珈蓝神殿

标题: 发现好多人来了又走 [打印本页]

作者: 珈蓝醉清歌    时间: 9-6-2012 08:38
标题: 发现好多人来了又走
0.0回想这段时间
沧澜的人来来去去
好多人就像消失了一样
寻之不见
忧伤哥,好久木有看见他了,听说他病了,不知道怎么样了,你还好吗?
简单师傅,微信聊过几次,也是不见了
微微
琉醉 像连体婴儿一样,你们都哪里去了{:soso__6235880048239246314_3:}
黑色好像也好久木有看到了
前一段时间看见过一次洛大叔,╮(╯▽╰)╭
夜雨也好久木有看到了~!
突然感觉好空~!
作者: 珈蓝好坏    时间: 9-6-2012 08:43
哥人不在游戏,心却一直留在这里
作者: 珈蓝好坏    时间: 9-6-2012 08:44
希望有一天有人将我们唤起。。。。
作者: 珈蓝~无夜    时间: 9-6-2012 09:46
我前天看到大叔了,和他聊了好久,水货被拐到龙门了,N久不上1213,黑色妞儿的确好久不见她了,忧伤病还没好,似乎,夜雨二货倒是见到过好多次,微微琉醉真心失踪了。。。。。。。。。。。。
作者: 飞云-萧萧    时间: 9-6-2012 11:35
珈蓝~无夜 发表于 9-6-2012 09:46
我前天看到大叔了,和他聊了好久,水货被拐到龙门了,N久不上1213,黑色妞儿的确好久不见她了,忧伤病还没好 ...

玩失踪也是一种调节方式,我们能在的时候,就在这里,总有一个时候,他们处理好现实的事情,会回来找我们的~
作者: 离开等待    时间: 9-6-2012 16:13
每个人确定自己还活着不就行了!!!!!1
比如妹纸你~~~~~·你还活着!!!!!!!!!
作者: 离开等待    时间: 9-6-2012 16:14
珈蓝~无夜 发表于 9-6-2012 09:46
我前天看到大叔了,和他聊了好久,水货被拐到龙门了,N久不上1213,黑色妞儿的确好久不见她了,忧伤病还没好 ...

无夜妞,在国外混的咋样啊!!!!!!
作者: 珈蓝~无夜    时间: 9-6-2012 16:22
离开等待 发表于 9-6-2012 16:14
无夜妞,在国外混的咋样啊!!!!!!

以本姑娘的本事、当然不是一般的好啦
作者: 离开等待    时间: 9-6-2012 16:37
珈蓝~无夜 发表于 9-6-2012 16:22
以本姑娘的本事、当然不是一般的好啦

不是一般的好????那就是不好喽!!!那早点回家吧!!!!
作者: 慕容子书    时间: 9-6-2012 19:48
我的头像!!!!!
作者: 珈蓝~无夜    时间: 9-7-2012 10:15
离开等待 发表于 9-6-2012 16:37
不是一般的好????那就是不好喽!!!那早点回家吧!!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 离开等待    时间: 9-7-2012 10:44
珈蓝~无夜 发表于 9-7-2012 10:15
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不对吗!!亲!!!
作者: 珈蓝~无夜    时间: 9-7-2012 10:46
离开等待 发表于 9-7-2012 10:44
不对吗!!亲!!!

来YY,然后你就几道某家为嘛打点点了
作者: 离开等待    时间: 9-7-2012 10:59
珈蓝~无夜 发表于 9-7-2012 10:46
来YY,然后你就几道某家为嘛打点点了

{:8_1032上班没麦!!!!
作者: 沧澜。夜雨    时间: 9-7-2012 20:28
清歌我在的哦   虽然我现在很少上YY  但是我还是在的哦   只是最近太忙  没偶遇时间  有时间我们好好的聊聊   你可是我沧澜的领路人来着  呵呵  
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 9-8-2012 10:35
离开等待 发表于 9-6-2012 16:13
每个人确定自己还活着不就行了!!!!!1
比如妹纸你~~~~~·你还活着!!!!!!!!!{:7_11 ...

恩恩,有道理
守在这里,等他们回来
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 9-8-2012 10:35
沧澜。夜雨 发表于 9-7-2012 20:28
清歌我在的哦   虽然我现在很少上YY  但是我还是在的哦   只是最近太忙  没偶遇时间  有时间我们好好的聊聊 ...

恩恩 好啊 好啊~!想你了呢
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 9-8-2012 10:36
慕容子书 发表于 9-6-2012 19:48
我的头像!!!!!

对哈 以前是你头像

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2