珈蓝神殿

标题: 论坛ID:殇轨☆昕。禁言一周 理由侮辱会员 [打印本页]

作者: 极度贫血    时间: 8-21-2012 13:26
标题: 论坛ID:殇轨☆昕。禁言一周 理由侮辱会员
那个帖子我已经关闭下沉,知道的人心理有数就好,请大家遵守版规。
作者: 十二只耳环    时间: 8-21-2012 18:58
@极度贫血 骂人的不止他一个吧?
作者: 十二只耳环    时间: 8-21-2012 21:19
感觉即使lol分会不受待见好待也是珈蓝的分会不是?贫血什么时候把群公告改下啊,宣传别的公会快一个月了
作者: 极度贫血    时间: 8-22-2012 01:14
十二只耳环 发表于 8-21-2012 21:19
感觉即使lol分会不受待见好待也是珈蓝的分会不是?贫血什么时候把群公告改下啊,宣传别的公会快一个月了

麻烦你说的清楚一点,实在不知道你说啥。
作者: 极度贫血    时间: 8-22-2012 01:18
十二只耳环 发表于 8-21-2012 21:19

指名道姓的辱骂他人,论坛版主没处理,才导致矛盾升级。
那个骆驼祥子创建的群,也不是公会的群,反正我看到没我们一个管理。
别说什么我不重视PS2,不是有人很重视吗,也不见出来组织,我是没精力组织不适合大多数人的游戏。
作者: 十二只耳环    时间: 8-22-2012 02:34
lol的公会群先是别的公会的发上古招新,我说了下还一堆人说我,然后水月走了,群公告有他新公会的qq群,你都是群主那么久了,改下公告吧
作者: 十二只耳环    时间: 8-22-2012 02:36
以后是看谁先骂人,后骂的,就不管了呢?
作者: 十二只耳环    时间: 8-22-2012 02:39
而且帖子我还莫名其妙呢他跟小龙有关系?一直讲这个?貌似没看到什么交际
作者: 十二只耳环    时间: 8-22-2012 02:42
其实我只是半夜起来撒尿,实验下客户端,各位不必当真:L

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2