珈蓝神殿

标题: 出售3300万C族专精账号一枚!! [打印本页]

作者: 面条超人    时间: 11-25-2012 22:39
标题: 出售3300万C族专精账号一枚!!

首先想和封印说对不起,由于现实的各种原因视频难产了,连游戏都没办法玩下去。我自罚10E当处罚吧。
本计划一直玩不会蝗虫的,可惜计划赶不上变化。
有兴趣的可以PM我咨询。毕竟玩了两年给自己人放心。
号大部分技能为C目前在冲G战列5

作者: 面条超人    时间: 11-25-2012 22:57
[attach]64144[/attach]
作者: 嗨嗨嗨    时间: 11-26-2012 00:55
0.0   虽然看不懂   但是貌似很牛的说  
作者: sd5356492    时间: 11-26-2012 00:55
真卖啊~~~~~~哎
作者: zyc_nn    时间: 11-26-2012 01:01
我晕……你一直挂技能也好啊
作者: 珈蓝傲影    时间: 11-26-2012 02:57
鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅
作者: 面条超人    时间: 11-26-2012 09:52
嗯 真卖了
要的同学速度了 自己人会便宜一些
作者: 残翼H天使    时间: 11-26-2012 09:56
卖了干嘛   挂个长点的技能  有空上来玩玩聊天OL多好
视频看不到了。。。
作者: 火奴上尉    时间: 11-26-2012 10:31
玩不了,可以先放着嘛。

AFK一年两年的,EVE里是常事。
作者: 灰色距離    时间: 11-26-2012 12:27
面条猪实在不行你把号给封印,,让他帮你挂技能啊。。。。。AFK也是无所谓的啊。。卖号就坑爹了啊
作者: 第九封印    时间: 11-26-2012 12:51

作者: w19851015    时间: 11-26-2012 14:46
缺钱么?不缺的话,留着吧。

我认识的人卖过号的基本后来都后悔了。
作者: 卡宴    时间: 12-6-2012 15:26
这是个与现实纠结的大问题。留与走是两个极端。当然中间地带也是可以考虑下的
作者: 珈蓝神执    时间: 12-6-2012 15:39
不建议卖号.可以给信得过的兄弟代为保管.管技能.待时机城市继续回来HAPPY~个人意见、仅供参考

不管什么、久了都会有感情、覆水难收啊~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2