珈蓝神殿

标题: 【 = 我的兄弟,我的全部 = 】 [打印本页]

作者: 晨曦纯男    时间: 10-27-2012 18:22
标题: 【 = 我的兄弟,我的全部 = 】

请点击播放器http://www.okpsy.net/temp/wdhxd.mp3
一眨眼,快5个月了,5月如一日!
每天过着中午起床,找节目,刷群,刷帮会人上YY,夺书,下副本,怕掉人气,退帮之类的!

有的时候饭都还没吃,都要先把这些东西做完。我相信大部分帮会的管理都是这样做的。
好累好累。

做完了,可以吃上饭了!
到了晚上又开始反复的刷着帮会,反复的做同样的一件事, 反复的指挥!
反复的盼望兄弟们能上YY,反复的渴望晚上能来多少人!
每一天人数多起来,就算一天多一个,也是对管理心里上的一种安慰,也是带给管理一种动力!

[attach]63660[/attach]
从不懂九阴的我!更不懂什么叫帮会的我!
那时候就和几个现实朋友很迷茫的玩上了这个游戏。

很无知的我们一起弄了个帮会(隻手遮天)。天真的我们想把帮会弄大,呵。等我们把帮会弄得有点起色的时候,才知道帮会之间的黑暗,战斗力还算强的我们,也抵挡不住所谓大联盟!

从散人
到帮会
从骨干
到帮主
从一个小小的成员,慢慢的学会了指挥。
学会指挥的这段路程,有过开心,有过困难,有过坎坷,说不出的心酸!
[attach]63653[/attach][attach]63656[/attach]

7月份的时候曾经的一场帮会战,那时候2内还没开,不成熟的我带着23个兄弟们去跟天外天和夏沫花满城火拼,桃花岛的老玩家都知道那时候天外天刚合帮很强,但是我们不怕,我们敢打,敢拼,不怕被踩,帮里都是骨灰,凭着23个兄弟一直打到了追杀令结束,我们输了,而且输得很惨,当我们都知道他们比我们多1团情况下,这几十个兄弟,没一个在复合点挂机,跑路,都知道出去就是秒杀,根本就没还手的余地,还一直的往外冲,我震撼了,也感动了,看到他们一个个的倒下,装备也都打烂了,这一刻,我哭了,眼泪不由自主的流了下来,哭着指挥往外冲,那一次我被打得没心态了,也没脾气了,哭得很伤心,不想在弄帮会了,我们的好兄弟周仲文私密叫我别哭,只手遮天没孬种,他们不怕死。让我有信心站了起来,打完那场战斗。一路走过来的兄弟姐妹肯定不会忘记那一天。只能用1字来形容。(惨)我们发誓过,要把天外天灭了。
[attach]63661[/attach]

第一场帮会战就这样输掉了,伤心的成员,伤心的我,对着兄弟们说了一句很自信的话,没关系,失去的,我们迟早会拿回来,虽然我这样说,心里还是很痛,说不出。但是我们很多人都坚持下来了。

是,对,没错,我们做到了,打剑锋,揍花朝,杀夏沫,屠魅族,斩天外天,很多很多。拿回属于我们隻手的荣耀。因为你们的坚持,我们做到了,也拿了该拿的东西。够了,不求天下无敌,但求无愧于兄弟。你们是好样的。[attach]63651[/attach]

一步一个脚印,一天一天的成长,一次一次的成熟! 如今的我们呢?当你看见曾经我们随随便便能组5个队的人出去打架的时候变成现在的2个队都组不满!
人都是一样的,心里肯定受不了,潜水的潜水,跑路的跑路,可我呢?
已经把人数放一边,珍惜现在还和我们在一起的兄弟姐妹,陪伴着他们走最后一段九阴路!
我没有放弃,我们要继续。

[attach]63652[/attach]

呵,坚持了这么久也是值得的。天诛地灭的加盟了只手遮天,我们雄起了,而且雄得可怕,那时候的只手,可以说在桃花岛不可一世,看见谁不顺眼就打,专挑护法,堂主以上的打。打出事更好,就怕不出事。我们人不多,但都是挺能打的,我相信魅族对我们不陌生吧,我们天天6个队硬是跟你们轮回1个团拼了3天,最后魅族管理叫我去求和,这点桃花岛没那个帮会能做到吧,6个队天天主动去开魅族轮回3天追杀,3天下来,虽然被堵得多,赢得少,毕竟人数摆在这里,但是我们敢打,敢拼,不跑,我们输得起,输了不丢人,丢的人是不敢打。可好景不长,天诛地灭因为某些原因离开了,只手遮天又跨下来了,变成了不起眼的小帮会了,人心也散了,我尤观骚男,也不想搞了,想悄悄的离开网络了,让只手自生自灭,可是对你们们有太多的不舍,又坚持了下来,我们舍不得你们,舍不得我们一起在只手遮天经历了那么多的风风雨雨,坎坎坷坷,一路走来不容易,希望我们大家都珍惜吧。

[attach]63659[/attach]在这里要特 别感谢天诛地灭的兄弟姐妹,是你们成就了只手遮天的辉煌,是你们让只手遮天在桃花岛有名有气,是你们让只手遮天在桃花岛不可一世了一个月。够了,谢谢你们。天诛有难隻手 无条件支援,人虽然不多,半个团还是可以给你们顶上。你们是我们的兄弟,现在是,以后也是。

来到了珈蓝,这是你们自己选的,然虽走了很多人,但是至少还有30多个兄弟陪着我们,顶着隻手,至今我都没有放弃你们,而有些人自称对我们有感情对隻手有感情的人呢。?
珈蓝是你们自己选择的,我跟你们说过,自己选择的路跪着也要走完,这是做人的根本,现实也一样。记住世界上没有后悔药吃。

来到珈蓝,你们没有选错,是很明智的一个选择,你们慢慢的试着融入进去,会发现珈蓝很不错。 也有兄弟和我说,来到珈蓝我们的人少了很多,我告诉你们这跟到哪都关系!
没有人敢站出来说,去哪个帮会我们会雄起,来到珈蓝,错与对不是用一帮的规矩来定!现在大帮会都这样的,因为他们要发展,他们要生存,并不是每个帮会都像我们一样,打也打不散,骂也骂不走的。[attach]63653[/attach]

一个帮会的好与不好,不是用这些东西来痕量,而是用各方面有没有照顾,有没有关心来看的!
珈蓝对我们已经很关心了,很宽容了,够照顾了。这些东西你们自己也能看得到。
他们不只是对我纯男一个人宽容,对你们也是一样的宽容。
我纯男是个有良知的人,珈蓝管理对我们做的 这些事,我都看在眼里,我懂得感恩。
所以珈蓝值得我去顶,值得我去付出。

来到珈蓝,我们阳痿,只有2个队了,但是在最低谷的时候,至少我还看到10多个人在顶着,坚持着,努力着!不离不弃。
没有让隻手遮天的精神在九阴消失,呵呵,有你们真好。

一路走来,可爱的隻手,有过辉煌,有过低落,是什么?让我们在风雨中还没倒?
    是你们心,是你们的爱,是你们的情,还有你们的默默守护!!!
    守护过隻手遮天的兄弟姐们,隻手遮天不会忘记你们,永远不会。

隻手会将每一个默默守护他的人丶印在九阴的舞台里。

隻手会将每一个默默守护他的人丶永远记载于史册中。

隻手会将每一个默默守护他的人丶永远的铭记在心中。

我的兄弟,来吧,行动证明吧,我们的感情真的比一对情侣还要深!

我的兄弟,顶吧,用实力说话,我们展现出我们的能力吧!

我的兄弟,雄吧,落后就要挨打,不抱团就要散伙!

让我们所有的兄弟姐妹一起呐喊,隻手遮天加油,珈蓝特战加油,珈蓝加油!!!
     很多人都说,网络没真情,我们就证明给他们看吧,网络真的有真情。
     看看这些图片,看看这些熟悉的马甲吧,我的兄弟。。。。

记住我们的口号:英俊潇洒丶又能打。
                                                      那些年,我们一起隻手遮天。
[attach]63648[/attach][attach]63649[/attach]

作者: 赫连苗苗赞    时间: 10-27-2012 20:03

都没提到我
作者: 古怀沙    时间: 10-27-2012 20:33
纯男,我的网很卡,才看到,很不错的内涵帖啊
作者: 萧胤    时间: 10-27-2012 21:04
纯男:说的很好,希望在珈蓝可以让你找到家的温暖,珈蓝的所有人都将与你们共进退,因为,你们也是珈蓝的一份子。
作者: 仙仙    时间: 10-27-2012 22:35
....纯男没想到你这么有文采。。。比老萧好,我顶你
作者: 诸葛霆霄    时间: 10-28-2012 00:44
MB  都没你我
作者: qq349365976    时间: 10-28-2012 00:45
没哥有文采
作者: 西红柿炒番茄    时间: 10-28-2012 01:02
这么长。。。
作者: 墨狸山水    时间: 10-28-2012 01:04
- = 纯奶 我 和 画竹洗澡的照片都被曝光了  
作者: 珈蓝王丝容    时间: 10-28-2012 01:20
桃花岛的历史我不知道!
毕竟才从老区过来玩一个多星期!
珈蓝给我留下很多记忆,一起打架,一起哭泣,一起开心等等!
我会尽力守护好他!
作者: 墨龙枯草    时间: 10-28-2012 01:26
这个必须得顶
作者: 乐小康    时间: 10-28-2012 01:31
{:7_1157:}

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2