时间: 1-7-2013 11:48
飞天舞JL 发表于 1-7-2013 00:41
PS2里不分军团  只有珈蓝神殿,和EVE分会性质是一样的

嗯嗯,知道了。你是PS2分会的头头?
作者: 飞天舞JL    时间: 1-7-2013 12:02
EVE暮雨Sky 发表于 1-7-2013 11:48
嗯嗯,知道了。你是PS2分会的头头?

PS2这边我是组织者  
作者: 珈蓝暮雨    时间: 1-7-2013 12:10
飞天舞JL 发表于 1-7-2013 12:02
PS2这边我是组织者

那貌似PS2分会很新很新啊....这款游戏有没有像EVE一样攻城掠地,建立发展的?还是纯属的跟战地系列一样的?
作者: 飞天舞JL    时间: 1-7-2013 12:14
EVE暮雨Sky 发表于 1-7-2013 12:10
那貌似PS2分会很新很新啊....这款游戏有没有像EVE一样攻城掠地,建立发展的?还是纯属的跟战地系列一样的 ...

目前就只有攻城掠地,后期应该会加入城市防御体系建设,这个游戏任何职业 都可以随便玩,不过需要专精,看你喜欢玩什么就专精什么,不懂得可以来YY问  我们的YY是 151355
作者: 珈蓝暮雨    时间: 1-7-2013 12:21
飞天舞JL 发表于 1-7-2013 12:14
目前就只有攻城掠地,后期应该会加入城市防御体系建设,这个游戏任何职业 都可以随便玩,不过需要专精,看 ...

嗯嗯 好的
作者: woaicheng    时间: 1-7-2013 12:57
老萨啊  我想你了 回来吧 过去的就过去了
作者: 火奴上尉    时间: 1-7-2013 14:25
标题: RE: 已离开EVE序列 勿念
。。。。。。

这不好,可不能丢下大家,你丫一个人去其他游戏啊。

消气,大家多相互理解嘛。
作者: 珈蓝水母    时间: 1-8-2013 12:01
目前就只有攻城掠地,后期应该会加入城市防御体系建设,这个游戏任何职业 都可以随便玩,不过需要专精,看 ...

挖人挖到老子这里了
信不信我把你吊起来皮鞭滴蜡啊
作者: 飞天舞JL    时间: 1-8-2013 12:45
BlackAngle 发表于 1-8-2013 12:01
挖人挖到老子这里了
信不信我把你吊起来皮鞭滴蜡啊

求SM
作者: 小狼_巡礼者    时间: 1-8-2013 18:30

其实正解在这里。。。。。 看聊天记录封印那天肯定很累。。。
作者: 每天醒来    时间: 1-9-2013 11:47
飞天舞JL 发表于 1-7-2013 12:02
PS2这边我是组织者

也给我一个。。哈哈
作者: 兔牙    时间: 1-9-2013 17:22

这货也还活着。。。
作者: 兔牙    时间: 1-9-2013 17:23
小萨,事情过了这么多天了,消气了没有?
作者: 飞天舞JL    时间: 1-9-2013 18:15
兔牙 发表于 1-9-2013 17:22
这货也还活着。。。

你都还活着  我怎么能不活着啊
作者: coldhunt    时间: 1-9-2013 22:10
小萨啊,休息休息,继续继续哈
作者: 浪漫爱人    时间: 1-10-2013 01:37
萨麽麽,你撤了,我一个浪贵人无聊啊~!丫的回来吧,这后宫不能木有你啊~
作者: wzbthebest    时间: 1-11-2013 19:03
小萨,你竟然这样跑了,你不回来到时候我抽死你 {:soso_e111:}

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2