珈蓝神殿

标题: 晟日之轮是成立了一年的“新军团”,目前还在考核中,但是我看好他们 [打印本页]

作者: 极度贫血    时间: 12-2-2012 01:13
标题: 晟日之轮是成立了一年的“新军团”,目前还在考核中,但是我看好他们
YY:39202709

按照现在的军团制度(宣告过但未成文),以后每一个军团正式成立,必须经过公会集体进驻游戏的考研和洗礼。必须在考研中坚持下来,就能成为珈蓝的正式军团。

而下一场考试就是2013年的《上古世纪》。

目前晟日军团正在《新誓纪》中鏖战,他们头顶珈蓝神殿的旗号,在开服的半年里依然保持着霸主地位,让珈蓝神殿成为新誓纪中无可争议的王者。

[attach]64274[/attach][attach]64270[/attach][attach]64272[/attach][attach]64273[/attach][attach]64275[/attach][attach]64276[/attach]
作者: 珈蓝凉凉    时间: 12-2-2012 10:57
加油。。。。。。。。
作者: 珈蓝战戈    时间: 12-2-2012 13:02
晟日?怎么突然又跑出来了
作者: 慕容子书    时间: 12-2-2012 13:08
新的啊。。。不是老的么
作者: 墨龙    时间: 12-2-2012 19:47
嗯 貌似以前在哪里就见到过这个军团了
作者: fhxixi15    时间: 12-3-2012 12:24
晟日加油 晟日最棒 新誓记白虎珈蓝最厉害
作者: 离开等待    时间: 12-3-2012 14:08
加油,。。。
作者: 恶魔之语    时间: 12-4-2012 03:07
这个 那个。。。 上古 我准备好了。
作者: 貓耳朵    时间: 12-5-2012 21:50
西南呢。。。。。。
作者: DH-骑士    时间: 12-6-2012 17:30
支持下·······加油!
作者: 倾听海浪    时间: 12-7-2012 17:30
西南带队一个月后,因心力交瘁,回家打酱油去了
作者: 珈蓝吻痕    时间: 12-7-2012 18:16
倾听海浪   我擦 这丫的AIKA私服的时候卖给我个奶妈 买了之后私服就关了 !!!!
作者: 恶魔之语    时间: 12-9-2012 22:40
呵呵, 你玩着玩着不是也不见了吗。
作者: crzkjlsd    时间: 4-24-2013 21:49
贫血 你要不要把它说成新军团啊  我还在哈
作者: 珈蓝诺诺    时间: 4-1-2014 00:44
新人灌水,嘿嘿嘿
作者: 珈蓝诺诺    时间: 4-1-2014 00:44
新人灌水,嘿嘿嘿

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2