珈蓝神殿

标题: 玩了一晚上的战绩+感受+配置! [打印本页]

作者: 死ぶ神    时间: 8-28-2012 08:40
标题: 玩了一晚上的战绩+感受+配置!

一个晚上的战绩

杀了34人 死了10次     KD 3.4

[attach]61379[/attach]

说下 玩了一个晚上的感受
2字 坑爹

先说最坑爹的 狙击   打TR躲石头后面 瞄准脖子 结果从头顶上方飞过去 (囧!!!)
必须遮挡物石头 (脖子下方的石头)再下去一点点的地方 才能打到敌人 (这个太坑爹了吧)

第2大坑  ESC 空降  麻痹 好几次 明明是去A 飞过去才发现是B。。。。   每次都是去战场 结果 飞到人家老家 我X!!(能别JB乱飞嘛 这到底是什么问题)找个地方躲起来 5分钟再飞 。。。要么自杀!

第3大坑   你们玩轻步 重部 远距离 点射 点死过人吗?  这个点射啊 NND 弹道路线 都可以乱飞  蛋疼 太奇葩了!!(PS1 已经够坑了 PS2 继续坑)

最后说下 VS 2B太多 人家 TR  NC 打我们 都JB有银河   我们都是靠2条腿  我X  PS2 地图又大的要死  累死人了

最后说下 游戏流畅度

I5 750 CO 3.6G    8G内存    GTX470

1080P 全效 40~50左右  轰炸机 爆炸物地面爆炸全图 35帧

中效 50~70帧数 基本随便玩  而且我开中效 玩起来感觉 和高效画面差不多。。。没有太大差别!! (真心觉得 没必要换机器了)

作者: 飞天舞JL    时间: 8-28-2012 10:59

杀人好少啊  我一晚上就拿了100人头  第二晚上也是100多人头
作者: loran210    时间: 9-1-2012 15:40
2S 杀人多有用么
作者: 错位的指环    时间: 10-9-2012 14:10
20分钟就卡掉一次的表示很无奈~~
作者: AQ001    时间: 10-9-2012 20:29
上传张图 开服第一天我的个人战绩 在一绝佳的点位杀了无数NC

作者: AQ001    时间: 10-9-2012 20:46
没注意是挖坟贴 买噶的

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2