珈蓝神殿

标题: 有点疑问 [打印本页]

作者: loran210    时间: 9-18-2012 00:29
标题: 有点疑问
劳驾各位了 新手刚玩没多久 我对未来发展有点迷茫 A族 技能300w+ 射击5 机械5 工程5 能源系统5 炮辅基本都4 装甲基本都3或者4 能源基本4
飞船方面护卫4 巡洋3 现在我不知道未来是走旗舰 还是重突或者其他的样子 比较喜欢ABD 另外神示看上去也很不错啊 我是专精战列还是按照正常的步子先上3级战巡然后战列?
而且最近迷上了小马,要不要横向发展下3族战列呢 - -?
最后打个广告:长期出售剩余劳动力,吉他代购等业务!价格合理欢迎来电来函! 游戏里联系 Sam1r
谢谢

作者: 辰魚    时间: 9-18-2012 06:55
对于新人在专精一族战列之前不建议建立第二种族驾驶技能和使用混血船~
否则在军团集结地刷怪收入太少的同时又要走上第二种族成型的漫漫长路~
作者: zyc_nn    时间: 9-18-2012 08:32
新手个人觉得还是专精的好……
作者: 非洲猪妖人    时间: 9-18-2012 09:29
新手建议专精 开始就定好方向   3个月出头 可跟老大们出航捉奸  专精6个月左右 基本你的号就算成型 了 这也是最快的成型方法 不建议混血发展 我那个号就是混血发展 现在是四不像 超级蛋疼
作者: zyc_nn    时间: 9-18-2012 09:47
非洲猪妖人 发表于 9-18-2012 09:29
新手建议专精 开始就定好方向   3个月出头 可跟老大们出航捉奸  专精6个月左右 基本你的号就算成型 了 这也 ...

你丫多久没上了……
作者: 非洲猪妖人    时间: 9-18-2012 09:47
zyc_nn 发表于 9-18-2012 09:47
你丫多久没上了……

我丫好久没上了 本来想昨晚上去 凯特来了 然后我们去泡吧了  12点我才到的家 囧
作者: zyc_nn    时间: 9-18-2012 13:19
非洲猪妖人 发表于 9-18-2012 09:47
我丫好久没上了 本来想昨晚上去 凯特来了 然后我们去泡吧了  12点我才到的家 囧

泡你妹……
作者: 慕容子书    时间: 9-18-2012 16:01
看起来好神奇的样子,不过不懂,帮顶
作者: loran210    时间: 9-18-2012 19:20
那是专精战列还是重突??
作者: 面条超人    时间: 9-18-2012 19:34
战列吧 重突刷怪没效率
作者: 火奴上尉    时间: 9-18-2012 21:12
专程顶贴。 :)
作者: zyc_nn    时间: 9-18-2012 23:44
loran210 发表于 9-18-2012 19:20
那是专精战列还是重突??

重突是用来打仗的

不适合刷怪

刷怪还是战列 掠夺王道……
作者: 翔空小殇    时间: 9-20-2012 13:40
我发现非洲猪的签名从来都是让我办公室的电脑卡一下
作者: 阿鲁卡多    时间: 9-20-2012 19:45
我现在就是四不像,我都搞不清楚想干什么了=。=
作者: zyc_nn    时间: 9-20-2012 21:39
阿鲁卡多 发表于 9-20-2012 19:45
我现在就是四不像,我都搞不清楚想干什么了=。=

赶紧想啊……专精才是王道
作者: xo110cn    时间: 9-20-2012 23:53
就算你打算卖号的话,专精一项的号都比四不像的号贵好多。所以还是建议专精一族。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2