珈蓝神殿

标题: 澄清一件事 [打印本页]

作者: 珈蓝青痕    时间: 8-28-2012 23:18
标题: 澄清一件事
澄清一个事实,我蝗游戏都是残枪的指使,我是无辜的。昨天残枪还叫我继续带游戏呢

:L
作者: 珈蓝无语    时间: 8-29-2012 16:29
靠,你又来这里装逼了,找了几个版块,翻了几百页帖子,总算给我找到你了,工头要我跟你说明天早点过去搬,有3车水泥跟2车砖头,不去的话昨天那2车工钱就不给你

作者: 珈蓝二洛    时间: 8-30-2012 12:43
靠,你又来这里装逼了,找了几个版块,翻了几百页帖子,总算给我找到你了,工头要我跟你说明天早点过去搬,有3车水泥跟2车砖头,不去的话昨天那2车工钱就不给你

作者: 珈蓝战戈    时间: 8-30-2012 15:08
作者: 小小兵    时间: 8-30-2012 19:21
作者: 珈蓝神殿雪步    时间: 8-30-2012 20:33
靠,你又来这里装逼了,找了几个版块,翻了几百页帖子,总算给我找到你了,工头要我跟你说明天早点过去搬,有3车水泥跟2车砖头,不去的话昨天那2车工钱就不给你~.~  我只是路过的
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-30-2012 21:45
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 8-31-2012 16:18

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2