珈蓝神殿

标题: 电信一,桃花岛珈蓝神殿普通帮众的心声:我爱珈蓝神殿 [打印本页]

作者: 珈蓝墨殇辰    时间: 11-29-2012 17:55
标题: 电信一,桃花岛珈蓝神殿普通帮众的心声:我爱珈蓝神殿

[attach]64169[/attach][attach]64172[/attach]

[attach]64173[/attach][attach]64174[/attach]

我是7月进的九阴,什么都不懂,略有小成就胡乱找了个帮会进了珈蓝神殿。这是我九阴第一个进的帮会,也是唯一的帮会。我第一次押镖就悲催的被劫,还遇见同样被劫的薄姬。看见她一招呼就喊来夏留帮忙,我就发现这个帮会还不错挺友爱的。第二次押镖又被魅族的劫了,我还没喊帮会就有人来帮我了,是墨含韵第一个杀出来。事后还因为没有人来帮忙闹离帮。我当时就被感动了。初入帮会什么人都不认识,就有人来帮忙太有爱了!!当时我就决定留在珈蓝神殿了。(所以你们要押镖啊,押镖有艳遇啊!!!)
       在珈蓝我认识了很多兄弟墨含韵,薄姬,兰陵洛雪,凌箫潇,即墨言雪,凌残夕,上官恋曲,炎焱……还有为我们付出那么多的管理。妖姐,我的偶像平时不显山不显水,我们的军团长为了不让魅族抢宣神殿驻地,自掏腰包20D(RMB2000)进行宣战,以61D的天价拿下昆吾锋驻地。古剑秋,著名坑货,明明下本很坑每晚都要组织副本队让大家都有本下。古怀沙,哪怕晚上被留上夜班也要叫人代他组队带大家下本。王志刚,我们的007之王,背负各种骂名到敌对帮会听情报,拉各种妹子进帮(这才是最重要的)。(珈蓝三坑,二古一王)还有我们的萌妹子薄姬(整个九阴我只在乎两个人,薄姬和含韵)珈蓝首席琴师,接待君。还有我们珈蓝最给力统战云梦泽。他们带领我们走过无数风风雨雨,打魅族打征战,无论是巅峰还是低谷我们都从没放弃过。
       我早在一次又一次的帮战中,已经视自己为珈蓝人,珈蓝荣誉即吾荣誉。要打珈蓝就要从我的尸体上踏过。我只是一个小小的普通帮众,PK不给力又是穷屌丝。外交什么的我也不懂,他们叫往哪冲,我就去哪。可只要我在线从没躲过一次帮战,追杀不管我实力再低我都冲在最前面。因为我爱珈蓝神殿,爱这里的兄弟。我印象最深的一件事是有次云梦泽YY私聊骂我,说你怎么走了。我回聊说你看清楚,走的叫墨无殇,我叫墨殇辰。梦泽说他太激动了,最怕我们这些老屁股走了。(那时候是我们跟征战打的最凶的时候,管理们草木皆兵)。想来既好笑也感动,我在珈蓝这么久了,又能去哪里呢?好友栏没有一个是非珈蓝人士。要是有一天和帮里兄弟闹矛盾了,连呆的地方也没有。玩过游戏的都知道,游戏玩到后期我们还继续坚守,不是因为那个游戏有多好玩,而是因为这里有我们的兄弟,有我们那么多美好的回忆。所以哪怕后面开学季,认识的兄弟走的走留的留,我学业也繁重,可我还是每周上一次来看看你们,看看我爱的珈蓝。
       现在要12月了,我想起我曾今问过薄姬,开学了,你会走吗。她说她不会,她要陪珈蓝到关服。而现在我说我也不会走,因为我深爱着珈蓝。
       从来没有发过帖子,首贴送给我爱的珈蓝神殿。

作者: 冰之小妖    时间: 11-29-2012 18:01
     辛苦了。
作者: 15281621861    时间: 11-29-2012 18:03
顶。。。。
作者: 珈蓝晨曦王志刚    时间: 11-29-2012 18:06
写 的很好很给力呵呵顶一个
作者: 飞天小猪猪    时间: 11-29-2012 18:06
么么哒、。。
作者: 西红柿炒番茄    时间: 11-29-2012 18:10
居然没我!
作者: 古琳儿    时间: 11-29-2012 18:12
我被点名了,表示,顶起。
作者: 珈蓝王丝容    时间: 11-29-2012 18:34
我来顶了!随便看看!

作者: 珈蓝墨殇辰    时间: 11-29-2012 18:38
西红柿炒番茄 发表于 11-29-2012 18:10
居然没我!

你是??

作者: 慕容子书    时间: 11-29-2012 19:41
幸苦了!!!
作者: 一尛星辰    时间: 11-29-2012 19:53
仍然在九阴奋斗的大家,辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 西红柿炒番茄    时间: 11-29-2012 20:05
珈蓝墨殇辰 发表于 11-29-2012 18:38
你是??

姜枫啊
作者: 欧阳少恭    时间: 11-29-2012 20:30
辛苦了
作者: 珈蓝墨殇辰    时间: 11-29-2012 21:39
西红柿炒番茄 发表于 11-29-2012 20:05
姜枫啊

唐门姜枫啊,你在省略号里呢
作者: 珈蓝墨殇辰    时间: 11-29-2012 21:43
古琳儿 发表于 11-29-2012 18:12

你是洛雪?
作者: 珈蓝云逸    时间: 11-29-2012 23:06

作者: 西红柿炒番茄    时间: 11-29-2012 23:09
珈蓝墨殇辰 发表于 11-29-2012 21:39
唐门姜枫啊,你在省略号里呢

玩蛋去。。。
作者: 西红柿炒番茄    时间: 11-29-2012 23:09
古琳儿 发表于 11-29-2012 18:12

雪雪来么个
作者: 珈蓝墨殇辰    时间: 11-30-2012 13:21
珈蓝云逸 发表于 11-29-2012 23:06

{:soso__1157964913607814024_3:}求问,你是???
作者: 珈蓝恋雪    时间: 11-30-2012 18:33
辛苦了,顶起
作者: 妖尘    时间: 12-1-2012 09:12
还奋斗在九阴的兄弟们辛苦了^_^

作者: 【晨曦】古剑秋    时间: 12-2-2012 08:49
辛苦了,在以后的九阴世界里,希望珈蓝的兄弟们越来越团结,我坑大家的机会不是很多了。。我们都是为了那份情义,在坚守。。。
作者: 珈蓝墨殇辰    时间: 12-2-2012 13:17
珈蓝恋雪 发表于 11-30-2012 18:33
辛苦了,顶起

蛐蛐

作者: 田园星辰    时间: 12-2-2012 23:26
九阴玩过
作者: 珈蓝&断念    时间: 12-6-2012 02:11
怀念和大家一起战斗的日子,听着激情的歌,和着云梦泽荡漾的指挥,冲进敌群里万佛归宗佛法无边,有激情有遗憾有感动,希望大家在桃花岛一切安好!
作者: 珈蓝西南    时间: 12-6-2012 08:40
虽然作为晨曦的一员,没有和大队伍去闯江湖。。但是还是经常关注的。。赞一个。
作者: 珈蓝神执    时间: 12-6-2012 10:24
很有内涵...有做干事的潜质...文笔啊~文笔
作者: 珈蓝酱油薄    时间: 12-7-2012 13:25
殇辰你猜我是谁~是谁~~
作者: 珈蓝墨殇辰    时间: 12-7-2012 13:28
珈蓝酱油薄 发表于 12-7-2012 13:25
殇辰你猜我是谁~是谁~~

好坑的回复啊,姬姬,作为主线人物你就没有什么感想吗。
作者: 0981982    时间: 12-11-2012 11:34
我是新来的,才加入电信一区桃花岛,好激情的帮战,我喜欢.
作者: 珈蓝云逸    时间: 12-13-2012 14:12
珈蓝墨殇辰 发表于 11-30-2012 13:21
求问,你是???

新来滴~~~
作者: 珈蓝小醉    时间: 12-13-2012 17:31
九阴好玩吗?
作者: 【晨曦】古剑秋    时间: 12-14-2012 08:42
其实我不坑啊
作者: 珈蓝王庞彷    时间: 12-16-2012 06:00
感动了 照片中我终于露脸了

作者: 古怀沙    时间: 12-16-2012 12:44
残殇好样的
作者: 珈蓝墨殇辰    时间: 12-19-2012 13:30
珈蓝小醉 发表于 12-13-2012 17:31
九阴好玩吗?

好玩啊,你可以来玩玩看
作者: 珈蓝墨殇辰    时间: 12-19-2012 13:31
珈蓝王庞彷 发表于 12-16-2012 06:00
感动了 照片中我终于露脸了

{:soso__14579469644112407083_3:}我到现在还没找到我在哪里
作者: 珈蓝墨殇辰    时间: 12-19-2012 13:33
古怀沙 发表于 12-16-2012 12:44
残殇好样的

{:soso__5239699109385555575_2:}你妹的,你才是残殇。等九阴可以改名了,我要改名!!!
作者: 珈蓝墨殇辰    时间: 12-19-2012 13:45
【晨曦】古剑秋 发表于 12-14-2012 08:42
其实我不坑啊

我就和你打过一回,然后。。。。你睡着了。
作者: 墨龙枯草    时间: 2-5-2013 23:04
顶一个,居然没我
作者: 珈蓝王胖胖    时间: 4-26-2014 22:37
图片中露脸了

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2