珈蓝神殿

标题: 军团发展近况 [打印本页]

作者: 乐小康    时间: 10-11-2012 05:22
标题: 军团发展近况

从合服之后我们珈蓝晨曦之光的人员得到的一些提升.  但是据我近几天观察珈蓝神话这边的人员正在流失.我不知道是什么原因致使这些人退帮了. 今天我问了一个退帮的他是这样说的.“我一个任务放着都几天了.但是我叫帮里的人帮我他们都没人理我”      各位级别高的大哥大姐们.我想说你们一天抽一点点时间带带我们帮里级别低的兄弟吧.他们强大了我们的实力才会有提升啊.......      
  打世界BOSS是给我们为了大家玩的更开心才去打的 . 晚上的事真心让我感觉不到打世界BOSS的意义.......
作者: 韩溪风    时间: 10-11-2012 08:23
诶、有时候我们觉得很简单的事情,每天挂在嘴上,却没有几个人真正的去做!!
作者: 梵音·未央    时间: 10-11-2012 09:26
云梦泽 发表于 10-11-2012 08:23
诶、有时候我们觉得很简单的事情,每天挂在嘴上,却没有几个人真正的去做!!

任务这种事情么,ai╮(╯▽╰)╭,我从来都是自己做的,从来都不找帮里滴人的,因为找了也没人帮,……这个在大多数帮会都是这个样子滴(话说我出去体验生活,体验了好多帮,都这样),最多就是找自己熟悉的人帮忙做一下
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 10-12-2012 12:17
兄弟们加油,我顶你们.................我的号就交给你们了...
作者: 珈蓝鳳凰    时间: 10-25-2012 19:06
阿尔斯·凯特 发表于 10-12-2012 12:17
兄弟们加油,我顶你们.................我的号就交给你们了...

二缺青年欢乐多...

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2